для того, чтобы у моего сыночка была мама, любовь и забота.
Для чего я живу?Кто как видит
Автор Nenashek, 08.11.2008, 17:55
Отправлено 17.03.2009, 16:30:09
ответила "все сразу..."
думаю жить ради чего-то одного бессмысленно ВПРИНЦИПЕ!
любому человеку, имеющему здоровые амбиции,необходимо стремиться все дальше и дальше, и если кто -то реализовал себя, например в творчестве, или же добился успеха в обществе, но живет без любви ( в которую я, например, сейчас не верю), то жзнь не меет смысла...и не получаешь 100% удовольствия..
так что или ВСЕ или НИЧЕГО!
думаю жить ради чего-то одного бессмысленно ВПРИНЦИПЕ!
любому человеку, имеющему здоровые амбиции,необходимо стремиться все дальше и дальше, и если кто -то реализовал себя, например в творчестве, или же добился успеха в обществе, но живет без любви ( в которую я, например, сейчас не верю), то жзнь не меет смысла...и не получаешь 100% удовольствия..
так что или ВСЕ или НИЧЕГО!
Отправлено 17.03.2009, 22:45:53
интересный вопрос,попробую ответить.
рас уж я родился на свет,значит для чего то уж точно живу. прежде всего -жить и быть опорой своим прекрасным и любимым родителям,которые вложили в меня не мало сил.создать достойную ячейку общества с любимой мне девушкой,прожить с ней душа в душу всю жизнь и оставить после себя кучу ребятишек,которые достойно продолжать мой род и будут с гордостью рассказывать своим правнукам о том,какие прекрасные у них родители.
рас уж я родился на свет,значит для чего то уж точно живу. прежде всего -жить и быть опорой своим прекрасным и любимым родителям,которые вложили в меня не мало сил.создать достойную ячейку общества с любимой мне девушкой,прожить с ней душа в душу всю жизнь и оставить после себя кучу ребятишек,которые достойно продолжать мой род и будут с гордостью рассказывать своим правнукам о том,какие прекрасные у них родители.
Отправлено 18.03.2009, 01:37:02
Я,думаю,что живу для того,чтобы помогать другим. Мне это доставляет огромное удовольствие!Когда у всех моих родных и близких всё хорошо,тогда и у меня гармония!Мечтаю работать в детдоме,когда ребёнок в садик пойдёт.Когда я не приношу никакой пользы,кажется,что просто существую.
Отправлено 20.03.2009, 15:46:40
Для жизни!Для того,чтобы познать любовь!Чтобы познать радость материнства)Чтобы заботиться и сопереживать мужу....Чтобы любить свою маму,давшую мне жизнь!Чтобы не забывать своих бабушек и дедушек!Потому что пока жива память о них и они живы!
Живу,чтобы подарить этому мМиру ещё людей!Чтобы воспитать их достойными!И возможно они сделают что-то очень значимое для всего человечества!Найдут лекарство от СПИДа ил Рака!
Живу,чтобы подарить этому мМиру ещё людей!Чтобы воспитать их достойными!И возможно они сделают что-то очень значимое для всего человечества!Найдут лекарство от СПИДа ил Рака!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0