Menstrual cupгде найти?
Отправлено 18.05.2011, 10:57:29
Минусы: нужно приловчиться как ее устанавливать, но у меня на третий день получалось на раз -два( чаша должна быть размещена вся внутри, но не так высоко как тампон,хвост торчать не должен, а быть у выхода примерно. Второе: вид крови, для некоторых это шок, процентов 5 падает в обморок от вида крови(но это в основном мужики, видела таких), а для меня это малиновое варенье не более. Третье - чашу нужно обмыть под водой, но в общественном туалете это не реально если толпа народу, выход таков- протереть салфеткой влажной и всего делов, руки помыть после, как после тампона. Или в такие моменты пользоваться привычными средствами. Я например редко бываю в общественных туалетах, по этому не волнуюсь особо. В общем я в первый раз в жизни спокойно спала ночью, не боясь того, что утром мое белье отправиться в стирку, а днем бегала и не заметила как они закончились. Меня капа устроила на все 100%, хотя в случае походов на природу на целый день буду пользоваться прокладками. Вот так.. Все сами пусть решают, что для них больше подходит
Сообщение отредактировал Алиса12: 18.05.2011, 11:27:07
Отправлено 18.05.2011, 11:11:11
Тампоны подходят не всем, так как сильно высушивают флору, нарушая ее естественную среду. И купаться с ними не реально, а вот с капчиком хоть в прорубь, все о.к.Насколько я поняла, кроме экологичности (не засоряешь природу использованными тампонами) смысла никакого. Я, конечно, люблю природу, но не настолько чтобы со стаканом между ног ходить. Только-только от тряпок из старых пододеяльников отошли... нет уж, нет уж, пусть этим пользуются уже зажравшиеся импортные дамочки, а мы еще тампонами ненабалывались
Блин, но страшно было вначале ее засунуть, как в первую брачную ночь , оказалось как тампон ощущения не более
Сообщение отредактировал Алиса12: 18.05.2011, 11:25:29
Отправлено 16.06.2011, 21:05:27
Кошка из лукошка, на форуме ВВ. Заказала вот тут http://vse.kz/index....luna-germanija/Belfiore, где вы заказали, делитесь! Тоже очень хочу!!!!
На днях должны отправить, вот жду. Рассказала подругам, они что-то сомневаются, а я, как всегда, по-новаторски решила на себе экспериментировать )
Отправлено 03.07.2011, 01:32:19
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 03.07.2011, 01:39:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0