))) видимо подсознание хотела видеть эту маркуВаша румяна марки NARS.прислали с Америки на подарок румяну этой марки, как сказала подруга название этой румяны Оргазм )
MAC косметикаГду купить и кто заказывал с этого сайта
Отправлено 09.06.2013, 02:32:23
раньше не пользовалась Нарсамэто же самые знаменитые румяна от нарс
))) видимо подсознание хотела видеть эту марку
Ваша румяна марки NARS.прислали с Америки на подарок румяну этой марки, как сказала подруга название этой румяны Оргазм )
прочитав посты тут захотела косметику от Мас
Отправлено 09.06.2013, 23:44:20
Мой маст-хэв из МАКа - это кисточка 217, гелевая подводка, строб крем, румяна well dressed, paint pot "quite natural" (подходит на все случаи как основа под смуки айз, как отдельные тени), pressed powder mineralize skinfinish (очень очень маст хэв).
217 кисть довольно жесткая, хорошо растушевывает, но есть кисть еще такая же тольлко мяяягкая она черненькая такой же формы примерно
Если из основной коллекции, то это 224 кисть, у нее ворс длинее и она действительно мягче, но мне из-за мягкости мне нравится меньше. Еще была для растушевки, кажется, лимитка 226 (тоже черный ворс)
попробуйте в качестве подводки карандаши Urban Decay 24/7 на родной базе для глаз держатся, как прибитые.у меня жирные веки и к сожалению гелевая подводка МАС не особо долго держится и вскоре отпечатывается, и пэйнт пот - клево как тени, но как база - они все же скатываются через 4-6 часов. больше как базу оооочень рекомендую Urban Decay yeshadow base - у меня тени держались 16 часов ) потом смыла
Сообщение отредактировал Ларина: 09.06.2013, 23:45:00
Отправлено 10.06.2013, 12:16:40
Спасибо большое) подводку взяла гелевую черную с блестками которая. Карандаши - глаза болят, взяла в Сефоре только бежевый кайял, этим и ограничусь.Здорово,рада за тебя! Я бы набрала подводок в баночках, уж очень хороша черная, попробовала бы другие. Ну и карандаши поярче на летоЧто такого звездного и мастхэвного можно еще взять в маке?
Но по Маку прям покоя нет что бы еще прикупить?, такая возможность пока я еще здесь!
Отправлено 12.06.2013, 10:49:58
как хайлайтер бьюти пудр тут посоветовали, а какие еще хайлайтеры в Маке? Хорошие?
Кисти, карандаши для бровей, подводку, хайлайтеры, пудру.
Strobe cream - и хайлайтер и брайтенер и хороший крем. Добавляю иногда к тональному, чтобы светиться (но не блестеть)! И им же выделяю область ниже глаз над щеками
http://www.maccosmet...ream/index.tmpl
Отправлено 13.06.2013, 09:32:23
нет почему же. Просто странно, что я аллергиком не являюсь, то есть раздражения на косметику не наблюдалось. А Мак я раньше воспринимала почему-то как гипоаллергенную продукцию. Поэтому была удивлена.А его не должны нахваливать из-за вашей индивидуальной непереносимости?
Отправлено 13.06.2013, 16:13:03
Мак я раньше воспринимала почему-то как гипоаллергенную продукцию
честно говоря, профессиональная косметика редко (почти никогда) бывает подтвержденно гипоаллергенной потому как натуральные ингредиенты не обладают феноменальной стойкостью и пр. необходимыми качествами
Отправлено 13.06.2013, 22:06:57
И что мне особенно нравится в Маке, это наличие светлых оттенков пудр, основ - NC15. В люксе мало тональных кремов мне по цвету подходящих, приходится и шею мазать тоже. А Мак идеально подходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0