MAC косметикаГду купить и кто заказывал с этого сайта
Отправлено 18.05.2013, 01:31:10
Да не умрут, пройдут там некое обучение и впаривание косметики - вот и все дела. Пусть откроют сначала, а там и видно будет. Наконец-то сбудется моя мечта)))
Хочется верить что с адекватными ценами и с визажистами не "по объявлению".
наши визажисты "умрут" в MAC или MAC придется поменять правила)))
Отправлено 22.05.2013, 16:31:14
Пользуюсь уже 2 месяца, эффекта не заметила.
Кто-нибудь пользовался сывороткой для роста ресниц?
Для чего она еще пригодна? Заказ сделала и переживаю теперь )))
Я пользовалась... Эффекта. .. Ну чуууть чуть...
Счас купила сываротку от URBAN DECAY- отзывы хорошие очень.. Будем посмотреть :-)
У меня MAC для ресниц лежит сыворотка хотите просто так забирайте :-) попробуйте
Деньги на ветер, согласна с Вами!
Зато я довольна базой под тушь для ресниц, так быстро теперь красить получается.
При этом она стала лучше, как чуть подсохла.
Отправлено 22.05.2013, 16:42:40
Пользуюсь уже 2 месяца, эффекта не заметила.
Кто-нибудь пользовался сывороткой для роста ресниц?
Для чего она еще пригодна? Заказ сделала и переживаю теперь )))
Я пользовалась... Эффекта. .. Ну чуууть чуть...
Счас купила сываротку от URBAN DECAY- отзывы хорошие очень.. Будем посмотреть :-)
У меня MAC для ресниц лежит сыворотка хотите просто так забирайте :-) попробуйте
Деньги на ветер, согласна с Вами!
Зато я довольна базой под тушь для ресниц, так быстро теперь красить получается.
При этом она стала лучше, как чуть подсохла.
да база для туши клевая, остальные все базы классные
еще есть line filler - подойдет для мелких морщинок но для заполнения рубцов от угрей к сожалению не пойдет (( полтюбика истратила пока экспериментировала как бы им замазать выровнять кожу где рубцы.. никак не получается. только если базой
Отправлено 22.05.2013, 17:10:34
Под тени конечно офигенская, а вот под тоналку ..даж не знаю.. как-то особо не вижу эффекта, только жирнит кожу...да база для туши клевая, остальные все базы классные
основа под тени которая преп прайм.. у меня с ней скатываются тени через полчаса. она жирная для моих век. а на сухих веках она собирается в морщинки. наверное для нормальной кожи хорошо...
Отправлено 23.05.2013, 05:58:31
Urban decay eyeshadow base лучше ничего нет))Под тени пока что ничего лучше paint potа не пробовала. Для жирной кожи век.
Paint pot рекорд 6 часов зимой. Конечно меньше летом
Урбан дикей в хол время до 20 часов, проверяли в жаркую погоду около 16 часов
Веки жирные блин у меня поэтому это must have
Отправлено 23.05.2013, 13:06:49
Вот так мы и убеждаемся что все сугубо индивидуально!основа под тени которая преп прайм.. у меня с ней скатываются тени через полчаса. она жирная для моих век. а на сухих веках она собирается в морщинки. наверное для нормальной кожи хорошо...
Жду не дождусь когда у меня закончится тоналка и я начну новый флакон.
Мне эта больше всего нравится и тон я взяла посветлее...
Отправлено 23.05.2013, 13:21:50
Пожалуй, не только Ваша, а большей части Алматинского женского населения. Остается уповать на адекватность цен и консов.Да не умрут, пройдут там некое обучение и впаривание косметики - вот и все дела. Пусть откроют сначала, а там и видно будет. Наконец-то сбудется моя мечта)))
Интересно, у кого-нибудь есть обновленная инфа по этому повода?
Отправлено 23.05.2013, 13:33:49
В мак юса отрицают данную инфу.. Вот так..Пожалуй, не только Ваша, а большей части Алматинского женского населения. Остается уповать на адекватность цен и консов.
Да не умрут, пройдут там некое обучение и впаривание косметики - вот и все дела. Пусть откроют сначала, а там и видно будет. Наконец-то сбудется моя мечта)))
Интересно, у кого-нибудь есть обновленная инфа по этому повода?
Скорее всего просто арендаторы во франц доме. Я нее думаю что цены буду низкие так как налоги в штатах, налоги наши + налоги таможенные, итого цена будет опять не адекватная может и похлеще чем на Гоголя байтурсынова(( еще и аренда и зп консультантам + транспортировка. Н прийти подобрать свой цвет зато можно
Возьмите тот же Бодишоп в променаде.. Официальные, а цены на 2000 стабильно выше чем в Британии
Это клево )
Сообщение отредактировал honey-G: 23.05.2013, 14:40:10
Отправлено 23.05.2013, 16:05:44
Под тени конечно офигенская, а вот под тоналку ..даж не знаю.. как-то особо не вижу эффекта, только жирнит кожу...да база для туши клевая, остальные все базы классные
основа под тени которая преп прайм.. у меня с ней скатываются тени через полчаса. она жирная для моих век. а на сухих веках она собирается в морщинки. наверное для нормальной кожи хорошо...
у меня тоже скатываются от нее тени, а куча отзывов хороших была, что держит сутки, пока не удалишь макияж.
Отправлено 23.05.2013, 16:44:16
у меня тоже скатываются от нее тени, а куча отзывов хороших была, что держит сутки, пока не удалишь макияж.
это действительно так индивидуально.. думаю продукт должен быть все же менее индивидуальным
если брать URBAN DECAY eyeshadow base primer potion вроде так полное название, то это вообще улет, и на сухой коже отлично и на жирной и нормальной, и экономно расходуется у меня малюююсенький тюбик нестандартный дали в подарок - вот он уже не знаю пару мес и там его еще полно))
Сообщение отредактировал honey-G: 23.05.2013, 16:44:29
Отправлено 03.06.2013, 15:28:58
Помады не приглянулись, но там свет как всегда в магазинах - ужасен, точечные большие но рассеянные светильники и не над стендами - ничего не поймешь.
Что такого звездного и мастхэвного можно еще взять в маке?
Отправлено 03.06.2013, 16:04:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0