Lightscapade хороший легендарный хайлайтер, но слышала уже не продают вроде, посмотрите
его вернули в постоянку. Люблю его)))
Ну вы расскажите-то хоть. Что за тональный крем вы купили (название)? Почему вы не в восторге? Чего ожидали, что получили? Чем ваши предыдущие тоналки от шанель были лучше?купила хваленый мак (гель для бровей и тоналку)
в магазине консультанта достала пока выбрала то что подходит
но что-то не в особом восторге от покупок((( по мне мои предыдущие тоналки от шанель лучше были
рада что кому то нравится
Ну вы расскажите-то хоть. Что за тональный крем вы купили (название)? Почему вы не в восторге? Чего ожидали, что получили? Чем ваши предыдущие тоналки от шанель были лучше?
купила хваленый мак (гель для бровей и тоналку)
но что-то не в особом восторге от покупок((( по мне мои предыдущие тоналки от шанель лучше были
У меня не было опыта с этим кремом, может, отпишутся те, кто пробовал, но если верить обзорам в Сети, это далеко не самое лучшее тональное средство МАС. Как известно, у всякой марки есть удачные и неудачные средства. И если количество неудачных минимально, то марка становится "хваленой"))).pro longwear n18 цвет мой не скрывает дефекты кожи, скатывается
Сообщение отредактировал Аксиома: 18.06.2013, 15:18:13
Тональный МАК все-таки проф, у кого есть никмоу поры не забивал? сижу думаю взять что ли. И какой? Студио фикс или Про лонгвеар?
Ну вы расскажите-то хоть. Что за тональный крем вы купили (название)? Почему вы не в восторге? Чего ожидали, что получили? Чем ваши предыдущие тоналки от шанель были лучше?
купила хваленый мак (гель для бровей и тоналку)
chanel mat lumiere освежал лицо. ложился очень ровно. некоторые подруги даже потом следом купили. но я одной и той же маркой два года пользовалась. решила попробовать что-то новое. попробовала. мак. про лонуэа
pro longwear n18
цвет мой
не скрывает дефекты кожи, скатывается
в шопе пробовала и матирующие, но они как мозайка ложились на лицо. кожа сухая видать, хотя до нанесения она что-то наносила (я даже не спросила что это)
не совсем мое , но закончить придется))
а гель как гель. бесцветный.
В запееченных меньше химикатов чем в прессованных , на коже лучше ложатся и носятся
\то вы про какую? ткнитепожалуйста на их сайте, не вижу pressed, и когда в магазине смотрела они запеченными показалисьpressed powder mineralize skinfinish (очень очень маст хэв).
перепутал. не прессд, а бэйкд.
http://www.maccosmet...ural/index.tmpl
а в чем разница между прессованными и запеченными?
сегодня вообще на лицо ничего не легло!!!
чем выпользутесь как основой???
у меня не совсем основа под макияж -крем la roche posay
сегодня вообще на лицо ничего не легло!!!
чем выпользутесь как основой???
у меня не совсем основа под макияж -крем la roche posay
Этот крем не знаю,
Но можно как основу в принципе и MC и PUPA попробовать тоже неплохая. Основную функцию выполняют.
А как вы опреледяете что ничего не легло? Наносите тон и сверху пудру, и она не цепляется?
В августе открытие МАС в меге!!!
Очередная лажа(( моя сестра живет в Америке, я попросила ее позвонить в головной офис, так там ей сказали как и всегда впрочем, о май гад....итс импасебл, что в переводе короче говоря НЕТ И ЭТО НЕВОЗМОЖНО, и как не Странно я в это верю больше, вчера начиталась, что во Французском доме, в Монами, Бьютимании все подделка, почитала наши форму, все девчонки это подтверждают, так что понятно, что там будет за МАС, такой же с Польши))
Я до этого покупала тоже у нас на Гоголя- Космонавтов в "APPLEFACE", тонак и праймер, девушка там визажист,Реально конечно консультирует и подбирает хорошо, мне за консультацию реально денег не жалко,чем дешево впихнут, а потом вообще выкинуть. Буду там и брать, тем более, что у нее там всегда все есть. Девчонки и давайте будем взрослее(блин, ну понятно, что цена будет выше, я честно наших никогда не понимала( всегда считаем чужие деньги. Это сервис и правильно до этого девушка написала, тут же аренда у них, растоможка или лучше возить подделку? Как вот например ожидаем непонятно что в Меге и мы ведь все поведемся на это*((обидно блин
Очередная лажа(( моя сестра живет в Америке, я попросила ее позвонить в головной офис, так там ей сказали как и всегда впрочем, о май гад....итс импасебл, что в переводе короче говоря НЕТ И ЭТО НЕВОЗМОЖНО, и как не Странно я в это верю больше, вчера начиталась, что во Французском доме, в Монами, Бьютимании все подделка, почитала наши форму, все девчонки это подтверждают, так что понятно, что там будет за МАС, такой же с Польши))
Я до этого покупала тоже у нас на Гоголя- Космонавтов в "APPLEFACE", тонак и праймер, девушка там визажист,Реально конечно консультирует и подбирает хорошо, мне за консультацию реально денег не жалко,чем дешево впихнут, а потом вообще выкинуть. Буду там и брать, тем более, что у нее там всегда все есть. Девчонки и давайте будем взрослее(блин, ну понятно, что цена будет выше, я честно наших никогда не понимала( всегда считаем чужие деньги. Это сервис и правильно до этого девушка написала, тут же аренда у них, растоможка или лучше возить подделку? Как вот например ожидаем непонятно что в Меге и мы ведь все поведемся на это*((обидно блин
Очень странно. А по моим данным из достоверных источников это будет МАС оригинальный через москвичей. Вы, быть может, боитесь лишиться своих клиентов, тех, что на Гоголя? ))) Пытаетесь внести так сказать, смуту в народ, чтоб не повелись на конкурентов? Раньше-то у Вас брали... Возможно я не права, но выглядит это именно так....
?? ну вы вообще((
Если ваш источник реален, то вы прекрасно должны знать, что через Москвичей невозможно закупать МАС, так как МАС категорически против такого .
и при чем тут брали у меня,,вообще не в тему, я говорю я у них там сама брала, при чем тут у меня, вы хоть читайте лучше, мда уж...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.