У меня смешанная кожа- нормальная и в т зоне жирная.Кстати pro longwear тоналка у меня уменьшает жирные выделения в т зоне
Эт у меня так
Соответственно для сухой кожи наверное него не стоит.. Не знаю надо почитать рекомендации
MAC косметикаГду купить и кто заказывал с этого сайта
Отправлено 01.04.2013, 20:38:26
У меня смешанная кожа- нормальная и в т зоне жирная.
Кстати pro longwear тоналка у меня уменьшает жирные выделения в т зоне
Эт у меня так
Соответственно для сухой кожи наверное него не стоит.. Не знаю надо почитать рекомендации
А вы пробовали на сайте mac есть видео ролик где подбирают какая тоналка лучше для ваших нужд?
Отправлено 26.04.2013, 13:24:04
Зато со скидкой у них получается чуть дешевле, чем, например, в МАС в мск. И выбор косметики достаточно большой, и кисти есть!Девочки, на Чоколайфе скидки на МАС до 60%, у них же в прайсе глянула, мне показались цены очень высокие, без скидки которые.
Я уже прикупила себе купончик. на фейк вроде не похоже
Отправлено 26.04.2013, 16:31:59
Может кто то уже заходил туда, какие впечатления?
Отправлено 27.04.2013, 10:36:38
http://www.chocolife.me/9673 тут именно о нем и говорится.На Гоголя-Байтурсынова открыли магазинчик. На вывеске написано, что продают косметику MAC, Iherb, bobby brown и еще какие то, честно говоря не запомнила. Называется Apple face. Вот все хочу зайти туда, но никак ноги не доходят .
Отправлено 15.05.2013, 09:12:58
я заходила. Купила хайлайтер и 2 консилера. Качество товара отличное и девушка приятная, не впаривает все подряд, предлагает по существуНа Гоголя-Байтурсынова открыли магазинчик. На вывеске написано, что продают косметику MAC, Iherb, bobby brown и еще какие то, честно говоря не запомнила. Называется Apple face. Вот все хочу зайти туда, но никак ноги не доходят .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0