Вот и я о том же что на свотчах он литой, как диоровский, а на этом полоски именно вдоль разошлись, почему я продположила что он битый, не так давно Штучка писала что она диоровский уронила и у нее как я поняла он разделился на полоскиТрещинами? Или ровно, ну специально то есть?Я не так давно все посматривала на кирпич бобби брауна, и все таки заказала его через интернет, еще не пришел, тут же я попросила показать мне его, что меня ввело в ступор, это то что каждый цвет был отделен друг от друга
Я не раз видела шиммербрики ББ и пользуюсь, кирпичики всегда литые. Попробовала сейчас эксперимента ради поломать свой - появилась трещинка посередине полоски одного цвета, а не между, стало быть, не так уж и плохо полоски соединены, чтобы аккуратно развалиться при падении.
MAC косметикаГду купить и кто заказывал с этого сайта
Отправлено 01.03.2013, 19:42:35
Отправлено 02.03.2013, 12:23:24
у меня в отттенке NW15, данный оттенок очень хорошо мне подошел, но что делает сам консилер, просто жуть, он залегает во все имеющиеся морщинки, а они у меня к сожалению присутствуют и их становится видно очень отчетливо
Отправлено 05.03.2013, 14:09:18
Я попросила отложить себе рассыпчатую пудру от nyx, их всего было в наличае 3 штучки, потрогав ее я просто обомлела, такого еще я на себе никогда не ощущала, очень похожа на тальк, но в миллион раз нежнее, это не описать словами )))
Юля, ты что-ниб купила?
А так в общем то я пока не поняла что еще хотела бы заиметь, надо полазить в нете, посчитать отзывы
и ск-ко это чудо стоит?
Отправлено 05.03.2013, 18:27:03
Сказали что со скидкой 6 с чем то, в принципе цена получается очень даже ничего сегодня мимо проезжала, думала забрать ее, но почему то закрыто было, ну я в тех краях по 2 раза на день езжу, так что на днях заберу ее
Я попросила отложить себе рассыпчатую пудру от nyx, их всего было в наличае 3 штучки, потрогав ее я просто обомлела, такого еще я на себе никогда не ощущала, очень похожа на тальк, но в миллион раз нежнее, это не описать словами )))
А так в общем то я пока не поняла что еще хотела бы заиметь, надо полазить в нете, посчитать отзывы
и ск-ко это чудо стоит?
Отправлено 06.03.2013, 08:26:31
Сказали что со скидкой 6 с чем то, в принципе цена получается очень даже ничего сегодня мимо проезжала, думала забрать ее, но почему то закрыто было, ну я в тех краях по 2 раза на день езжу, так что на днях заберу ее
и ск-ко это чудо стоит?
ждем отзыв как попробуешь
Отправлено 08.03.2013, 23:24:30
Кстати, девочки, если кто подумывает преобрести себе консилер Mac настоятельно не советую
у меня в отттенке NW15, данный оттенок очень хорошо мне подошел, но что делает сам консилер, просто жуть, он залегает во все имеющиеся морщинки, а они у меня к сожалению присутствуют и их становится видно очень отчетливо
если у Вас такая проблема. попробуйте Line filler тоже MAC, он забьет мелкие морщинки, когда высыхает он прозрачный. и поверх уже наносите жидкие/кремовые текстурки
Отправлено 09.03.2013, 10:38:13
Краем уха слышала что французский дом заводит к нам мак официально. Источник верный.)))
Официального MAC у нас нет и не будет... К сожалению. Им не интересен Казахстан просто и все. Я смотрела список стран официалов. КЗ там нет.. Спрашивала спец людей в MAC по поводу имеющихся у нас лавок MAC и мне ответили что это не есть их официальные представители. Возможно они просто покупают и перепродают.
Но это не мешает появлению у нас оригинала через третьих лиц :-)
Отправлено 09.03.2013, 10:44:24
Хани, я писала как раз о том, что переговоры закончены и скоро мак будет официальный во французском доме.
А когда закончились переговоры?
Я общалась на днях и год назад они сказали we are not interested in expanding our busibess
Вот так..
Да я если честно не вижу в этом проблемы :-)
У нас apple всю жизнь неофициальный и ничего.. Открывпют магазины и в меге и везде где хочешь и люди берут и приходят снова :-)
Отправлено 09.03.2013, 12:08:29
Отправлено 09.03.2013, 12:25:25
еще в восторге от http://www.mac-cosme...nish/index.tmpl, наношу поверх румян
Оо я тоже делаю так :-))
Вы в России покупаете? Не в Казахстане?
Отправлено 09.03.2013, 12:30:16
Еще кстати иногда делаю на скулы немного крема strobe у него такое мерцание супер!
Е
Отправлено 09.03.2013, 12:33:08
а можно подробнее что за строб? брала в России, и буду теперь там всегда брать
Еще кстати иногда делаю на скулы немного крема strobe у него такое мерцание супер!
Е
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0