Перейти к содержимому

Фотография

Шубки/Дубленкигде купить, какой мех лучше,уход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 659

Human-Человек

Human-Человек

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 6 сообщений

Наяна!Здравствуйте!Я тут Ваше присутствие заметил на форуме. и пишу. дело в том что написал Вам письмо на ящик а ответа все нет!ответьте пожалуйста!спасибо!

Кто здесь? :smoke:

СПасибо за письмо!только сейчас прочитал его!письмо в категории спам оказалось вот и не нашел сразу!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

Human-Человек

Human-Человек

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 6 сообщений
В прошлом году на барахолке брали за 20 000 тенге шапку норковую маме.это был конец сезона.кажется что дороговато для конца сезона.

Tichka

Tichka
  • В доску свой
  • 1 630 сообщений

gETTO Дата Вчера, 17:26
еще есть шубы из стриженного пони. смотрятся вроде не плохо

у всей моей семьи есть пальто\шубы из пони, стриженные по разному, и цвета разные.смотряца действительно хорошо, учитывая что привозила еще когда у нас в помине такого не было.носятца нормально, но на зиму-бррррр. считаю их больше за пальто, носим сейчас.хотя турки-заразы пропихивают как шубы :)
  • 0

AXE

AXE

Большой Брат

• В доску свой
  • 2 865 сообщений
MODERATORIAL [AXE]
Human-Человек получает плюсы за 2.2.7 и 2.2.8

• 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений
вынуждена была купить себе норковую шубу и дубленку из мутона в августе 2006г. на барахолке в связи с переездом в астану. долго ходила, присматривалась, в итоге остановилась на одном контейнере, в очередной раз собралась брать и взяла с собою подругу, у которой уже есть и шуба и полушубок норковые. :shy: оказалось, что и полушубок и шубу подруга брала именно в этом месте и знакома с продавцами. так что, моя подруга выступила т.н. гарантом. :spy:

в итоге я взяла себе длинные шубу и дубленку. продавцы открыто объяснили, что сделано в китае, еще объяснили, что лучше брать шубу с т.н. вертикальными линиями, т.к. с горизонтальными они растягиваются. все выворачивали, показывали, сделали скидку. в итоге, подруга уже 4ый сезон носит вещи, купленные в данном контейнере-бутике )))), я собираюсь 3ий сезон носить. согласна, как тут писали, наш народ в мехах и в народ и в огород. :D но, будучи в астане меня, если честно это особо не трогает, попу отморозить не очень хочется. ;) шубу ношу на работу, а на великие холода одеваю мутоновую дубленку, очень тепло. тем более в астане с морозами и ветрами, в самый раз, вобщем. )))

маме хочу полушубок взять норковый на новый год, вот теперь голову ломаю, где брать? съехали эти хозяева с прежнего места, визитку их потеряла. помню, что продавца звали надя, чечнка в возрасте, приятной внешности. опять по всей барахолке бегать? :) :)
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

у меня были шубы из разных мехов: норка, писец, козлик, соболь. соболь - была очень роскошная шубка по моему мнению лучше просто нет, покупала в сибири. была козлик коротенькая с капюшоном (длинная кудрвая шерстка) покупала на болашаке на втором ряду, очень симпатичная и ноская, носила в основном с джинсами.

это сильно, да :)
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

маме хочу полушубок взять норковый на новый год, вот теперь голову ломаю, где брать? съехали эти хозяева с прежнего места, визитку их потеряла. помню, что продавца звали надя, чечнка в возрасте, приятной внешности. опять по всей барахолке бегать? :) :)

по барахолке не нада.. нигде не найдете, почти..
пройдитесь по европе, второй ряд (или третий, не помню) от подземки.. и эти чеченки вас сами найдут.. может в контейнерах у них и есть что приличное, но мне не понравились шубы.. какието тяжелые, как склеенные, с синтепоном некоторые, норка какаята приплюснутая.. но если походить можно и найти чтото покачественней.. :shy:
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений

gETTO Дата Вчера, 17:26
еще есть шубы из стриженного пони. смотрятся вроде не плохо

у всей моей семьи есть пальто\шубы из пони, стриженные по разному, и цвета разные.смотряца действительно хорошо, учитывая что привозила еще когда у нас в помине такого не было.носятца нормально, но на зиму-бррррр. считаю их больше за пальто, носим сейчас.хотя турки-заразы пропихивают как шубы :)

спасибо за инфу. пони на зиму брать не буду :)
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений

по барахолке не нада.. нигде не найдете, почти..
пройдитесь по европе, второй ряд (или третий, не помню) от подземки.. и эти чеченки вас сами найдут.. может в контейнерах у них и есть что приличное, но мне не понравились шубы.. какието тяжелые, как склеенные, с синтепоном некоторые, норка какаята приплюснутая.. но если походить можно и найти чтото покачественней.. :spy:

барахолкой я именую и европу и иже с ними ряды. :shy: кстати, рядом с европой покупала шубу и дубленку, о которых писала ранее. но за инфу, зюзя, спасибо. :D

видимо, меня ждет участь бегать по барахолке с целью подбора полушубка. ;)

Сообщение отредактировал Tauranga: 05.11.2008, 17:09:45

• 0

Светочко

Светочко
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Продам норковую шубку ниже колена, привезенную из Эмиратов производства Греции за 1200 долларов США. Дешево продаю, т.к. задешево купили, в период больших скидок.Фасон мне не идет, поэтому продаю. т.87017887212
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Продам норковую шубку ниже колена, привезенную из Эмиратов производства Греции за 1200 долларов США. Дешево продаю, т.к. задешево купили, в период больших скидок.Фасон мне не идет, поэтому продаю. т.87017887212

цвет, размер, фасон, фото?
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

В прошлом году я перешивала шубу из каракуля в меховом ателье на Байсеитовой, ниже Новой площади. Шуба была старомодная, но мех хороший. Ее полность распороли, перекроили и перешили на меня. Я у них же в ателье докупила две норковые шкурки на воротник и рукава. Всего переделка шубы + норка обошлась в 60000 тенге. В Ателье продают мех, можно выбрать шкурки и заказать шубу на свой вкус. Видела в ателье много инстранок, они прямо шубы себе пачками отшивали.

А еще есть меховой магазин на Курмангазы - не доезжаю до Фурманова один квартал (не помню названия улицы). Большой выбор и нормальные цены

а можно точный адрес либо же как можно найти это ателье. думала шубу заказть.
заранее спс! ;)
  • 0

Tichka

Tichka
  • В доску свой
  • 1 630 сообщений

aladyna Дата Сегодня, 16:59
Цитата(Соломея @ 17.10.2008, 17:33)

А еще есть меховой магазин на Курмангазы - не доезжаю до Фурманова один квартал (не помню названия улицы). Большой выбор и нормальные цены

заранее спс!

если ехать со строны ленина по Курмангазы, то переезжая Фурманова по левой стороне.вы его не пропустите, там шубы в больших окнах-витринах ;)
  • 0

fish ka

fish ka
  • Гость
  • 18 сообщений
Мне предлогают привезти длинную шубу с капюшеном, но из вязанной голубой норки. Смотрится шикарно. Никогда ничего подобного не носила, поэтому не знаю насколько это практично и какова вязанная норка в носке. Кто-нибудь покупал что-либо подобное?
  • 0

Veronica

Veronica
  • Свой человек
  • 969 сообщений

Мне предлогают привезти длинную шубу с капюшеном, но из вязанной голубой норки. Смотрится шикарно. Никогда ничего подобного не носила, поэтому не знаю насколько это практично и какова вязанная норка в носке. Кто-нибудь покупал что-либо подобное?

fish ka мерила в прошлом году шапочку из вязанной норки на правде-абая барахолка, для шапочки прикольно, но вся в дырочку,дырочки не мелкие, я подумала,что уши будет задувать. Если шуба вязана таким же образом,то это скорей как наряд для выхода в свет, накинул-дошел до машины, вышел-скинул...
В Раше тоже на правде абая видела шубку- не шубку пальто-не пальто, комбинированная норка с кружевом(полоска горизонтальная норки,затем кружево, так все и чередуется) выглядит класс,стоит 400 000, но мне кажется не практично.
  • 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений

aladyna Дата Сегодня, 16:59
Цитата(Соломея @ 17.10.2008, 17:33)

заранее спс!

если ехать со строны ленина по Курмангазы, то переезжая Фурманова по левой стороне.вы его не пропустите, там шубы в больших окнах-витринах :eek:

Магазин находится на Панфилова-Курмангазы, на данный момент у них ремонт, а на стекле витрины написан адрес места, где они сейчас размещены.
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
люди.... а никто не подскажет где в ате я могу узнать что за мех у меня на шубке-курточке.
фирма эта:
http://www.lederer.fr/

есть ли в ате спецы отличающие мех по виду.
  • 0

elka777

elka777

Читатель

• Завсегдатай
  • 188 сообщений

цвет, размер, фасон, фото?

Фото просим и размер!
  • 0

Veronica

Veronica
  • Свой человек
  • 969 сообщений
В выходные была в "Адеме" -шуб, полушубков морее, цены разные, понравилась короткая шубка из норки (черный брильянт) пр-во греция, цена 3000$
  • 0

Kazken

Kazken
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
В выходные была на барахолке, пыталась найти шубные ряды, но тщетно. Все раскидано по разным базарам и контейнерам, надо искать. Насколько я помню, несколько лет назад была одна точка на центральной барахолке, где были только норковые шубы, они висели рядами. На этот раз не нашла это место. Кто знает - есть такое место сейчас? Veronica, а на ваш взгляд на сколько цены в "Адеме" выше на одного уровня шубы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.