СПасибо за письмо!только сейчас прочитал его!письмо в категории спам оказалось вот и не нашел сразу!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!Кто здесь?
Наяна!Здравствуйте!Я тут Ваше присутствие заметил на форуме. и пишу. дело в том что написал Вам письмо на ящик а ответа все нет!ответьте пожалуйста!спасибо!
Шубки/Дубленкигде купить, какой мех лучше,уход
Отправлено 04.11.2008, 20:57:57
Отправлено 05.11.2008, 12:15:11
у всей моей семьи есть пальто\шубы из пони, стриженные по разному, и цвета разные.смотряца действительно хорошо, учитывая что привозила еще когда у нас в помине такого не было.носятца нормально, но на зиму-бррррр. считаю их больше за пальто, носим сейчас.хотя турки-заразы пропихивают как шубыgETTO Дата Вчера, 17:26
еще есть шубы из стриженного пони. смотрятся вроде не плохо
Отправлено 05.11.2008, 13:47:04
в итоге я взяла себе длинные шубу и дубленку. продавцы открыто объяснили, что сделано в китае, еще объяснили, что лучше брать шубу с т.н. вертикальными линиями, т.к. с горизонтальными они растягиваются. все выворачивали, показывали, сделали скидку. в итоге, подруга уже 4ый сезон носит вещи, купленные в данном контейнере-бутике )))), я собираюсь 3ий сезон носить. согласна, как тут писали, наш народ в мехах и в народ и в огород. но, будучи в астане меня, если честно это особо не трогает, попу отморозить не очень хочется. шубу ношу на работу, а на великие холода одеваю мутоновую дубленку, очень тепло. тем более в астане с морозами и ветрами, в самый раз, вобщем. )))
маме хочу полушубок взять норковый на новый год, вот теперь голову ломаю, где брать? съехали эти хозяева с прежнего места, визитку их потеряла. помню, что продавца звали надя, чечнка в возрасте, приятной внешности. опять по всей барахолке бегать?
Отправлено 05.11.2008, 16:07:58
это сильно, дау меня были шубы из разных мехов: норка, писец, козлик, соболь. соболь - была очень роскошная шубка по моему мнению лучше просто нет, покупала в сибири. была козлик коротенькая с капюшоном (длинная кудрвая шерстка) покупала на болашаке на втором ряду, очень симпатичная и ноская, носила в основном с джинсами.
Отправлено 05.11.2008, 16:53:44
по барахолке не нада.. нигде не найдете, почти..маме хочу полушубок взять норковый на новый год, вот теперь голову ломаю, где брать? съехали эти хозяева с прежнего места, визитку их потеряла. помню, что продавца звали надя, чечнка в возрасте, приятной внешности. опять по всей барахолке бегать?
пройдитесь по европе, второй ряд (или третий, не помню) от подземки.. и эти чеченки вас сами найдут.. может в контейнерах у них и есть что приличное, но мне не понравились шубы.. какието тяжелые, как склеенные, с синтепоном некоторые, норка какаята приплюснутая.. но если походить можно и найти чтото покачественней..
Отправлено 05.11.2008, 17:05:49
у всей моей семьи есть пальто\шубы из пони, стриженные по разному, и цвета разные.смотряца действительно хорошо, учитывая что привозила еще когда у нас в помине такого не было.носятца нормально, но на зиму-бррррр. считаю их больше за пальто, носим сейчас.хотя турки-заразы пропихивают как шубыgETTO Дата Вчера, 17:26
еще есть шубы из стриженного пони. смотрятся вроде не плохо
спасибо за инфу. пони на зиму брать не буду
Отправлено 05.11.2008, 17:08:31
по барахолке не нада.. нигде не найдете, почти..маме хочу полушубок взять норковый на новый год, вот теперь голову ломаю, где брать? съехали эти хозяева с прежнего места, визитку их потеряла. помню, что продавца звали надя, чечнка в возрасте, приятной внешности. опять по всей барахолке бегать?
пройдитесь по европе, второй ряд (или третий, не помню) от подземки.. и эти чеченки вас сами найдут.. может в контейнерах у них и есть что приличное, но мне не понравились шубы.. какието тяжелые, как склеенные, с синтепоном некоторые, норка какаята приплюснутая.. но если походить можно и найти чтото покачественней..
барахолкой я именую и европу и иже с ними ряды. кстати, рядом с европой покупала шубу и дубленку, о которых писала ранее. но за инфу, зюзя, спасибо.
видимо, меня ждет участь бегать по барахолке с целью подбора полушубка.
Сообщение отредактировал Tauranga: 05.11.2008, 17:09:45
Отправлено 06.11.2008, 16:59:31
В прошлом году я перешивала шубу из каракуля в меховом ателье на Байсеитовой, ниже Новой площади. Шуба была старомодная, но мех хороший. Ее полность распороли, перекроили и перешили на меня. Я у них же в ателье докупила две норковые шкурки на воротник и рукава. Всего переделка шубы + норка обошлась в 60000 тенге. В Ателье продают мех, можно выбрать шкурки и заказать шубу на свой вкус. Видела в ателье много инстранок, они прямо шубы себе пачками отшивали.
А еще есть меховой магазин на Курмангазы - не доезжаю до Фурманова один квартал (не помню названия улицы). Большой выбор и нормальные цены
а можно точный адрес либо же как можно найти это ателье. думала шубу заказть.
заранее спс!
Отправлено 06.11.2008, 17:10:30
aladyna Дата Сегодня, 16:59
Цитата(Соломея @ 17.10.2008, 17:33)
А еще есть меховой магазин на Курмангазы - не доезжаю до Фурманова один квартал (не помню названия улицы). Большой выбор и нормальные цены
заранее спс!
если ехать со строны ленина по Курмангазы, то переезжая Фурманова по левой стороне.вы его не пропустите, там шубы в больших окнах-витринах
Отправлено 07.11.2008, 09:04:49
Мне предлогают привезти длинную шубу с капюшеном, но из вязанной голубой норки. Смотрится шикарно. Никогда ничего подобного не носила, поэтому не знаю насколько это практично и какова вязанная норка в носке. Кто-нибудь покупал что-либо подобное?
fish ka мерила в прошлом году шапочку из вязанной норки на правде-абая барахолка, для шапочки прикольно, но вся в дырочку,дырочки не мелкие, я подумала,что уши будет задувать. Если шуба вязана таким же образом,то это скорей как наряд для выхода в свет, накинул-дошел до машины, вышел-скинул...
В Раше тоже на правде абая видела шубку- не шубку пальто-не пальто, комбинированная норка с кружевом(полоска горизонтальная норки,затем кружево, так все и чередуется) выглядит класс,стоит 400 000, но мне кажется не практично.
Отправлено 07.11.2008, 10:27:16
aladyna Дата Сегодня, 16:59
Цитата(Соломея @ 17.10.2008, 17:33)
заранее спс!
если ехать со строны ленина по Курмангазы, то переезжая Фурманова по левой стороне.вы его не пропустите, там шубы в больших окнах-витринах
Магазин находится на Панфилова-Курмангазы, на данный момент у них ремонт, а на стекле витрины написан адрес места, где они сейчас размещены.
Отправлено 08.11.2008, 02:15:21
фирма эта:
http://www.lederer.fr/
есть ли в ате спецы отличающие мех по виду.
Отправлено 09.11.2008, 14:09:19
Продам норковую шубку ниже колена, привезенную из Эмиратов производства Греции за 1200 долларов США. Дешево продаю, т.к. задешево купили, в период больших скидок.Фасон мне не идет, поэтому продаю. т.87017887212
цвет, размер, фасон, фото?
Фото просим и размер!
Отправлено 10.11.2008, 11:53:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0