Перейти к содержимому

Фотография

Шубки/Дубленкигде купить, какой мех лучше,уход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 659

Veronica

Veronica
  • Свой человек
  • 969 сообщений

Veronica, а на ваш взгляд на сколько цены в "Адеме" выше на одного уровня шубы?

скажу так ,то что видела на Кулагере ,я писала об этом выше про-во китай, кончено сильно отличается по качеству и модельному ряду от Адема, в Адеме №2 зашла в бутик т.к. шубы были очень интересных фасонов и сразу бросились в глаза, в Адеме №1 все стандарное, просто проходила мимо. Думаю цена с разницей в 600-а то и 1000и 1500$, зависит все от модели и качества. Продавец правда сказала,что у китайцев есть шубы очень хорошего качества, все зависит от шкурок и надо искать. Но после той шубки, что мне понра, другую я уже не хочу, такой славный мех и интересный фасон, что массовку уже не хочется брать.
  • 0

^fly^

^fly^
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

А мне тоже тока норка нравится))))))

МНЕ ТОЖЕ!
спасибо огромное за советы и адреса, сейчас в поиске шубки, смотрела в «Восход», дороговато 2300$, ниже колена чуточку, говорили что из Эмиратов, коллега недавно присоветовала, что можно на заказ через 2-е руки в Китае заказать, но вот боязно, хоть бы и описала какую мне бы хотелось, но чел. будет брать 15% с твоей покупки, а ты покупать вслепую.
Из личного: я ориентируюсь и где-то читала, что бы на шубе не присутствовали огромные блестящие пуговицы, рюшеки и тесёмоки. Обычно смотрю норку, и добротно и красиво. У самой 6 год шубка, летом перешивала, поскольку и шубка постарела и брала я ее на барахолке, не сразу обратила на то, как шкурки сами сшиты. Но, тем не менее, 6 лет срок не малый. По повожу покраски, тоже не маловажный момент, с нашей то погодой. Как раз когда прикупила шубку, зима была лютой и мои подруги посмеивались, что зимы у нас теплые, а вот шуба не к чему. Будьте осторожны- ШУБА тем более красивая, вызывает привыкание! Больше не хочется ни курток ни цигеек, к тому же под мех можно и платье легкое одеть, а будет так же тепло и уютно, а многослойность под драповое пальто убивает…
  • 0

Алоха

Алоха
  • В доску свой
  • 1 955 сообщений

Будьте осторожны- ШУБА тем более красивая, вызывает привыкание! Больше не хочется ни курток ни цигеек,

при проведение опроса, 40% женщин ответили, что зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет (анекдот, старый)

к тому же под мех можно и платье легкое одеть, а будет так же тепло и уютно,

точно, норка прямо удивительным образом тепло регулирует- не холодно и не жарко.
Китайские бывают вполне приличного качества (за одной норочкой уже 6 лет наблюдаю, ничего с ней не делается).
  • 0

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений
Я тоже в Восходе посмотрела и померила. Но что-то они не вызвали у меня энтузиазизма, просто и с огромными блескучими пуговицами, собственно, что мне не нравится. Цена от 1800.
  • 0

family

family

Читатель

• Завсегдатай
  • 183 сообщений
Девчонки, неужели вам всем так нравится норка? Посмотрела, ни чего хорошего. Самое лучшее это чернобурка.
  • 0

Veronica

Veronica
  • Свой человек
  • 969 сообщений

Девчонки, неужели вам всем так нравится норка? Посмотрела, ни чего хорошего. Самое лучшее это чернобурка.

family вот я в чернобурке выгляжу смешно, у меня не высокий рост 158, худенькая в итоге,что не меряю выглядит,как с чужого плеча, а норка за счет короткого меха сидит отлично. И еще очень много стандартных шуб сейчас, под стандартными подразумеваю трапеции или слегка расклешенные, хотя это классика и многим нравится, но если поискать, есть очень интересные модели, с вычурным кроем.

сейчас жалею, что не попросила продавца в Адеме разрешения сфотать шубку, что мне понравилась, наглядный пример возможно изменил бы ваше мнение :smoke:
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений

Китайские бывают вполне приличного качества (за одной норочкой уже 6 лет наблюдаю, ничего с ней не делается).

+ 1. я уже писала ранее, что в 2006г. покупала длинную норковую шубу китайского производства, но, действительно, шуба, мех и вид приличный. в прошлую зиму сотрудница покупала норковую шубу до колена тоже китайскую, так вот у нее мех уже тоньше намного, мы все сравнивали качество, цвет один тот же, но качество совершенно разное.

что-то правда мне уже хочется другого цвета шубу или полушубок, сейчас прям через одного в астане, особенно, шуба или полушубок до колена темно-коричневого цвета... :smoke: я, правда, блястящую пуговицу-брошь сняла с моей шубы сразу же и пришила строгую простую крупную пуговицу темно-коричневого цвета. терпеть не могу самоворного цвета брошки на шубах. :lol:
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений
перемерила кучу шую. Темные мне совсем не идут. а серенькие, беленькие не для меня (станет черной :lol: ). хотя вот думаю о дымчато-голубой.
и для себя поняла, что в шубах выгляжу смешно. а так охото тепленькую мягкую шубку :smoke:
  • 0

^fly^

^fly^
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Будьте осторожны- ШУБА тем более красивая, вызывает привыкание! Больше не хочется ни курток ни цигеек,

при проведение опроса, 40% женщин ответили, что зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет (анекдот, старый)

к тому же под мех можно и платье легкое одеть, а будет так же тепло и уютно,

точно, норка прямо удивительным образом тепло регулирует- не холодно и не жарко.

:lol: мы просто привыкли, что если китайское то не ахти качество, если бы мне гарантировали, что все что куплю скажем за 2300 $ будет действительно Греция или Эмираты, то не страшно, но гарантий то нет, а так не хочется брать за дорого то, что будет носится 2 сезона. Пусть Китай, но что бы добротная шубка :D
коричневый или темнокоричнейы будет в самый раз. По поводу "перешивания" пуговиц, даже не знаю, все время ищу что бы таких медных или ярких не было, все внимание на мех :smoke:
один мой знакомый сказал: "зачем тебе шуба? что бы с тебя ее сняли с твоём "благополучном районе"? Волков боятся в лес не ходить :)
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений

перемерила кучу шую. Темные мне совсем не идут. а серенькие, беленькие не для меня (станет черной :D ). хотя вот думаю о дымчато-голубой.
и для себя поняла, что в шубах выгляжу смешно. а так охото тепленькую мягкую шубку :smoke:

есть же светло-коричневые шубы, не знаю, как сами продавцы их именуют, у них там свои названия: цвет коньяка и пр. у подруги полушубок светло-коричневый норковый, китайского производства, но смотрится отлично и качество приличное, она уже при мне 4ый сезон носит.

сейчас самый ходовой и практичный цвет конька, что почти через одного на улице встретишь. :lol:
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Tichka,
Благодарю за столь подробный ответ! :smoke:
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

В выходные была на барахолке, пыталась найти шубные ряды, но тщетно. Все раскидано по разным базарам и контейнерам, надо искать. Насколько я помню, несколько лет назад была одна точка на центральной барахолке, где были только норковые шубы, они висели рядами. На этот раз не нашла это место. Кто знает - есть такое место сейчас? Veronica, а на ваш взгляд на сколько цены в "Адеме" выше на одного уровня шубы?

Kazken,
привет! я тоже думаю поехать в субботу на барахолку за шубой. может вместе поедем?! как-то интересней будет что ли просто одной не хочется :smoke:
  • 0

mamaniki

mamaniki
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Подскажите, где можно купить шкурки норки?
  • 0

_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений
Dobrogo vremeni sutok! Pomogite please, muj skoro edet v greciyu, xo4u, 4tobi privez norkovuyu 6ubu. Skolko 6ubi tam stoyut? emu nujno konkretnuyu summu ozvu4it, tovari6 6edrostiyu ne otli4aetsya :rolleyes:)) !
  • 0

амаzонка

амаzонка

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 448 сообщений
Шубки еще посмотрите в "Раше", торговый дом на Абая -Правды, сразу за барахолкой там на всех 3-х этажах есть, и выбор хороший.

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений
девочки, дубленка никого не интересует? :cool:
http://vse.kz/index....howtopic=186905
  • 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений
тоже интересует шуба.. норковая до 1500 долларов
.. где лучше брать?
на барахолке хочу глянуть, кажись в магазинах пипец дорого
  • 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений

В выходные была на барахолке, пыталась найти шубные ряды, но тщетно. Все раскидано по разным базарам и контейнерам, надо искать. Насколько я помню, несколько лет назад была одна точка на центральной барахолке, где были только норковые шубы, они висели рядами. На этот раз не нашла это место. Кто знает - есть такое место сейчас? Veronica, а на ваш взгляд на сколько цены в "Адеме" выше на одного уровня шубы?

девушка, это все на Европе.. справа от подземки
легко найти, атм еще много много турчанок
выбор шуб большой
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
так кто нибудь знает где могут определить что за мех на шубке?
  • 0

Микки_Маус_Спекулянт

Микки_Маус_Спекулянт
  • Гость
  • 39 сообщений
цена шубы зависит в первую очередь от выделки и качества меха, а покрасить могут в любой цвет, хоть и в синий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.