Перейти к содержимому

Фотография

Шубки/Дубленкигде купить, какой мех лучше,уход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 659

амаzонка

амаzонка

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 448 сообщений

тоже интересует шуба.. норковая до 1500 долларов
.. где лучше брать?
на барахолке хочу глянуть, кажись в магазинах пипец дорого

Шубку можно приобрести на барахолке, а можно и поехать в Бишкек на Дордой, там на 200-300 $ дешевле.Для выбора качественной шубки прочитайте пару статеек- http://www.badshops....rt_odez11.shtml, http://www.tours.ru/...p;id_country=gr, http://bt-lady.com.u...88&show_all=yes.

Baby Doll

Baby Doll
  • В доску свой
  • 1 077 сообщений
вчера меряла шубку, почти влюбилась, белая норка, модель как пальто приталенное по колено (я просто не люблю всякие большие вортники, капюшоны, вычурную отделку), воротник маленький аккуратный из рыси, пояс из питона, также отделка на карманах из питона и манжеты также из питона, цвет питона под бронзу, красота неземная, очень легкая и теплая, на Абая правды сказали отдадут за 5 тонн, в магазине по Абая Абсолт пелле висит уже за 7, но я и за 5 думаю еще... люди кто знает, может подобные модели (канадская и датская норка) еще гденибудь дешевле есть?
  • 0

baganas

baganas
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

...в магазине по Абая Абсолт пелле висит уже за 7

Можно адресок уточнить? Заранее спасибо.
  • 0

Baby Doll

Baby Doll
  • В доску свой
  • 1 077 сообщений
точно не скажу, но по Абая напротив Променада, между Байтурсынова и Шарипова, увидите Absollute Pelle вывеска, и указатель большой есть
  • 0

baganas

baganas
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

точно не скажу, но по Абая напротив Променада, между Байтурсынова и Шарипова, увидите Absollute Pelle вывеска, и указатель большой есть

Спасибо.
Может сразу кто подскажет, где можно посмотреть...
Интересует шуба из голубой норки, желательно известных брендов... ?
  • 0

e l l e

e l l e
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
скажите, а в Дордое реально можно купить шубу на 200-300 доларов дешевеле? кто точно знает? классическая коричневая норковая шуба с капюшоном и до колен. сколько?
  • 0

Sabolinha

Sabolinha
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Привет девчонки. Мне кажется норка идет всем, и выбирать ее не трудно, смотреть подклад, сам мех чтоб волоски были длинными и не сильно пушились у основания, погладить против шерсти если сразу лягут на свое место значит хороший мех, да и потом знаете мех все же отличается, те что носят у нас валом все китайкие мех короткий! Незнаю, мне кажется он сразу в глаз бросатеся, я мех люблю, поэтому считаю что разбираюсь в нем)))
Но сейчас я хочу именно соболя! Не знаете где в Астане можно купить и за сколько? я еще не втсречала шуб из соболя у нас!
  • 0

Ruslana

Ruslana

Мама По и Энди

• В доску свой
  • 5 118 сообщений

скажите, а в Дордое реально можно купить шубу на 200-300 доларов дешевеле? кто точно знает? классическая коричневая норковая шуба с капюшоном и до колен. сколько?

насчет норки не скажу, но шубку облегченную я в прошлом году купила в Дордое за 50 000, у нас она стоила 80 000. Там еще надо знать где искать, и лучше спрашивать, потому что ширпотреб у них висит в контейнерах а что получше они откуда то приносят. Мы почти целый день бродили прежде чем наткнулись на приличные вещи. Хотя с нас ГАИшники содрали 300 долларей поборов, вот и думай, стоит ли овчинка выделки. Но как вариант можно доехать до нашей таможни, там оставить машину и поехать в Дордой на такси или на маршрутке, их там много и они этим живут.
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений

Привет девчонки. Мне кажется норка идет всем, и выбирать ее не трудно, смотреть подклад, сам мех чтоб волоски были длинными и не сильно пушились у основания, погладить против шерсти если сразу лягут на свое место значит хороший мех, да и потом знаете мех все же отличается, те что носят у нас валом все китайкие мех короткий! Незнаю, мне кажется он сразу в глаз бросатеся, я мех люблю, поэтому считаю что разбираюсь в нем)))

:lol: это впечатляет, конечно.
  • 0

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений
Я нашла то, что мне жутко понравилось и подошло в Silk Way на Кунаева, на втором этаже. Там есть шубки в нескольких бутиках, но цена достаточно аховые. За коротенькую до середины попы шубку, с капюшоном. Они просят 3 200, мне показалась дороговато, хотя мех просто обалденный. Говорят исландская норка, пошитая в Италии.
  • 0

baganas

baganas
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений
А кто чего может сказать про магазин "Соболя". Есть у кого опыт приобретения шубы там?
  • 0

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений
к шубам всегда как то ровно дышала, а сегодня на Абая-Фурманова, магазин кажется "Манто" называется, такое чудо увидела. Черная шубка, чуть ниже колена, на манекене смотрится очень легко и изящно.... Вот жалею, что не зашла, цену не узнала, не померила... что то она прям сильно приглянулась
  • 0

Givemeakiss

Givemeakiss
  • Постоялец
  • 331 сообщений
Девочки!
Вот моя шубка, правда она мне большевата, идет размер 48-50.
Длинная, мех такой густой, пушистый. Брали а Пекине.
Изображение
Длинная до пят, модель автоледи.
Продаю за 1700.
Больше фоток в разделе "Продам"
Вопросы в личку!
  • 0

denizkizi

denizkizi
  • Частый гость
  • 81 сообщений
всем привет
был ли у вас опыт покупки шубу в дубаях?? и как по цена сориентироваться на мех норки длинной длины?
  • 0

Givemeakiss

Givemeakiss
  • Постоялец
  • 331 сообщений
Я там брала полушубок из шиншилы, такой стильный, короткий. За 1000 у.е., сторговались за 900.
На счет норки, не могу сказать, что их дизайны чем-то отличаются от наших. Есть и Китай, и греция. Но ту норку, которую мне предлагали не блещщет особым креативом...могу сказать..
  • 0

denizkizi

denizkizi
  • Частый гость
  • 81 сообщений
хммм.. шиншила за 900 у.е. это хорошо..ну что то я думала что цены на них дороже чем на норку
  • 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений
Я тоже ударилась в поиске шубы, если бы не поездка в Астану, не искала бы, скажу это так сложно. У меня уже желание пропадает. Какие то они уродливые. Ну просто уродуют мою стройную фигуру.
Была пока в дорогих магазинах, примеряла шубы и за 34.000$ ну это так все мне приносили, а я и примеряла, как цены увидела, обалдела. И не сказала бы, что оно того стоит.
Ну конечно были какие то модели, но они меня тааак взрослят, в таких шубках мне запросто можно лет 35 дать. Незнаю, хочешь прибавить в возрасте купи себе шубу :lol:
Зашла во Француский дом, там висят шубку разные и шиншила в том числе, хотя этот мех мне вообще не нра, мех реперов. Но я его всё же примерила, кричащий такой, на моё удивление он стоил всего 3000 евро, по идее, настоящий так не стоит, я переспросила, а акаца это кролик крашенный, вот так! Ну ничем не отличишь.

Опять нашла шикарную шубку, по цвету моих шоколадных волос и шуба такого же цвета. Густой тёмный красивый шоколад, модель супер просто, моднячая очень, по пояс, Sonya Rikel когда собралась её уже отложить, оказался опять кролик, за 3000$

Вообщем всё, что мне идёт это мягкий, нежный кролик.
Теперь вот думаю, а если всё таки я его возьму, быстро он у меня сдохнет.

Сообщение отредактировал Маяк: 30.11.2008, 01:06:14

• 0

_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений

Я тоже ударилась в поиске шубы, если бы не поездка в Астану, не искала бы, скажу это так сложно. У меня уже желание пропадает. Какие то они уродливые. Ну просто уродуют мою стройную фигуру.
Была пока в дорогих магазинах, примеряла шубы и за 34.000$ ну это так все мне приносили, а я и примеряла, как цены увидела, обалдела. И не сказала бы, что оно того стоит.
Ну конечно были какие то модели, но они меня тааак взрослят, в таких шубках мне запросто можно лет 35 дать. Незнаю, хочешь прибавить в возрасте купи себе шубу :spy:
Зашла во Француский дом, там висят шубку разные и шиншила в том числе, хотя этот мех мне вообще не нра, мех реперов. Но я его всё же примерила, кричащий такой, на моё удивление он стоил всего 3000 евро, по идее, настоящий так не стоит, я переспросила, а акаца это кролик крашенный, вот так! Ну ничем не отличишь.

Опять нашла шикарную шубку, по цвету моих шоколадных волос и шуба такого же цвета. Густой тёмный красивый шоколад, модель супер просто, моднячая очень, по пояс, Sonya Rikel когда собралась её уже отложить, оказался опять кролик, за 3000$

Вообщем всё, что мне идёт это мягкий, нежный кролик.
Теперь вот думаю, а если всё таки я его возьму, быстро он у меня сдохнет.

Кролика не советую, он живет максимум 2 сезона, потом лезет независимо от цены и выделки. Можно вам взять стриженую норочку, очень молодежно и стильно. И в Астане не замерзнете :smoke:
  • 0

конфета

конфета
  • Свой человек
  • 999 сообщений

Я там брала полушубок из шиншилы, такой стильный, короткий. За 1000 у.е., сторговались за 900.
На счет норки, не могу сказать, что их дизайны чем-то отличаются от наших. Есть и Китай, и греция. Но ту норку, которую мне предлагали не блещщет особым креативом...могу сказать..

Очень и очень сильно сомневаюсь, что это шиншилла. Скорее всего, это крашеный под шиншиллу кролик.
Настоящий мех шиншиллы стоит в десятки раз больше
  • 0

Givemeakiss

Givemeakiss
  • Постоялец
  • 331 сообщений
Конфета, уж простите, шиншилу от кролика уж любая обезьяна отличит. Это совершенно разные по фактуре меха. Потом я говорю не о шубе, а о полушубке, прям совсем коротеньком, в таком ходит Ксюша Собчак, правда я не спорю, у нее он может быть в разы дороже...
Съездийте в ОАЭ и тогда мы с вами поговорим)))

Не даром существует поговорка, норка- это мех для королей. Поэтому кому что. Но кролика бы я в любой оправе под дулом пистолета не купила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.