Шубку можно приобрести на барахолке, а можно и поехать в Бишкек на Дордой, там на 200-300 $ дешевле.Для выбора качественной шубки прочитайте пару статеек- http://www.badshops....rt_odez11.shtml, http://www.tours.ru/...p;id_country=gr, http://bt-lady.com.u...88&show_all=yes.тоже интересует шуба.. норковая до 1500 долларов
.. где лучше брать?
на барахолке хочу глянуть, кажись в магазинах пипец дорого
Шубки/Дубленкигде купить, какой мех лучше,уход
Отправлено 17.11.2008, 04:39:17
Отправлено 17.11.2008, 09:49:39
Отправлено 17.11.2008, 17:02:27
Спасибо.точно не скажу, но по Абая напротив Променада, между Байтурсынова и Шарипова, увидите Absollute Pelle вывеска, и указатель большой есть
Может сразу кто подскажет, где можно посмотреть...
Интересует шуба из голубой норки, желательно известных брендов... ?
Отправлено 17.11.2008, 17:18:44
Но сейчас я хочу именно соболя! Не знаете где в Астане можно купить и за сколько? я еще не втсречала шуб из соболя у нас!
Отправлено 17.11.2008, 18:59:33
насчет норки не скажу, но шубку облегченную я в прошлом году купила в Дордое за 50 000, у нас она стоила 80 000. Там еще надо знать где искать, и лучше спрашивать, потому что ширпотреб у них висит в контейнерах а что получше они откуда то приносят. Мы почти целый день бродили прежде чем наткнулись на приличные вещи. Хотя с нас ГАИшники содрали 300 долларей поборов, вот и думай, стоит ли овчинка выделки. Но как вариант можно доехать до нашей таможни, там оставить машину и поехать в Дордой на такси или на маршрутке, их там много и они этим живут.скажите, а в Дордое реально можно купить шубу на 200-300 доларов дешевеле? кто точно знает? классическая коричневая норковая шуба с капюшоном и до колен. сколько?
Отправлено 18.11.2008, 09:21:36
Привет девчонки. Мне кажется норка идет всем, и выбирать ее не трудно, смотреть подклад, сам мех чтоб волоски были длинными и не сильно пушились у основания, погладить против шерсти если сразу лягут на свое место значит хороший мех, да и потом знаете мех все же отличается, те что носят у нас валом все китайкие мех короткий! Незнаю, мне кажется он сразу в глаз бросатеся, я мех люблю, поэтому считаю что разбираюсь в нем)))
это впечатляет, конечно.
Отправлено 18.11.2008, 09:54:59
Отправлено 19.11.2008, 18:45:19
Отправлено 26.11.2008, 15:03:11
На счет норки, не могу сказать, что их дизайны чем-то отличаются от наших. Есть и Китай, и греция. Но ту норку, которую мне предлагали не блещщет особым креативом...могу сказать..
Отправлено 30.11.2008, 01:00:17
Была пока в дорогих магазинах, примеряла шубы и за 34.000$ ну это так все мне приносили, а я и примеряла, как цены увидела, обалдела. И не сказала бы, что оно того стоит.
Ну конечно были какие то модели, но они меня тааак взрослят, в таких шубках мне запросто можно лет 35 дать. Незнаю, хочешь прибавить в возрасте купи себе шубу
Зашла во Француский дом, там висят шубку разные и шиншила в том числе, хотя этот мех мне вообще не нра, мех реперов. Но я его всё же примерила, кричащий такой, на моё удивление он стоил всего 3000 евро, по идее, настоящий так не стоит, я переспросила, а акаца это кролик крашенный, вот так! Ну ничем не отличишь.
Опять нашла шикарную шубку, по цвету моих шоколадных волос и шуба такого же цвета. Густой тёмный красивый шоколад, модель супер просто, моднячая очень, по пояс, Sonya Rikel когда собралась её уже отложить, оказался опять кролик, за 3000$
Вообщем всё, что мне идёт это мягкий, нежный кролик.
Теперь вот думаю, а если всё таки я его возьму, быстро он у меня сдохнет.
Сообщение отредактировал Маяк: 30.11.2008, 01:06:14
Отправлено 30.11.2008, 12:25:08
Кролика не советую, он живет максимум 2 сезона, потом лезет независимо от цены и выделки. Можно вам взять стриженую норочку, очень молодежно и стильно. И в Астане не замерзнетеЯ тоже ударилась в поиске шубы, если бы не поездка в Астану, не искала бы, скажу это так сложно. У меня уже желание пропадает. Какие то они уродливые. Ну просто уродуют мою стройную фигуру.
Была пока в дорогих магазинах, примеряла шубы и за 34.000$ ну это так все мне приносили, а я и примеряла, как цены увидела, обалдела. И не сказала бы, что оно того стоит.
Ну конечно были какие то модели, но они меня тааак взрослят, в таких шубках мне запросто можно лет 35 дать. Незнаю, хочешь прибавить в возрасте купи себе шубу
Зашла во Француский дом, там висят шубку разные и шиншила в том числе, хотя этот мех мне вообще не нра, мех реперов. Но я его всё же примерила, кричащий такой, на моё удивление он стоил всего 3000 евро, по идее, настоящий так не стоит, я переспросила, а акаца это кролик крашенный, вот так! Ну ничем не отличишь.
Опять нашла шикарную шубку, по цвету моих шоколадных волос и шуба такого же цвета. Густой тёмный красивый шоколад, модель супер просто, моднячая очень, по пояс, Sonya Rikel когда собралась её уже отложить, оказался опять кролик, за 3000$
Вообщем всё, что мне идёт это мягкий, нежный кролик.
Теперь вот думаю, а если всё таки я его возьму, быстро он у меня сдохнет.
Отправлено 30.11.2008, 12:46:07
Я там брала полушубок из шиншилы, такой стильный, короткий. За 1000 у.е., сторговались за 900.
На счет норки, не могу сказать, что их дизайны чем-то отличаются от наших. Есть и Китай, и греция. Но ту норку, которую мне предлагали не блещщет особым креативом...могу сказать..
Очень и очень сильно сомневаюсь, что это шиншилла. Скорее всего, это крашеный под шиншиллу кролик.
Настоящий мех шиншиллы стоит в десятки раз больше
Отправлено 30.11.2008, 15:44:44
Съездийте в ОАЭ и тогда мы с вами поговорим)))
Не даром существует поговорка, норка- это мех для королей. Поэтому кому что. Но кролика бы я в любой оправе под дулом пистолета не купила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0