Девчонки, Вероника, по возможности выкладывайте фото шубок (себя в шубках) =)
маму в шубе не обещаю, ну а саму шубу сфотаю, ток я никогда не выкладывала фотки, в край на мыло могу скинуть.
Девчонки, Вероника, по возможности выкладывайте фото шубок (себя в шубках) =)
маму в шубе не обещаю, ну а саму шубу сфотаю, ток я никогда не выкладывала фотки, в край на мыло могу скинуть.
Anfiska а почему норка не нравится?очень хочу кролика, короткую с капюшоном. поделитесь где посмотреть можно. шиншилла еще очень приятная, но дорогая очень. а вот норка вообще не нравится.
норку носила несколько лет, по фактуре это не мое, цвет тоже не очень, она теплая, но мне надо что-то более легкое, т.к. в машине постоянно. да, я слышала, что кролик плохо носиться, пару сезонов и все. просто не могу найти альтернативу, шиншилла, нравиться, но она очень дорогая, лиса тоже говорят лезет. даже теперь не знаю, что и покупатьа почему норка не нравится?
У меня был кролик, лез ужасно, постоянное ощущение волосинок в носу, ужас просто, думала что мне такой попался, а вчера в элль ноябрьском читала статейку про шубки, пишут что все кролики линяют. И не очень теплый к тому же
норку носила несколько лет, по фактуре это не мое, цвет тоже не очень, она теплая, но мне надо что-то более легкое, т.к. в машине постоянно. да, я слышала, что кролик плохо носиться, пару сезонов и все. просто не могу найти альтернативу, шиншилла, нравиться, но она очень дорогая, лиса тоже говорят лезет. даже теперь не знаю, что и покупать
а почему норка не нравится?
У меня был кролик, лез ужасно, постоянное ощущение волосинок в носу, ужас просто, думала что мне такой попался, а вчера в элль ноябрьском читала статейку про шубки, пишут что все кролики линяют. И не очень теплый к тому же
Сообщение отредактировал Lidumm: 31.10.2008, 10:44:10
так цвет разный бывает, особенно стриженные. А то кролик не только плохо носится (в смысле что на пару сезонов), а еще и само ношение не комфортно.норку носила несколько лет, по фактуре это не мое, цвет тоже не очень, она теплая, но мне надо что-то более легкое, т.к. в машине постоянно. да, я слышала, что кролик плохо носиться, пару сезонов и все. просто не могу найти альтернативу, шиншилла, нравиться, но она очень дорогая, лиса тоже говорят лезет. даже теперь не знаю, что и покупать
Сообщение отредактировал Дилиана: 31.10.2008, 11:27:51
Все, девочки. вы меня окончательно переубедили брать кролика. буду смотреть норку, но короткую и с капюшеном, какого-нибудь серо-голубого цвета.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.