Шубки/Дубленкигде купить, какой мех лучше,уход
Отправлено 22.09.2011, 12:39:44
[quote name='Orgazika' timestamp='1316601088' post='17596825']
Что-бы шубка была по настоящему вашей, её надо шить у хорошего мастера. В шубе каждый сантиметр имеет значение, может или исправить, или испортить пропорции. Готовая шуба в редком случае сидит идеально. И можно сделать единственную модель, а не ходить как все в меховом халате. Кого интересуют такие шубки, стучитесь в ЛС.
К Вам ЛС не отправляются тежи вопросы? Куда можно обратиться
Отправлено 26.09.2011, 22:03:45
Если я правильно поняла, Вы занимаетесь пошивом меховых изделий?
Подскажите, сколько в среднем стоит пошить норковую шубу, точнее полушубок на 42-44 размер?
На норковую шубку 42-44 размера нужно 24 шкурки, хорошая норка стоит 200$шт, работа мастера 100 000-120 000тг, плюс подклад, застёжки. В среднем получается 5800$ за шубку уровня Simonetta Ravizza. А сколько стоит шубка с картинки можно посмотреть в Max Mara.
Сообщение отредактировал Orgazika: 26.09.2011, 22:04:17
Отправлено 03.10.2011, 18:28:17
однозначно в дордой получится дешевле шуба с поездкой, а в дубаи можно другие варианты найти, не похожие на те, которые на нашем рынке. А в Китай ехать лучше, если много будете покупать, а ассортимент тот жепривет всем!
девочки подскажите где можно взять шубу
вот думаю
лететь в дубаи,в китай(урумчи),либо поехать на дордой в бишкеке?????
или же не стоит
и покупать здесь???
Отправлено 23.10.2011, 00:24:49
Сообщение отредактировал ГАРМОНИЯ: 23.10.2011, 00:26:32
Отправлено 10.11.2011, 22:23:44
я когда покупала шубу, мне сказалали, что на лето в шкафу ее вешать обвернув газетой, так я спасу ее от моли. Раньше вешала ореховые листья, но моль все равно как то появлялась. Подскажите пожалуйста действенные методы сохранения шубок в шкафу помимо газеты и ореховых листьев. Спасибо.
Я всегда сдаю меха на хранение в winter Fantasy в холодильную камеру там меха хранят при нужной температуре , во первых удобно , надежно безопасно и не дорого! Результатом довольна теперь и мамины меха туда сдаем)))
Отправлено 11.11.2011, 14:11:14
Девочки, подскажите, где можно поменять или купить хорошие крючки на шубу. То, что на ней было изначально при покупке вышло из строя, а где купить , не знаю. Или, если здесь есть специалисты, сколько стоит пробить петли для пуговиц, чтобы, уж, на всю жизнь ...
Отправлено 18.11.2011, 09:25:35
Скажите, пожалуйста, можно ли в Алмате где-нибудь купить пристегивающийся меховой воротник на пуховик? Не хочу вылезать из любимого пуховика, а вот воротник бы обновила....побольше бы взяла какой-нибудь, пушистее,красивее))) Отдельно где-ниб видели,чтобы продавали?
Спасибо!
Отправлено 18.11.2011, 10:32:42
видела такие кажется в салоне winter fantasy, посмотрите у них, на цены не обратила внимание...Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли в Алмате где-нибудь купить пристегивающийся меховой воротник на пуховик? Не хочу вылезать из любимого пуховика, а вот воротник бы обновила....побольше бы взяла какой-нибудь, пушистее,красивее))) Отдельно где-ниб видели,чтобы продавали?
Спасибо!
Отправлено 18.11.2011, 11:13:44
видела такие кажется в салоне winter fantasy, посмотрите у них, на цены не обратила внимание...
Всем добрый день!
Спасибо!
Не подскажете, где это ?
Отправлено 18.11.2011, 14:34:44
Макатаева-Мира
видела такие кажется в салоне winter fantasy, посмотрите у них, на цены не обратила внимание...
Всем добрый день!
Спасибо!
Не подскажете, где это ?
если точнее, то посмотрите в google
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0