Шубки/Дубленкигде купить, какой мех лучше,уход
Отправлено 06.02.2010, 21:08:31
Отправлено 08.02.2010, 13:01:26
Ну, кто-нить выбрался на барахолку за выходные?
Я вчера заезжала в Absolut Pelle - выбор шубок достаточно большой, норковые длиной до колена и ниже где-то 500-800 тыс. тенге, полушубки в районе 300-400 тыс. Есть и дешевле, я говорю цены на то что мне понравилось. Страны производства -разные, есть и китайские.
Вот теперь думаю... видимо по-любому на барахолку надо тащиться.
Уважаемые форумчане, подскажите где находится Absolut Pelle. Последний раз покупала в магазине на Абая-Фурманова, там их давно нет.
Они переехали ещё года два назад, на Абая-Космонавтов
У них сейчас скидки 50% на всё!
Я тут темку с фотками сделала, можете глянуть
Мне то же магазинчик понравился, поэтому и решила нафоткать их шубки
Находятся на притив ПРОМЕНАДА, прям по Абая (уг. Космонавтов)
http://vse.kz/index....howtopic=294375
Кстати, кто жилетки меховые искал, они там есть и хозяйка обещяла скоро ещё жилеток привести побольше!
Сообщение отредактировал dress kod: 08.02.2010, 13:02:34
Отправлено 15.02.2010, 11:55:05
Подскажите плиз,
где сейчас скидки в приличных магазинах и бутиках, в которых туфту не подсунут.
Я мечтаю о норковом полушубке, которая попу прикрывала бы.
И еще мечтаю о шубе из стриженного бобра, с бобриком/кроликом не путать.
Видили ли Вы их где нибудь со скидкой и хорошего качества?
Я в прошлом году в одном ТД видела полушубок с капюшоном из стриженного бобра молочного цвета, стоил 450 000 тенге. На сайтах пишут что бобер носится лучше чем норка, аж до 15 сезонов, и не боится воды. Хочу и то, и то, могу только одно ))
и еще дубленки, где на них скидки
Сообщение отредактировал zhanik forever: 15.02.2010, 11:55:49
Отправлено 15.02.2010, 15:51:59
присоединяюсь к вопросу, хочу дубленку, простую элегантную, франц. длины, с капюшоном, теплую, но легкую. Вижу иногда такие на девушках, дорогие дубленки сразу видно.Девочки, скоро весна, а значит на шубы и дубленки будут хорошие скидки. По крайней мере я на это уповаю.
Подскажите плиз,
где сейчас скидки в приличных магазинах и бутиках, в которых туфту не подсунут.
Я мечтаю о норковом полушубке, которая попу прикрывала бы.
И еще мечтаю о шубе из стриженного бобра, с бобриком/кроликом не путать.
Видили ли Вы их где нибудь со скидкой и хорошего качества?
Я в прошлом году в одном ТД видела полушубок с капюшоном из стриженного бобра молочного цвета, стоил 450 000 тенге. На сайтах пишут что бобер носится лучше чем норка, аж до 15 сезонов, и не боится воды. Хочу и то, и то, могу только одно ))
и еще дубленки, где на них скидки
запомнилась дубленка из последних кадров последней серии SEX & THE CITY, когда он приезжает домой из Парижа, выходит из такси, а на ней такое то ли пальто, то ли дубленка, что то такое молочного цвета.
за такое не жалко было бы пару тысяч уев отдать.
Отправлено 06.03.2010, 12:48:51
Мне все нравится в этой шубе - очень красивая, кроме цены - Манзари в А-Ате неоправданно дорогие
Отправлено 27.03.2010, 23:54:18
Была на днях в меховом салоне Dolce Moda, на Мира-Курмангазы. Разочарование полное будто все с барахолки завезли . А вот в Аляске другое дело, там и выбор есть и цены в принципе нормальные. Хочу там на недельке купить шубку
В Dolce Moda греческие шубы?
мне кажется китайские, там цены они скидывали конкретно.Например, с 1800у.е. до 1100 у.е. И я не думаю что есть такие цены на греческие шубки в принципе
Отправлено 29.03.2010, 15:02:38
Отправлено 29.04.2010, 18:22:33
Отправлено 30.04.2010, 16:03:11
сама не пробовала никогда, но слышала не раз о том что некоторые ложат в шкаф одну сигарету и это хорошо спасает от моли. при этом запах сигареты на одежде не остаётся...вобщем советовали, но так и не пробовала, у меня шуба просто висит в шкафу и ничего пока ттт не было...я когда покупала шубу, мне сказалали, что на лето в шкафу ее вешать обвернув газетой, так я спасу ее от моли. Раньше вешала ореховые листья, но моль все равно как то появлялась. Подскажите пожалуйста действенные методы сохранения шубок в шкафу помимо газеты и ореховых листьев. Спасибо.
Отправлено 03.05.2010, 13:45:04
про сигареты - это все миф.сама не пробовала никогда, но слышала не раз о том что некоторые ложат в шкаф одну сигарету и это хорошо спасает от моли. при этом запах сигареты на одежде не остаётся...вобщем советовали, но так и не пробовала, у меня шуба просто висит в шкафу и ничего пока ттт не было...
я когда покупала шубу, мне сказалали, что на лето в шкафу ее вешать обвернув газетой, так я спасу ее от моли. Раньше вешала ореховые листья, но моль все равно как то появлялась. Подскажите пожалуйста действенные методы сохранения шубок в шкафу помимо газеты и ореховых листьев. Спасибо.
не лучше ли вам купить средства от моли? сейчас есть всякие для наклейки в шкафах. посмотрите внимательно в магазинах ассортимент большой.
Отправлено 07.05.2010, 13:18:09
коротенькую шубку покупала в магазине Меха, раньше он был на курмангазы, а длинную (французкая длина чуть ниже колен) привозила с ОАЭ.
про барахольские шубы я вообще молчу... они же там тонюсенькие как промокашки (да и продавцы вырубают, вцепятся как пиявки)
насколько я слышала шуба должна быть тяжелой, точнее мех толстым (незнаю как правильно выразиться), а на барахолке они там этот бедненький мех вытягивают так что он аж просвечивает
да и вид у них как у облезшей кошки
ИМХО
Отправлено 07.05.2010, 14:26:01
Отправлено 07.05.2010, 14:48:54
во сколько Вам обошлось такое хранение? так на будущее...Девочки шубы лучше хранить в специальных химчистках. Они как раз предоставляют такие услуги. Там температура нужна определенная и 100% того что Ваши шубки к следующему сезону не потеряют вид. Да и как горится ни моль ни всякая букашка моей шубке не страшна. Просто мою шубу 2 года назад после хранения дома съела моль было жутко обидно. Потом купила новую ( мужа раскрутила ) и когда сезон закончился хранила ее в химчистке. Заплатила за аренду до сезона и как горится без проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0