Перейти к содержимому

Фотография

Шубки/Дубленкигде купить, какой мех лучше,уход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 659

конфета

конфета
  • Свой человек
  • 999 сообщений

Конфета, уж простите, шиншилу от кролика уж любая обезьяна отличит. Это совершенно разные по фактуре меха. Потом я говорю не о шубе, а о полушубке, прям совсем коротеньком, в таком ходит Ксюша Собчак, правда я не спорю, у нее он может быть в разы дороже...
Съездийте в ОАЭ и тогда мы с вами поговорим)))

Не даром существует поговорка, норка- это мех для королей. Поэтому кому что. Но кролика бы я в любой оправе под дулом пистолета не купила.

Не буду спорить с вами. Но лично я нигде не видела шиншилловое изделие, пусть даже полушубок, как у Собчак, за такие деньги. Вам, наверняка, невероятно повезло. А в Дубай я была не единожды и покупала там себе короткую шиншилловую шубу. Этим летом сестра по работе была там летом, привезла мне в подарок норкувую шубу за 500 долларов. Но это было дело летом, в сезон не реально огромных скидок.
ОФФ: И кстати, првильнее будет не склонять слово "Дубай", это не грамотно говорить "в Дубаях"
  • 0

Timosha

Timosha
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
М-да читаю и диву даюсь, шиншилла за 900 у.е даже в ОАЭ я очень хорошо знаю какие там шубы если бы вы сказали еще 3900 у.е может это рэкс, но вы зверька то видели чуть больше крыски. Если кто хочет хорошую шубу греческую или итальянскую то в ОАЭ дешевле и выбор есть хотя надо искать, т.к там есть и все остальное "Г" , но там хотя бы есть на что смотреть т.к в Алмате на барахолке просто ужас , а в магазинах лучше но цены не реальные но все это мое мнение :smoke:
  • 0

chicholina

chicholina

Читатель

• Гость
  • 36 сообщений
В апреле с мужем вернулись из ОАЭ. шиншилу взяли за 1400 у.е. в хорошем известном бутике, я там и маме брала, и бабушке своей.
Конечно сомнения у меня были, но пройдя по многим бутиком поняли, что фейком здесь не пахнет.
И на счет выбора, там есть и тот же китай и греция.
Естессно, кто не хочет себе шубку за 4000 у.е. но можно найти и по-дешевле)))
Мне как раз, удобно, с маленьким ребенком в машине.
  • 0

denizkizi

denizkizi
  • Частый гость
  • 81 сообщений
2 chicolino
а в каком магазине покупали если не секрет?
есть советы где в дубай можно купить не дорого и качественную шубу?
  • 0

Goddess888

Goddess888
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
незнаю как любая обезьяна отличит кролика от шиншилы, но если не професионал, то с первого взгляда сомневаюсь, что отличите. Сейчас делают очень хорошие подделки, даже норку подделывают! Не раз уже искала Шиншилу, разговаривала с прадовцами, сказали что к нам их просто не завозят из за слишком высокой цены. А все что у нас продается называется "шиншиловый кролик".
Не раз уже мне пытались продать таких кроликов в ЦУМе, РАМСТОРЕ, на базаре сразу говорили, что это кролик крашенный, хотя мех очень густой, протный и больше похож на стриженную норку!
  • 0

Timosha

Timosha
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

незнаю как любая обезьяна отличит кролика от шиншилы, но если не професионал, то с первого взгляда сомневаюсь, что отличите. Сейчас делают очень хорошие подделки, даже норку подделывают! Не раз уже искала Шиншилу, разговаривала с прадовцами, сказали что к нам их просто не завозят из за слишком высокой цены. А все что у нас продается называется "шиншиловый кролик".
Не раз уже мне пытались продать таких кроликов в ЦУМе, РАМСТОРЕ, на базаре сразу говорили, что это кролик крашенный, хотя мех очень густой, протный и больше похож на стриженную норку!

Шиншилловый кролик это да, а шиншилла живая стоит 1500, а на шубу сколько таких надо :smoke:
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

2 chicolino
а в каком магазине покупали если не секрет?
есть советы где в дубай можно купить не дорого и качественную шубу?

там есть такое замечательное место под названием "Абраж". это 9-ти этажное здание, в котором на каждом этаже бутики, в которых продаются шубы. очень много русскоговорящих продавцов. адрес - здание находится на Насер сквер, там точнее спросите.
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
на выходные поехала в Бишкек (Дордой) специально за нороквой шубкой.
в других магазинах и прочих базарах не смотрела, просто тупо поехала в Дордой, надеесь что там по-любому дешевле.
так вот перимерила кучу шуб. оказывается, шуба уродует фигуру. я сама худая и стройная а в шубе выгляжу прям ужас. хотя одна их них села на мне хорошо. короткая до сердины попы с капюшоном.
мех черный бриллиант смотрится шикарно. мех блестящий и красивый. ;)
купила за 1 150 долл. мама говорит что дорого. хотя я так не думаю, т.к. хорошая норка никогда дешево не стоит.
конечно были и подешевле, но мех оставляет желать лучшего.

кто разбиратеся в ценах в Алматы, плиз успокойте мою бедную душу. :rotate:
  • 0

Настасья

Настасья
  • В доску свой
  • 2 378 сообщений

так вот перимерила кучу шуб. оказывается, шуба уродует фигуру.

хорошая шуба на любой фигуре сидит идеально..
  • 0

Л_Р

Л_Р
  • Гость
  • 5 сообщений

может наоборот)))
на хорошей фигуре любая шуба сидит отлично)))
  • 0

Lvica

Lvica
  • Гость
  • 14 сообщений
на выходные поехала в Бишкек (Дордой) специально за нороквой шубкой.
в других магазинах и прочих базарах не смотрела, просто тупо поехала в Дордой, надеесь что там по-любому дешевле.
так вот перимерила кучу шуб. оказывается, шуба уродует фигуру. я сама худая и стройная а в шубе выгляжу прям ужас. хотя одна их них села на мне хорошо. короткая до сердины попы с капюшоном.
мех черный бриллиант смотрится шикарно. мех блестящий и красивый. :D
купила за 1 150 долл. мама говорит что дорого. хотя я так не думаю, т.к. хорошая норка никогда дешево не стоит.
конечно были и подешевле, но мех оставляет желать лучшего.

Здравствйте скажите пожалуйста примерно ниже колено не скажете скоко стоит и производство какое вы купили? Хотелось бы мне тоже съездить в Бишкек и Дордой это рыок или магазин. Есть ли мал. размеры допустим 36 ну или s/ Заранее благодарю за ответ :)
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Шиншилловый кролик это да, а шиншилла живая стоит 1500, а на шубу сколько таких надо :D

живая- 300 :) , но от этого суть дела не меняется :lol:

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 01.12.2008, 18:28:04

• 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

согласна. уродовать фигуру уж точно не будут.

Сообщение отредактировал Roxi: 01.12.2008, 18:24:42

• 0

Zariko

Zariko
  • Свой человек
  • 805 сообщений
Несколько лет назад купили шубку в специализированном магазине на курмангазы-байсеитовой. Убеждали, что стриженная норка, мех классный. Потом перевели этикетку внутри, оказалось, что хорёк. Почитала в инете, что хорьков разводят как раз для подделки под норку. Стоила шубка 1500 у.е., по тем временам очень дорого. В прошлом году привезли из Пекина норковую шубу за 2500 у.е., длинную. Классический А-силуэт, без капюшона. Это цена не с барахолки, с госмаганизан с гарантией. Как может шиншилла столько стоить, не понимаю.
  • 0

lonely

lonely
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений
Девченки!!! Хочу взять шубку, но чтобы было удобно за рулем, если есть дамы в шубе и за рулем - дайте пожалуйста совет - что брать по фасону и качеству в смысле носкости..
Сама хотела бы взять шиншилу, мне кажется это достаточно редкий мех, а то как ни зайдеш в автобус - все тетенки в норках сидят :D
  • 0

Givemeakiss

Givemeakiss
  • Постоялец
  • 331 сообщений
ООООО.
Уже и в автобусах ездят в норке что-то я сомневаюсь. Может в стриженном бобрике?
По моему мнению, норка должна быть светлой, так она эффектней смотриться. Уж черный бриллиант, или алмаз, все равно упрощает (это мое мнение). По этой причине не хочу брать коричневый, махагон, все же цвет для апашек.
Да и вообще, когда нечего показать, начинаются упреки в орфографии. Дубай или в Дубаях. Знаете, конфета, шуба пишеться так как пишется, хоть склоняй ее или нет.
И вообще, смотрю, разговоров на 20 страниц и ни одной реальной фотки?!? Нукась девушки, хвастаемся, кто что имеет в реале? :D
  • 0

Givemeakiss

Givemeakiss
  • Постоялец
  • 331 сообщений
2 Lonely
Я за рулем и одну вещь поняла, что длинной шуба ни в коем случае не должна быть. Каждый день пачкается подол, и неудобно все это одним разом взгромоздить. Даже длинные разрезы по бокам меня не спасали. По этой причине и хочу продать свою светлую норку и купить что-то по- короче. Кстати, я уже себе присмотрела колотый лед, с капюшоном, длина 100 см. Стоит 2500, окончательно за 2300 у нас на барахле. Шикарная шубка, коротенькая, удобная и очень эффектная.
Воть, ну и на повседневку таскаю полушубок, совсем короткий, выше попы из шиншилы.
В плане носкости, так это норка однозначно!
Еще меня убеждали, что белую шубку брать не стоит, так как она желтеет. Я думаю, при правильном уходе, ничего там не пожелтеет. 10 лет я ее носить не собираюсь.)))
Удачи в выборе
  • 0

Настасья

Настасья
  • В доску свой
  • 2 378 сообщений
Я у длинной шубы подол надорвала чуток в машине.. Села, дверь захлопнула и дернула чтоб поправить.. Жалко.. Сейчас купила себе вторую уже шубейку короткую, типа куртки - выше попы, снизу затягивается шнурком, с капюшоном. Очень удобно.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Я у длинной шубы подол надорвала чуток в машине.. Села, дверь захлопнула и дернула чтоб поправить.. Жалко.. Сейчас купила себе вторую уже шубейку короткую, типа куртки - выше попы, снизу затягивается шнурком, с капюшоном. Очень удобно.

вот из-за этого тоже не взяла длинную. Хотя крутилась около одной шикарной шубки из голубой норки в пол. Всё равно маршрут один дом-машина-работа-машина-дом. Ну может повезет, в магазин сходишь. За продуктами :D Поэтому взяла ту же голубую норку до колена, с англйским воротничком.
  • 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

может наоборот)))
на хорошей фигуре любая шуба сидит отлично)))

Что для вас хорошая фигура, это понятие растяжимое. Фигура может быть хорошей и в 52 размере и в 40 размере. Анорексички не в счёт. Мой размере 40-42 , по талии 56. В тех магазинах, что я была, почти все в городе обошла, только в двух нашли мне подходящий размер. В "Соболях" мне вообще сказали, чтобы я не искала у них, размера не будет. И в Рамсторе меня огорчили сказав, что придётся что то купить и ещё пересшивать :D
Шуба худеньких может испортить. Это здесь надо очень тщательно выбирать модель. Коротенькие конечно подойдут.
Но мне поясницу свою жалко, надо беречь.

Сегодня была в "Премиуме" тот что на Аль-Фараби возле Rush так там очень хороший выбор шуб. Но все чёрные норки. Цены там от 6.000 и выше. И единственное, что пошло моей фигуре это манто, трапеция или как там ещё называют. Кстати совет стройным девушкам, очень подходит такие модели в стиле манто или трапеция, можно кожаным ремешком подбирать, получается классно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.