Перейти к содержимому

Фотография

Астана - благотворительностьнабор волонтеров и помощь малоимущим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6689

Иришик

Иришик
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Творить добро может каждый!!!

Уважаемые Астанчане, если у Вас возникло желание сделать доброе дело и сделать кого- то хоть чуточку счастливее, но Вы не знаете, кому и чем помочь, можете выбрать направление, в котором хотели бы оказать помощь и связаться с нашими волонтерами, курирующими данное направление, которые помогут Вам, донести помощь до адресата:
1.Помощь детским домам, вот наша темка по детским домам http://vse.kz/topic/...e-doma-gastana/ (приветствуется помощь в посещении ДД, проведении дней рождения, кружков, организации досуга, книгами, развивающими играми, и т.д.)
ГУ Детский дом на Сейфуллина. (Иришик) Ирина email: aspirant80@mail.ru тел. 8 705 646 96 46 или обращайтесь в личку
Детская деревня SOS. (с г.Астана) Жулдыз, тел. 771 100 92 97 или обращайтесь в личку
Психоневрологический детский диспансер. (Aigulek_kz) Айгуля, тел. 701 999 96 99 или обращайтесь в личку
Помощь будущим родителям желающим усыновить ребенка из ДД/ДМ. (Тетка) тел.7019001793 или обращайтесь в личку
2.Помощь деткам с онкологическими заболеваниями и отделения диализа (возможна помощь продуктами, лекарствами, игрушками, и т.д., организацией всевозможных акций по сбору средств на лечение ) (MadeInItaly) Маржан email: umai@rambler.ru тел. 777 222 22 46 или обращайтесь в личку
3.Помощь пожилым одиноким людям (требуется помощь продуктами, лекарствами, личным вниманием, помощью по хозяйству)
(Dementia) Мира email: mira21@bk.ru тел. 8 701 621 67 83 или обращайтесь в личку
4.Приют для бездомных животных. Существует только на частные пожертвования.
(Dementia) Мира email: mira21@bk.ru тел. 8 701 621 67 83 или обращайтесь в личку
5. Проведение благотворительных концертов, постановка кукольных спектаклей, чтение сказок деткам из онкогематологии ЦМД, детских домов, обществ детей инвалидов. Для этого создана отдельная темка http://vse.kz/index....nih-koncertov/. Рады любой помощи и совету!
6.Помощь малоимущим семьям Астаны (продукты, вещи детские и взрослые (только чистые и в хорошем состоянии), игрушки, быт.техника, предметы мебели и т.д.). Обращайтесь к волонтерам, курирующим данные семьи (см. ниже Скрытый текст)
Наши подопечные:
Скрытый текст

Так же можете связаться с организациями г. Астаны, которым нужна Ваша помощь:
1. Дом Юношества на Ильинке. Директор - Алмагуль Жастлековна, пос.Ильинка ул.34, д.5 тел. 487239, сот. 87012033398 (социальная адаптация подростков, из числа сирот, к самостоятельной жизни)
2. Дом Юношества на Юго-востоке, Директор - Дамет Жуматаевна, Юго-Восток, ул. Кордай-39, 540186 или Аблай-хана, 40 тел. 353505, 353507
3. Благотворительный фонд "Нур Алем": тел. 8-707-555-8849 Наталья, 8-707-851-7127 Лидия. Нужна любая помощь - денежная, вещами, предметами обихода.
Большая просьба не писать по вопросам темы madonna777. В данный момент она не имеет возможности курировать работу.
Люди которым Вы хотите помочь, будут рады любой Вашей помощи!!!

Просьба ко всем желающим помогать, в этой ветке "Благотворительность", согласовывать свои действия с кураторами направлений, во избежание случаев мошенничества и проявлений иждивенчества, прошу отнестись с пониманием.

Сообщение отредактировал Иришик: 15.03.2012, 10:38:46

• 1

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Если скейт двухколесный , сиреневого цвета , это сын передал.

Да, он! Он правда и не скейтом вроде зовется, но как правильно - я, если честно, не помню :faceoff:
Спасибо Вам! И сыночку отдельное спасибо!
  • 0

Наталья К

Наталья К
  • Гость
  • 32 сообщений
Здравствуйте!!! :hi: Меня попросила написать мама Елена А. наша мама одиночка, трое детей средний сын ДЦП, просит если может кто-то меняет кухни, стол тумба для кастрюль и т.д, ее т.8 702 414 78 67. Еще Кульшат мама которая без руки, сын и муж в туб. диспансере, просит продуктами помочь, ее т.8 701 413 19 01, у нее еще дочка и сын 11л, 12л младшие. Их фото есть в моем мире fondn@mail.ru Достоверность положения своих подопечных гарантирую, стараюсь обращаться в крайнем случае. Заранее всех благодарю.
  • 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

Здравствуйте!!! :hi: Меня попросила написать мама Елена А. наша мама одиночка, трое детей средний сын ДЦП, просит если может кто-то меняет кухни, стол тумба для кастрюль и т.д, ее т.8 702 414 78 67. Еще Кульшат мама которая без руки, сын и муж в туб. диспансере, просит продуктами помочь, ее т.8 701 413 19 01, у нее еще дочка и сын 11л, 12л младшие. Их фото есть в моем мире fondn@mail.ru Достоверность положения своих подопечных гарантирую, стараюсь обращаться в крайнем случае. Заранее всех благодарю.

Для Кульшат продуктами на выходных смогу помочь.
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Добрый вечер! Кто-нибудь сможет завтра забрать у меня продукты (Габдуллина) и отвезти их в район театра оперы и балета (отвезти можно и в субботу)?
  • 0

Наталья К

Наталья К
  • Гость
  • 32 сообщений
Для Кульшат продуктами на выходных смогу помочь. Огромное спасибо!!!
  • 0

Наталья К

Наталья К
  • Гость
  • 32 сообщений
Хотела написать вам про детский дом Сандыктав, вот нашли машину и поедим числа 22 июля. В мое мире есть фильм видео про детский дом которые снимали дети, мы им помогаем с 2009года, так как они находятся 400км. от города то живут бедно, да же на новый год кроме нас никто подарки им не делает. Мы им покупали и канц.товары, жесткий диск для киностудии, на Новый год всегда подарки покупаем, в этом году примерно на 100 000тг. Они у нас давно просят помощи в покупке душ кабины, так как детей 150 человек, а душ кабина у них одна, поэтому пишу так как еду и сразу могу привести расписку, а затем они смогут передать счет фактуру. Так как от сюда ее везти не реально, душ кабина может разбиться, то они будут покупать в Кокчетаве, за эти годы я полностью доверяю Валентине Степановне, зам директору, она очень долго там работает и любит детей как родных.
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Наталья, сколько стоит кабина? И где территориально находится дд? Возле Кокчетава я так полагаю?
  • 0

Наталья К

Наталья К
  • Гость
  • 32 сообщений
Вообще детский дом относится к Акмолинской области, но Кокчетав намного ближе, там очень много детей спортсменов, прошлым летом мы ездили у меня в моем мире есть фото, что бы не разлучать братьев и сестер там есть и с 5 лет дети. Валентина Степановна нам очень понравилась и мы стали сотрудничать, она придумывает всякие стимулы что бы они хорошо учились, за хорошие оценки им выдают, что-то типа денег и организуют ярмарки, дети там учатся покупать и покупают то что им нравится. Дети там рисуют такие красивые картины я их то же фотографировала. В 2009 году мы организовали поездку в Астану, водили в Думан, в Мегу и др. отличников и хорошистов. На новый год то что мы купили подарки хватило на всех детей младших классов. Представьте Валентина Степановна сказала им написать письма что они хотят получить от Деда Мароза, и то что мы купили подарки совпали с желаниями детей. Я помню как встала над музыкальной книжкой, они дорогие около 3000тг и так захотелось ее купить и потом мне рассказывают, что одна девочка захотела сказки в книге но что бы сама рассказывала. Вообщем Валентина Степановна звонила чуть не плача от радости и я вместе с ними. Я узнавала про душ кабины открытая стоит 40-50тыс.тенге, закрытая 80тыс.тг. Но я сколько соберу отвезу, потому что туда очень тяжело добраться, если не хватит потом вышлю или купят подешевле.
  • 0

Наталья К

Наталья К
  • Гость
  • 32 сообщений
Да извините забыла написать что д.д находится в 400км от Астаны, бывший Балкашинский р-н, сейчас Сандыктауский р-н, на бензин уходит 10-11 тыс.тг, пробовали оправлять посылкой но еще дороже выходит. Туда ходят только автобусы, ж/д нет. В данный момент нашелся человек который может отвезти, бензин мы заправим. Много что есть отвезти! Спасибо за отклики!
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Спасибо Олесе (МамаОлега) за переданные вещи. Сумку отвезли на склад.
  • 0

No problem

No problem
  • В доску свой
  • 1 690 сообщений
Кому нужен детский ковёр 2-3м. цветастый, с длинным ворсом, хлопок. Когда то был дорогим ;)
Забирайте.
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений
отдам пластиковое окно, размер стандартный
самовывоз
  • 0

sher77

sher77
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Еще раз хочется поблагодарить девушку Динару, за переданные продукты( выше о ней писала Лена), передала их Татьяне Лариной и Антонине.Также большое спасибо от Татьяны Айнуре ( Miss Tomsi) и Лене(Elenarom) за переданные деньги на одежду для мальчиков Татьяны.Одежду заказала с немецкого сайта( цены ниже чем китайский ширпотреб, зато качество...),посылку получила и сегодня отдала.Татьяна призналась, что мальчики донашивают практически только чью-то бу одежду, поэтому радости было много.Также спасибо еще одной девушке Алие, за переданный новый мужской костюм им же.
  • 0

Иришик

Иришик
  • Свой человек
  • 857 сообщений

отдам пластиковое окно, размер стандартный
самовывоз

Я Вам в личку написала.
Окно нам оооочень нужно, у Ани нашей окно на ладан дышит, обязательно заберем, только завтра у Ани узнаю размеры окна, что бы совпало.
Спасибо!
  • 0

Иришик

Иришик
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Еще раз хочется поблагодарить девушку Динару, за переданные продукты( выше о ней писала Лена), передала их Татьяне Лариной и Антонине.Также большое спасибо от Татьяны Айнуре ( Miss Tomsi) и Лене(Elenarom) за переданные деньги на одежду для мальчиков Татьяны.Одежду заказала с немецкого сайта( цены ниже чем китайский ширпотреб, зато качество...),посылку получила и сегодня отдала.Татьяна призналась, что мальчики донашивают практически только чью-то бу одежду, поэтому радости было много.Также спасибо еще одной девушке Алие, за переданный новый мужской костюм им же.

Юль привет, давно не видела тебя :hi:
Ты вот написала по поводу одежды не дорогой с нем. сайтов, и я тут вспомнила наша форумчанка занимается детской одеждой из Днепропетровска кажется (Украина в общем), я недавно сыну брала у нее на лето шорты, футболки, рубашки, тоже качество отличное и цена прям так порадовала :) , поэтому если что тоже можно иметь ввиду, мы Виталику на день рождения тоже у нее брали вещички , вот ссылка если вдруг кому нужно http://vse.kz/topic/...am-i-malchikam/
  • 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Всем привет! У кого-нибудь имеются не используемые фумигаторы (пихательница в розетку, куда вставляются таблетки от комаров)? Нужны в ПНДД. Просьба писать в ЛС.
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Забыла сказать МамаОлега обувь ХЕ подошла! Она так лихо смотрится в кедах цвета хаки :D
  • 0

Mucc

Mucc
  • Свой человек
  • 883 сообщений
Всем привет!

По холодильнику , к сожалению, отбой.
Вчера поймала соседа , он после нашего первого разговора вынес его во двор. Говорит, через 40 минут его уже не было .... :-/
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
Очень жалко, а я так надеялась на этот холодильник.
  • 0

МаМаОЛЕГА

МаМаОЛЕГА
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Забыла сказать МамаОлега обувь ХЕ подошла! Она так лихо смотрится в кедах цвета хаки :D

я рада :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.