Перейти к содержимому

Фотография

Астана - благотворительностьнабор волонтеров и помощь малоимущим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6689

Иришик

Иришик
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Творить добро может каждый!!!

Уважаемые Астанчане, если у Вас возникло желание сделать доброе дело и сделать кого- то хоть чуточку счастливее, но Вы не знаете, кому и чем помочь, можете выбрать направление, в котором хотели бы оказать помощь и связаться с нашими волонтерами, курирующими данное направление, которые помогут Вам, донести помощь до адресата:
1.Помощь детским домам, вот наша темка по детским домам http://vse.kz/topic/...e-doma-gastana/ (приветствуется помощь в посещении ДД, проведении дней рождения, кружков, организации досуга, книгами, развивающими играми, и т.д.)
ГУ Детский дом на Сейфуллина. (Иришик) Ирина email: aspirant80@mail.ru тел. 8 705 646 96 46 или обращайтесь в личку
Детская деревня SOS. (с г.Астана) Жулдыз, тел. 771 100 92 97 или обращайтесь в личку
Психоневрологический детский диспансер. (Aigulek_kz) Айгуля, тел. 701 999 96 99 или обращайтесь в личку
Помощь будущим родителям желающим усыновить ребенка из ДД/ДМ. (Тетка) тел.7019001793 или обращайтесь в личку
2.Помощь деткам с онкологическими заболеваниями и отделения диализа (возможна помощь продуктами, лекарствами, игрушками, и т.д., организацией всевозможных акций по сбору средств на лечение ) (MadeInItaly) Маржан email: umai@rambler.ru тел. 777 222 22 46 или обращайтесь в личку
3.Помощь пожилым одиноким людям (требуется помощь продуктами, лекарствами, личным вниманием, помощью по хозяйству)
(Dementia) Мира email: mira21@bk.ru тел. 8 701 621 67 83 или обращайтесь в личку
4.Приют для бездомных животных. Существует только на частные пожертвования.
(Dementia) Мира email: mira21@bk.ru тел. 8 701 621 67 83 или обращайтесь в личку
5. Проведение благотворительных концертов, постановка кукольных спектаклей, чтение сказок деткам из онкогематологии ЦМД, детских домов, обществ детей инвалидов. Для этого создана отдельная темка http://vse.kz/index....nih-koncertov/. Рады любой помощи и совету!
6.Помощь малоимущим семьям Астаны (продукты, вещи детские и взрослые (только чистые и в хорошем состоянии), игрушки, быт.техника, предметы мебели и т.д.). Обращайтесь к волонтерам, курирующим данные семьи (см. ниже Скрытый текст)
Наши подопечные:
Скрытый текст

Так же можете связаться с организациями г. Астаны, которым нужна Ваша помощь:
1. Дом Юношества на Ильинке. Директор - Алмагуль Жастлековна, пос.Ильинка ул.34, д.5 тел. 487239, сот. 87012033398 (социальная адаптация подростков, из числа сирот, к самостоятельной жизни)
2. Дом Юношества на Юго-востоке, Директор - Дамет Жуматаевна, Юго-Восток, ул. Кордай-39, 540186 или Аблай-хана, 40 тел. 353505, 353507
3. Благотворительный фонд "Нур Алем": тел. 8-707-555-8849 Наталья, 8-707-851-7127 Лидия. Нужна любая помощь - денежная, вещами, предметами обихода.
Большая просьба не писать по вопросам темы madonna777. В данный момент она не имеет возможности курировать работу.
Люди которым Вы хотите помочь, будут рады любой Вашей помощи!!!

Просьба ко всем желающим помогать, в этой ветке "Благотворительность", согласовывать свои действия с кураторами направлений, во избежание случаев мошенничества и проявлений иждивенчества, прошу отнестись с пониманием.

Сообщение отредактировал Иришик: 15.03.2012, 10:38:46

• 1

@Юлия@

@Юлия@
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

[, но нужна помощь с адресом магазина где продаются детские надувные балоны в бассейн для шеи. Моя дочка Дюсембек Айданочка (есть тема в этой ветке) сейчас со мной находится в реабилитационном центре г.Астаны и для занятий в бассейне]
Юля, нам такой надувной круг дарили, покупали на рынке "Артем". ПРавда он для совсем маленьких, меньше года, и мы его передарили потом. Но, думаю, есть и для побольше деток. Я, к сожалению, съездить не смогу сама, на спрошу завтра у того, кому передарили, если им уже не нужен и если он полезет на после годика, то как-нибудь смогу передать вам и немного денег.
удачи Вам

Спасибо Большое!!! Айданочка не крупная)))
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений
Добрый день форумчане! Дело в том что у нас есть примерно три пакета вещей, хороших, б/у, но в хорошем состоянии, чистые,некоторые не ношены. Мы не знаем, куда именно сейчас нужнее их передать, и проблема в том что везти некому. Не подскажите ли,куда и кому обратиться лучше? Тема просто отличная, и очень радует что так много отзывчивых людей.

Сообщение отредактировал Фиби Буффе: 20.04.2012, 15:35:14

• 0

Принцесса М

Принцесса М
  • Гость
  • 44 сообщений

[, но нужна помощь с адресом магазина где продаются детские надувные балоны в бассейн для шеи. Моя дочка Дюсембек Айданочка (есть тема в этой ветке) сейчас со мной находится в реабилитационном центре г.Астаны и для занятий в бассейне]
Юля, нам такой надувной круг дарили, покупали на рынке "Артем". ПРавда он для совсем маленьких, меньше года, и мы его передарили потом. Но, думаю, есть и для побольше деток. Я, к сожалению, съездить не смогу сама, на спрошу завтра у того, кому передарили, если им уже не нужен и если он полезет на после годика, то как-нибудь смогу передать вам и немного денег.
удачи Вам

Юля, мой подруга сказала, что уже не пользуются кругом. Они могут отдать его Вам. Они живут Кенесары-Республики. Возможно поедут на левый берег, на выходные и смогут нам привезти его. А мы уже вам отвезем. Мой муж может работать в эти выходные, а я не вожу и сижу с малышом. Так что если кто-то из девочек сможет поехать и забрать его было бы классно.
Пожалуйста, напишите адрес больницы, я не местная, вообще ничего не знаю. Может мы с мужем сможем или они сами отвезут.
  • 0

Tati-sun

Tati-sun
  • Гость
  • 22 сообщений
Принцесса М я живу Кенесары Республики могла бы забрать у ваших знакомых и сама отвезу в реабилитационный центр @Юлии@. Мой телефон есть в анкете.

Сообщение отредактировал Tati-sun: 20.04.2012, 20:10:21

• 0

@Юлия@

@Юлия@
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

удачи Вам

Юля, мой подруга сказала, что уже не пользуются кругом. Они могут отдать его Вам. Они живут Кенесары-Республики. Возможно поедут на левый берег, на выходные и смогут нам привезти его. А мы уже вам отвезем. Мой муж может работать в эти выходные, а я не вожу и сижу с малышом. Так что если кто-то из девочек сможет поехать и забрать его было бы классно.
Пожалуйста, напишите адрес больницы, я не местная, вообще ничего не знаю. Может мы с мужем сможем или они сами отвезут.

Спасибо Вам Большое!!!! Реабилитационный центр находится на левом берегу ул.Туран 36, рядом с "Материнство и Детство".
  • 0

@Юлия@

@Юлия@
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

Принцесса М я живу Кенесары Республики могла бы забрать у ваших знакомых и сама отвезу в реабилитационный центр @Юлии@. Мой телефон есть в анкете.

Спасибо Большое за Вашу отзывчивость!!!!
  • 0

Принцесса М

Принцесса М
  • Гость
  • 44 сообщений

Как здорово! Только я Ваш телефон не нашла, возможно еще не умею пользоваться анкетой. Телефон подруги скину в сообщении, завтра позвоню ей, предупрежу. Хорошо бы завтра все сделать, если не подойдет, тогда еще воскресенье будет, чтобы другой поискать. Спасибо Вам болшое-большое
  • 0

Принцесса М

Принцесса М
  • Гость
  • 44 сообщений
Реабилитационный центр находится на левом берегу ул.Туран 36, рядом с "Материнство и Детство".

Юля, а это не далеко от меня. Кажется к вам 20-й ходит автобус? Если Вам что-то нужно срочное, скажите, могу подвезти на выходные. Много не обещаю, но продукты и еще что-то могу.
  • 0

@Юлия@

@Юлия@
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

Реабилитационный центр находится на левом берегу ул.Туран 36, рядом с "Материнство и Детство".

Юля, а это не далеко от меня. Кажется к вам 20-й ходит автобус? Если Вам что-то нужно срочное, скажите, могу подвезти на выходные. Много не обещаю, но продукты и еще что-то могу.

Спасибо Большое за Вашу доброту и отзывчивость!!! Про автобус незнаю, но видела рядом остановку))) Если возможно, то нужны одни ещё самые маленькие трусики :) для Айданочки , тоже в бассейн надо, я с собой не взяла ,а оказалось надо, я здесь купила но они большиваты, боюсь в бассейне потеряются :) . У Айданочки попка миниатюрная))))маленькая))), У нас дома как раз маленькие есть и кажется ещё меньше небывает, из за этого нужны самые маленькие.
Ещё раз Большое Спасибо за отзывчивость!!!
С Уважением Юлия.

Сообщение отредактировал @Юлия@: 21.04.2012, 09:59:20

• 0

@Юлия@

@Юлия@
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений
Большое Спасибо "Принцесса М" за помощь в преобритении балона и отдельное Спасибо Татьяне за то что привезла нам балон и трусики для Айданочки!!! Теперь мы трусики не потеряем в бассейне)))) и в понедельник выложу фото Айданочки в бассейне.....Спасибо Вам за отклик!!!!
С Глубоким Уважением Юлия.
  • 0

Принцесса М

Принцесса М
  • Гость
  • 44 сообщений
Девочки, я тоже трусики купила-))), все равно привезу-)), лишние не будут. Рада, что баллон подошел.
Татьяна, Вы такая оперативная, спасибо большое. Я жду мужа, надеюсь сегодня заедем к Айдане с Юлей. В крайнем случае завтра с утречка.

Эх, кто бы меня водить научил, а то завишу так от мужа, права уже 10 лет лежат.кошмар просто
  • 0

@Юлия@

@Юлия@
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

Девочки, я тоже трусики купила-))), все равно привезу-)), лишние не будут. Рада, что баллон подошел.
Татьяна, Вы такая оперативная, спасибо большое. Я жду мужа, надеюсь сегодня заедем к Айдане с Юлей. В крайнем случае завтра с утречка.

Спасибо)))))
  • 0

HappyMe

HappyMe
  • Частый гость
  • 76 сообщений

удачи Вам

Добрый вечер!
Если Вам круг еще нужен, то мы можем дать. У нас малышовый на шею.
  • 0

@Юлия@

@Юлия@
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

удачи Вам

Добрый вечер!
Если Вам круг еще нужен, то мы можем дать. У нас малышовый на шею.

Спасибо, круг уже приобретён с помощью Принцесса М, я примерила дочке, вроде нормально, но всё равно спасибо за отклик))))
С Уважением Юлия.
  • 0

Zhazeka

Zhazeka
  • Гость
  • 7 сообщений
Всем привет, сегодня звонила одна из мам с сос-деревни, в доме закончились продукты питания а до следующей з.п. маме еще долго ждать. Если кто-либо может помочь с финансами пишите мне в личку.
  • 0

@Юлия@

@Юлия@
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений
Большое-Большое Спасибо милой девушке Малике ("Принцесса М") за привезённые для Айданочки вкусности, за красивый костюмчик и за Большую помощь в размере 10.000 тенге!!! Спасибо Вам Огромное за Вашу Доброту!!! Мы с дочкой в этом городе одни и очень приятно что кто то к нам приехал!!! Спасибо Вам!!! Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья!!!
С Уважением Юлия.
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Всем привет, сегодня звонила одна из мам с сос-деревни, в доме закончились продукты питания а до следующей з.п. маме еще долго ждать. Если кто-либо может помочь с финансами пишите мне в личку.

Напишите пожалуйста, а кто именно вам звонил? Мне или Жулдыз (с г.Астана) в личку. Спасибо!
  • 0

M0bil

M0bil
  • В доску свой
  • 1 429 сообщений
ДД. Вроде тут читал, что для компьютеров нужны запчасти.
Отдам следующие железяки:
2 клавиатуры, 1 беспроводная.
2 ADSL модема DSL-200№
Простенькие колонки.
Блок питания ATX-350w
Dect телефон Elenberg(работоспособность неизвестна)
Несколько старых сетевых карт.
Несколько старых планок памяти DDR
2 старых процессора(работоспособность неизвестна)
Пару десятков IDE - кабелей, для IDE жестких дисков/дисководов.
Несколько SATA кабелей.
1 Комп.корпус ATX
1 Кабель Mini-USB от Nokia.
Контакты:
ЛС или на 8-701-7677217

Сообщение отредактировал M0bil: 22.04.2012, 21:45:16

• 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

Созвонились, переговорили, помощь не нужна.
  • 0

Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Урааа! Теперь у нас есть склад! Привозите вещи, игрушки, продукты туда. Там я буду все сортировать и распределять по семьям! Склад находится в районе улиц Ш.Кудайбердыулы (бывш. нов Абая) и Махтумкули, там же находится детская инфекционная больница. Если может у кого-то есть ненужные вешалки, ящики и пр.-буду рада. Склад теплый, отапливаемый.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.