Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс
Отправлено 27.12.2011, 01:09:37
Не подписывал и не буду подписывать, пока они не переделают договор и не внесут в него ИХ обязанности перед жильцами. А то по договору мы только обязаны платить, а их обязательств нет.1. Хотели бы узнать много ли таковых кто подписал договор, и есть ли те кто его не подписывал.
Если кто-то уже заключил с ними договор, то после НГ не нужно его пролонгировать или же заставить пересмотреть договор и прописать ответственности каждой стороны.
Я ещё дом не построил, а мне названивают и просят подписать договор. Я им открыта говорю, что их договор безграмотен и составлен студентом-юристом. Они предлагают его пересмотреть. Вот только я сомневаюсь, что они его подпишут в моей редакции.
Отправлено 29.12.2011, 11:55:56
УРА! мы переехали.
Правда ремонт сделали не до конца. И ТАМовцы сделали нам подарок к Новому году оставили без воды.
(воду, которую должны были подключить еще на той неделе, подключат в 10 числах января.(надеемся))
VitBog есть пакет маленьких мягких игрушек, ими никто не играл просто стояли на полке. Как передать?
Кто то спрашивал телефон для заказа газа - Юрий 8 705 4133904.
_butterfly_ есть домработницы, если еще нужно пишите в ЛС скину телефоны.
Скорее всего пролонгировать договор ТДСервисом не будем.
Отправлено 29.12.2011, 15:39:01
за огромную сумку игрушек и одежки. и за деньги, на которые можно купить много мячиков, развивающих игр, кубиков и еще чего-нить )))0
желающим помочь воспитанникам одного из детдомов - в ЛС
закупаться и отвозить - уже после НГ.
Так что у всех добрых сердцем есть немного времени!
освобождайте дом от того, что уже не нужно, но может пригодиться другим, кто нуждается.
2 Mashaa - написал в личку
Сообщение отредактировал VitBog: 29.12.2011, 15:42:40
Отправлено 30.12.2011, 15:11:21
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Отправлено 30.12.2011, 15:46:56
Я хочу, чтобы ВЫ все были счастливее в следующем году.
Я хочу, чтобы в дом каждого пришло чудо, которого каждый ждёт!
Пусть рядом будут те, кто дороги, которых любите, которые любят вас!
Здоровья им, здоровья вам!
Пусть Бог даст нам терпения и веры, что всё получится!
И пусть оно получится в следующем году!
Всем финансового благополучия и достатка в доме.
Ну и отлично всем провести новогоднюю ночь!
Отправлено 01.01.2012, 08:31:06
С уважением,Кулянда Уалихановна
Отправлено 06.01.2012, 08:17:00
Я оформил все кроме прописки (не хочу номера В на машину)Приветствую всех!
жители ЖК ответьте пожалуйста кто-нибудь оформил свои документы до конца? я имею ввиду участок, строение, прописка?
Соседи, у кого дети ходят в наш садик, есть вопрос. Садик работает строго до 6 вечера, никаких продленных групп нет и делать не собираются. Если у вас нет возможности забрать ребенка до 6, как вы решаете эту проблему?
Отправлено 06.01.2012, 09:41:16
Я оформил все кроме прописки (не хочу номера В на машину)
Приветствую всех!
жители ЖК ответьте пожалуйста кто-нибудь оформил свои документы до конца? я имею ввиду участок, строение, прописка?
Соседи, у кого дети ходят в наш садик, есть вопрос. Садик работает строго до 6 вечера, никаких продленных групп нет и делать не собираются. Если у вас нет возможности забрать ребенка до 6, как вы решаете эту проблему?
На сколько я знаю, хотя могу ошибиться, то руководство садика идет на встречу и по договоренности детей можно забрать после 18:00. В ветке сидит Кулянда Уалихановна (хозяйка садика), думаю, что она сможет дать достоверную инфу.
С уважением, Куаныш.
Сообщение отредактировал менеджер отдела продаж: 06.01.2012, 09:43:44
Отправлено 06.01.2012, 11:33:33
понятно, а подскажите еще- как у вас в документах обозначен ваш дом? если я не ошибаюсь то у городка до сих пор нет официального статуса, а если нет статуса то и прописаться не получится, если ошибаюсь поправьте меня.Я оформил все кроме прописки (не хочу номера В на машину)
Приветствую всех!
Отправлено 06.01.2012, 13:15:27
Я оформил все кроме прописки (не хочу номера В на машину)
Приветствую всех!
ну насколько я знаю, то садик официально работает до 6,30. Мы туда уже больше года ходим... и если честно то забирали в 6ть наверное несколько раз если дома родители)) а если из города с работы едем то конечно в 6ть никак не успеть. Мы часто забирали его уже одного. Но нужно сказать так как это уже третий сад наш, нигде не идут на встречу родителям так как в этом саду. В других садах обещали отдать в комнату милиции ребенка если мы опаздывали) А тут и накормят и присмотрят, хотя конечно злоупотреблять не нужно, но в жизни все бывает и опаздывают многие.
Отправлено 06.01.2012, 15:50:11
С уважением, Кулянда Уалихановна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0