Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс
Отправлено 31.08.2012, 18:32:43
пыль есть, но конечно не как в городе и только летом, пока стройка и асфальта рядом нет, то конечно пыльновато. А вот позже будет хорошо!
а вот вопрос к вам, у вас пыль есть на подоконниках?
Зря вы сразу признались Ни чего у нас нету, не пыли не снега. Вот что за вопрос про пыль?
Отправлено 02.09.2012, 01:50:07
Пыль у нас особая от кутюр. Да же по весне и осени есть лечебные грязи. Все жилающие принимают ванны. Не надо к нам с таким настроением переезжать. Купити себе домик, где нибудь в тихом местечки под Неаполем, что ещё нужно чтобы встретить старость."не смешно! Но полезно! Прочитали почти сначала! Муж передумал покупать, спасибо Вам! не будем жить в дыре уффф!"
судя по тому что вы ищете место для переезда, в дыре сами и живете! не надо к нам переезжать)))
Сообщение отредактировал Ужазик: 02.09.2012, 01:51:40
Отправлено 02.09.2012, 09:40:10
Я вам в личку хотела свой телефон написать, но она у вас видимо переполнена...У нас тут (45 улица 907 дом есть номерок на доме) строиться дом, фундамент положили и у Тама кончились деньги, теперь рабочии без дела, муж с ними разговаривал говорит грамотные. Мы сами хотели нанять их для забора и у нас с денюшками временный коллапс. А они согласны подработать. Можете дать тел свой как их увижу дам ваш тел, потому как точно не знаю где обитают.
Как вам мой телефон дать??? Мне тоже рабочие нужны!
Заранее спасибо
"Хотел купить домик в Жана Куате - денег не хватило, пришлось взять виллу в Испании"Купити себе домик, где нибудь в тихом местечки под Неаполем, что ещё нужно чтобы встретить старость.
а вот вопрос к вам, у вас пыль есть на подоконниках?
Отправлено 03.09.2012, 09:58:20
Сначала даже не поняла, что это вообще и откуда. Оказалось,наша доблесная охрана возле администрации, устроили дискотеку и караоке одновременно.
Я пошла пояснить, что после 11 вечера и до 7 утра должно быть ТИХО!
Не понял он моих аргументов, говорит не нравится музыка - спи с закрытыми окнами. А то типа что же ему бедному ещё делать, чтобы не уснуть, вот он музыку на всю врубил и подпевает.
Копец, я еле сдержалась, чтобы не навалять этому пацану вдвое меня меньше. Охрана, ё - моё.
Выключил, правда, и пошёл территорию обходить. Вернулся через минут 20 и начал пинать мусорку возле офиса.
Это я такая нервная, или это вообще-то ненормально?
Недавно тоже была история с охраной. Около часа ночи пришёл совсем пьяный охранник и пытался что-то тут охранять не в свою смену. около часа мы слушали, как другой более адекватный охранник пытался тому донести до его сознания, что не его смена охранять. И удивлялся, как же этот пьянчуга в 7 утра следующего дня заступит.
А потом удивляются в ТК почему среди белого дня их обокрали. Охрана - для декораций.
Отправлено 03.09.2012, 11:03:29
КГ одним словом А так у нас все отличноСегодня рано утром, ну то есть вообще рано - в половине третьего утра - проснулась от чудесных звуков народных песен, разносящихся по всей нашей 15 и части 19 улиц.
Сначала даже не поняла, что это вообще и откуда. Оказалось,наша доблесная охрана возле администрации, устроили дискотеку и караоке одновременно.
Я пошла пояснить, что после 11 вечера и до 7 утра должно быть ТИХО!
Не понял он моих аргументов, говорит не нравится музыка - спи с закрытыми окнами. А то типа что же ему бедному ещё делать, чтобы не уснуть, вот он музыку на всю врубил и подпевает.
Копец, я еле сдержалась, чтобы не навалять этому пацану вдвое меня меньше. Охрана, ё - моё.
Выключил, правда, и пошёл территорию обходить. Вернулся через минут 20 и начал пинать мусорку возле офиса.
Это я такая нервная, или это вообще-то ненормально?
Недавно тоже была история с охраной. Около часа ночи пришёл совсем пьяный охранник и пытался что-то тут охранять не в свою смену. около часа мы слушали, как другой более адекватный охранник пытался тому донести до его сознания, что не его смена охранять. И удивлялся, как же этот пьянчуга в 7 утра следующего дня заступит.
А потом удивляются в ТК почему среди белого дня их обокрали. Охрана - для декораций.
Отправлено 03.09.2012, 16:56:50
Сообщение отредактировал Ужазик: 03.09.2012, 16:57:34
Отправлено 03.09.2012, 17:36:00
уууууууууууууууу...Судя по тому, с какой скорость у них все это делается, вам-то, может быть, еще и повезет... а нам точно ждать обещанного... даже не 3, наверное, года, а поболее...Был я в офисе. Денги выделили. По хорошему, работы должны начатся 4 сентебря(ну я так думаю недельку прибавить надо). Планировочно-отсыпные работы начинаются с 14 улици, после 23, 22, 25. Разговаривали очень корректно, что меня насторожело. Ну война план покажит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0