Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс
Отправлено 11.10.2011, 11:28:00
Во-первых насчет пульта охраны, может все-таки еще попробовать собрать подписи желающих платить на пульт охраны ( я думаю 3000-4000 совершенно не критичные деньги за охрану, если не на словах , а на деле будет охрана осуществляться). Смотрю обворовали в непосредственной близости от нас, напрягло если честно.
Во-вторых, никто не замечал, сколько стало бродячих собак? причем есть совсем не маленького размера. Собираются в стаи, с ребенком по нашей 14 улице, от родителей до своей стройки, дойти реально бывает страшно. Куаныш, кто нить занимается в ЖК этим вопросом?
Отправлено 11.10.2011, 11:54:36
Мы думаем, что всем этим промышляют работяги не с нашей улицы и не с соседней. Видимо заранее присматриваются, какой квадрат обворовать. Так как в эту ночь ещё своровали велосипед у нашего соседа, и у соседей наискось напротив что-то из инструментов упёрли.
У нас унесли инструменты, даже шпатели взяли. А вот крупный и тяжёлый инструмент не стали брать.
На результат не расчитываем. Но шороху менты навели и то ладно!
Кстати, TDR-99, у Вас не в выходные дни залезли?
Отправлено 11.10.2011, 14:09:45
Полностью согласен! Бродячих собак столько много, надо срочно с этим вопросом разбираться!!! Вечером не возможно идти по улицеВо-вторых, никто не замечал, сколько стало бродячих собак? причем есть совсем не маленького размера. Собираются в стаи, с ребенком по нашей 14 улице, от родителей до своей стройки, дойти реально бывает страшно. Куаныш, кто нить занимается в ЖК этим вопросом?
Отправлено 11.10.2011, 14:21:08
Да уж... "отличная" у нас полиция. мультя меня обокрали среди недели, в тот день когда я не ночевал в доме.Вчера вызвали участкового. Надо сказать приехал он очень быстро. Правда вот группу, которая принимала заявление - ждали почти весь день. Написали заявление. Пока двое сотрудников писали всякие бумажки, двое по разным сторонам пошли на обход близлежащих строящихся домов. С собой взяли наших ребят. Заходили в дома, смотрели инструменты. Конечно ничего не обнаружили ни у кого.
Мы думаем, что всем этим промышляют работяги не с нашей улицы и не с соседней. Видимо заранее присматриваются, какой квадрат обворовать. Так как в эту ночь ещё своровали велосипед у нашего соседа, и у соседей наискось напротив что-то из инструментов упёрли.
У нас унесли инструменты, даже шпатели взяли. А вот крупный и тяжёлый инструмент не стали брать.
На результат не расчитываем. Но шороху менты навели и то ладно!
Кстати, TDR-99, у Вас не в выходные дни залезли?
Отправлено 11.10.2011, 14:32:04
Я обычно являюсь подпольным наблюдателем/читателем. Сегодня решила все таки отписаться, может Куаныш донесет пожелания куда следует.
Во-первых насчет пульта охраны, может все-таки еще попробовать собрать подписи желающих платить на пульт охраны ( я думаю 3000-4000 совершенно не критичные деньги за охрану, если не на словах , а на деле будет охрана осуществляться). Смотрю обворовали в непосредственной близости от нас, напрягло если честно.
Во-вторых, никто не замечал, сколько стало бродячих собак? причем есть совсем не маленького размера. Собираются в стаи, с ребенком по нашей 14 улице, от родителей до своей стройки, дойти реально бывает страшно. Куаныш, кто нить занимается в ЖК этим вопросом?
По поводу собак, то этим занимается отдел обслуживания клиентов, либо Таун дом сервис. Надо написать им об этом и пусть принимают меры.
По поводу охраны, то охране снова вставили, но если честно, то руководство не всегда в курсе того что творится и надо написать заявление на имя Ген директора. Мне вообще кажется, что лучше написать коллективное заявление, по поводу того, что нам необходимо усилить охрану и прочее и на каких условиях все это может быть. Просто когда я один говорю, то меня воспринимают, как будто это мне только нужно, а никому больше не нужно...но если буду и я и жители, то это должно принести результат.
С уважением, Куаныш.
Отправлено 11.10.2011, 14:36:01
Сообщение отредактировал менеджер отдела продаж: 11.10.2011, 14:37:10
Отправлено 11.10.2011, 14:36:11
я им сейчас позвонил, на что мне ответили, вылавливаем каждую неделю!!! раньше было хоть заметно, а сейчас...
Я обычно являюсь подпольным наблюдателем/читателем. Сегодня решила все таки отписаться, может Куаныш донесет пожелания куда следует.
По поводу собак, то этим занимается отдел обслуживания клиентов, либо Таун дом сервис. Надо написать им об этом и пусть принимают меры.
Отправлено 11.10.2011, 14:42:03
С уважением, Куаныш.
Отправлено 11.10.2011, 15:03:32
я разговаривал с Дом-сервисом по поводу охраны,спрашивал когда у нас будет нормальная охрана, когда будем заключать договора на охрану домов итд. на что мне ответили,что пока ТАМ курылыс не огородит периметр говорить об охране нельзя, т.е. они ждут пока вся территория городка будет обнесена забором, вы что-нибудь слышали по этому поводу?
Отправлено 11.10.2011, 15:18:58
Куаныш,
я разговаривал с Дом-сервисом по поводу охраны,спрашивал когда у нас будет нормальная охрана, когда будем заключать договора на охрану домов итд. на что мне ответили,что пока ТАМ курылыс не огородит периметр говорить об охране нельзя, т.е. они ждут пока вся территория городка будет обнесена забором, вы что-нибудь слышали по этому поводу?
ммм...
что-то странное они говорят...на сколько я знаю, то ограждать городок в ближайшем будущем в планах нет, т.к. территория очень большая 174 ГА. Либо они просто отмахнулись, либо... Напишите им пожалуйста и получите ответ на бумаге, потом мне покажите и я вам подскажу и по советую как быть в этом случае, т.к. мне что бы с кем-то разговаривать на эту тему, то необходимо что-то показать.
С уважнием, Куаныш.
Отправлено 11.10.2011, 15:21:17
ок. понял спасибо, напишу имммм...
что-то странное они говорят...на сколько я знаю, то ограждать городок в ближайшем будущем в планах нет, т.к. территория очень большая 174 ГА. Либо они просто отмахнулись, либо... Напишите им пожалуйста и получите ответ на бумаге, потом мне покажите и я вам подскажу и по советую как быть в этом случае, т.к. мне что бы с кем-то разговаривать на эту тему, то необходимо что-то показать.
С уважнием, Куаныш.
Отправлено 11.10.2011, 22:34:31
я им сейчас позвонил, на что мне ответили, вылавливаем каждую неделю!!! раньше было хоть заметно, а сейчас...
Они мне пару недель назад сказали, что подписали с Талгарской службой Договор на отстрел собак. Но пока не началось. А они говорят отлавливаем.
На нашей 15 улице 2 чёрные собаки прекрасно живут уже несколько лет и вот третье потомство принесли, постоянный лай по ночам, кидаются на прохожих. слов нет!!
Особо жалостливые товарищи с 20 улицы кормят их постоянно. И работники Тех Офиса тоже, кстати
Это здорово, конечно, просто заберите себе их за свой забор и живите счастливо.
Соседи, кто с Таун ДОм подписали Договор, пожалуйста, поднимите вопрос. Впереди зима, собак будет больше, это наша третья зима, мы это всё уже видели и проходили.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Elty: 12.10.2011, 10:50:13
Отправлено 12.10.2011, 10:04:43
И верно! Жалко животных? Так возьмите домой, во двор, кормите каждый день и не только объедками, выведите паразитов внутренних и внешних, если надо стерелизуйте!
Что слабо, любители животных????
(просто мы с женой сами через это прошли - от бессмысленной жалости до ответственности)
Кстати, вот в тему статейка.
сначала цитата
И главную роль в попустительстве этому беспределу играют разного рода проходимцы и пустобрехи, называющие себя "любителями животных", а то и их "защитниками". Которые на самом деле, размножая подвальных кошек и собак на пустырях, - только умножают многократно страдания животных, нарождающихся в геометрической прогрессии, а также всеми способами способствуют созданию угрозы жизни людей, и прежде всего детей, их убийству, и массовому уничтожению поголовья диких животных и птиц.
а вот ссылка
и может эта пригодится кому -о поведении при встрече с бродячими собаками.
Сообщение отредактировал VitBog: 12.10.2011, 10:10:28
Отправлено 12.10.2011, 11:17:37
Покормите собачек вот таким деликатесом http://lovehate.ru/blog/55254 , делов то... Таун дом с утра соберет их по ЖК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0