Знаете, а выглядит всё именно так, как Вы сказали "поумничать"."Обещание" на бумаге как то зафиксировано..? Прям так и написано..? Бесплатно..? Ничего не путаете..? Нигде в мире такого нет..
Вот вам свет, воду тоже ведь обещали..? И дали наверняка..? Тоже платить за нее не надо..?
Я не пытаюсь "поумничать", поверьте.. Просто искренне удивлен тому, что есть еще люди, которые могут так считать (касательно бесплатной охраны)..
Если Вы за темой следите или имеете отношение к ЖК, Вы наверняка знаете. Люди за дома и всё, что обещано, на бумаге или нет, заплатили ещё несколько лет назад. Или продолжают платить без всяких влияний мирового кризиса и прочее.
С тех пор мало что изменилось здесь в глобальных масштабах. Справедливости ради замечу дороги, постоянное электричество - те зимы как вспомню, так вздрогну - по несколько дней без света и тепла.
Однако, пока получается, что из всего обещанного сделано немного. Поэтому дополнительно платить за сомнительные услуги не хочется. Ведь охрана есть здесь на территории, но грабежи были и, боюсь, что будут ещё. И если мы все сейчас начнём платить за охрану дополнительно, что изменится?
Останутся те же люди, и та же материально - техническая база. Одинокая будка охранника у офиса Тама...
Кстати, в городе в новостройках охрана входит в услуги КСК и стоит не более 2000 в среднем в месяц. Охраняется въезд и выезд, вход в подъезд. Так что, если и проникнут в квартиру, вряд ли вынесут - вывезут, я думаю.
2 Менеджер
Куаныш, давайте что-то делать, пожалуйста. На Вашем уровне выходите на руководство.
Ведь то, что происходит - это скорее негативная реклама, чем наоборот.