где же он стабильный если на вых. стабилизаторы отключались не выдерживают.вечером свет как отсвечки слабый .мы своми глазами то и видим.а вы сами то бумагу показать можете что свет от аэропорта подключили.один момент, если у вас нашелся через кого-то и т.д. и т.п. знакомый, которого вы сами возможно не видели в глаза и спросили через кого-то про свет, то пусть ваш знакомый хоть предоставит бумагу, в которой написано про то, что нас не подключили к аэропорту. Что мало вероятно у него получится.
Нет у нас никакого света с аэропорта. Я нашел знакомых в Кегоке, они смеются над нашей наивностью, что нас подключат к стратегическому объекту республиканского значения. С их слов разрешение на это подключение они не давали и давать не собираются
Не могу понять, вы ведь все сами своими глазами видите, что свет стал стабильным и с каждым днем все больше улучшений и городок становится красивее.
Друзья, давайте не распространять не проверенные слухи, проедьте в аэропорт в крайнем случае к ПС-52 и спросите у сотрудников, чем распускать не проверенные слухи ссылаясь на сомнительных людей.
Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс
Автор MVR, 13.10.2008, 12:11
Отправлено 27.09.2010, 17:41:37
Отправлено 02.03.2011, 10:57:03
да только цены какие будут.а узнать у наших нужно или в ОтиС .Звонила сейчас в отдел обслуживания, можно ставить теперь сигнализации домой. Компания "Отис". По стоимости можно все будет у них узнать. Мне кажется что сигнализация, это все таки хорошее решение!
Отправлено 02.03.2011, 11:14:03
да только цены какие будут.а узнать у наших нужно или в ОтиС .
Звонила сейчас в отдел обслуживания, можно ставить теперь сигнализации домой. Компания "Отис". По стоимости можно все будет у них узнать. Мне кажется что сигнализация, это все таки хорошее решение!
у них после обеда уже должны быть все данные. Буду звонить. Как узнаю номер, напишу. Там надо конкретно по окнам и квадратуре считать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0