Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс
Отправлено 08.07.2010, 23:23:16
Сегодня мне позвонили с ТАМа, спрашивали смогу ли я в рабочее время приехать на вручение документов первым 10 домам. Сказали банк буквально сегодня-завтра разрешит переоформление 10 домов.
Ну я конечно же сказал, что на такое важное событие смогу выделить время. Потом девушка сказала, что предварительно позвонит и сообщи когда именно будет мероприятие, сказала что будет телевидение и т.д.
Ок, поговорили, порадовался, а потом задумался. Вхожу ли я в эти 10 домов, если номер моего дома больше десятого? Действительно будет мне счастье или они пригласили меня порадоваться за других в рабочее время? Буду надеяться на первое, иначе мне их довольно трудно понять
А теперь о позитиве - у въезда закатывают асфальт. Сделал бы еще акимат саму дорогу от ГРЭССа.
А ТАМу предложение по асфальту: надо было поднапрячься и закатать часть самой дороги, пересекающейся с въездом (хотя понимаю что все это дополнительные расходы).
Иначе будет следующая ситуация: все
Отправлено 09.07.2010, 08:42:50
Асфальт это хорошо. И исследовательский опыт опять таки. Вчера впервые проехался по первой улице, узнал где возле нас находится газовая база и нашелА теперь о позитиве - у въезда закатывают асфальт. Сделал бы еще акимат саму дорогу от ГРЭССа.
Отправлено 09.07.2010, 09:05:40
Раньше этот въезд вел только к первым трем домам, а потом была канава. Только пешком можно было пройти, мы там гуляли пару раз. Похоже что канаву специально закопали, чтобы был объезд.Асфальт это хорошо. И исследовательский опыт опять таки. Вчера впервые проехался по первой улице, узнал где возле нас находится газовая база и нашел
А теперь о позитиве - у въезда закатывают асфальт. Сделал бы еще акимат саму дорогу от ГРЭССа.потайную дорогуальтернативный въезд в Жана Куат
Отправлено 09.07.2010, 12:17:16
Хорошая новость, будем ждать непосредственно вручения))
скажите пожалуйста , . в первой очереди сколько домов всего?
и с чем связано ,что только 10 домам дадут доки? а остальные ? поделитесь информацией почему другие не получат ? у кого какие проблеммы возникли при подписании доп соглашений?
Отправлено 09.07.2010, 13:42:02
и с чем связано ,что только 10 домам дадут доки? а остальные ? поделитесь информацией почему другие не получат ? у кого какие проблеммы возникли при подписании доп соглашений?
Наверно этот вопрос надо задавать ТАМу, мы же такие же жильцы. Говорят, что будут вытаскивать залог с банка частями. С чем связано - не знаю. По какому принципу отбираются первые 10 домов - тоже не знаю. Наверно по порядку те, у кого все оплачено и нет проблем.
Отправлено 09.07.2010, 15:06:25
Они всего то на 15 домов эти документы подали. Скорее всего все упирается в банк, т.к. земля в залоге и на каждый кусок надо получать их разрешение
Отправлено 09.07.2010, 21:50:44
Вы отпишитесь тут обязательно, когда получите долгожданные доки!
Хоть порадуемся за вас!
пс. тоже все же интересно, почему так мало доков дают... обидно, наверное, тем, кому не дают.
Про себя молчу, т.к. мне дадут хрен знает когда еще... т.к. .... ну вы сами знаете
Отправлено 10.07.2010, 01:47:20
Когда я приехал первый раз в ЖК, мне очень всё понравилось...Воздух, вид на горы и многое, многое другое... После разговора с тамОвцам я вообще кайфанул, даже скажу больше у меня был оргазм...(Вода-вкуснейшая, воздуш-чистейший, соседи-чеснейшие, свет-стратегический обьект, канализация-в обед, газ завтра, и вообще ГОРОД-СПУТНИК) Ну разве не кайф!!! Купил... Не узнавал, не знал про Вас... И вот начал хвастаться...Узнал, зашел, прочитал... Начал нервничить... Вообщем вопрос в следующем, земля моя находиться от точек подключения в 70 метрах... вокруг один хер, он же камыш...денюшки заплотил неплохие...я понимаю что меня кинули... и что бы убедиться окончательно что я ЛОХ...скажите пожалуста только честно, сколько всё таки стоит сотачка этого гемара???
Отправлено 10.07.2010, 20:22:04
Вы же купили, вот вы и скажите НАМ по-чем?скажите пожалуста только честно, сколько всё таки стоит сотачка этого гемара???
Мы тоже поверилиДоброго времени суток жителям ЖК в ТЦ!
Когда я приехал первый раз в ЖК, мне очень всё понравилось...Воздух, вид на горы и многое, многое другое... После разговора с тамОвцам я вообще кайфанул, даже скажу больше у меня был оргазм...(Вода-вкуснейшая, воздуш-чистейший, соседи-чеснейшие, свет-стратегический обьект, канализация-в обед, газ завтра, и вообще ГОРОД-СПУТНИК) Ну разве не кайф!!! Купил...
Если купили с коммуникациями, долбите их, чтоб подключали.Вообщем вопрос в следующем, земля моя находиться от точек подключения в 70 метрах...
Но думаю - максимум чего вы сейчас получите - это свет "времянку" и воду
Канализация - в зависимости от того, есть ли она на вашей улице. Если нету - значит ройте септик.
На самом деле все не так уж плохо. Вы не совсем ЛОХ .
Тут говорят, что скоро доки давать будут 1 очереди. Может года через 3 и до нас очередь дойдет
Отправлено 10.07.2010, 22:20:51
Не переживайте, не все так плохо, как Вам могло показаться. Заплатили за коммуникации - долбите чтобы подключали. На самом деле хоть и есть проблемы, но и в других местах они тоже есть. Решите вопрос с документами и стройтесь спокойно. Здесь будет не хуже чем в другом месте. Вы в любом случае взяли дешевле, чем те, кто брал в 2006-2008 годахДоброго времени суток жителям ЖК в ТЦ!
Когда я приехал первый раз в ЖК, мне очень всё понравилось...Воздух, вид на горы и многое, многое другое... После разговора с тамОвцам я вообще кайфанул, даже скажу больше у меня был оргазм...(Вода-вкуснейшая, воздуш-чистейший, соседи-чеснейшие, свет-стратегический обьект, канализация-в обед, газ завтра, и вообще ГОРОД-СПУТНИК) Ну разве не кайф!!! Купил... Не узнавал, не знал про Вас... И вот начал хвастаться...Узнал, зашел, прочитал... Начал нервничить... Вообщем вопрос в следующем, земля моя находиться от точек подключения в 70 метрах... вокруг один хер, он же камыш...денюшки заплотил неплохие...я понимаю что меня кинули... и что бы убедиться окончательно что я ЛОХ...скажите пожалуста только честно, сколько всё таки стоит сотачка этого гемара???
По цене не скажу, потому что не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0