все таки не так все и плохо.... я не имею никакого отношения к ТК... и более того, весь офис наверняка не переваривает меня, т.к. постоянно заходим к ним с претензиями... но все же...
так жалею, что не живем здесь...
родители собираются купить участок и начать строиться в ближайшее время....а я ... даже не знаю когда эта мечта осуществится...
есь честно...
жила всю свою прошлую жизнь с родителями в частном доме... уч.17 соток...есть огород, виноградник баня и тп... все лето проводили, помню, в огороде... посля вышла замуж..и живем мы с мужем на вот уже несколько лет на 5 этаже в 5 этажке...в тесной квартирке...куда ничего лишнего не купишь, т.к. просто места нет... да и проблемы вот с горячей водой у нас вот уже 3 месяц (медеуский р-н!)...вот и приходится ездить к родителям, чтоб элементарно помыться...
млиннннн...как меня все это бесит...приезжаешь домой и делаешь круги чтоб найти во дворе маленькую лазейку, куда б определить свою машину... а если с пакетами и продукатами и пошла подниматься на 5 этаж..а то бывает мужа по тел зовешь если он дома... и тут сидят они... соседки... соседи... есть такие...которым поздороваешься а они в ответ как всегда 0 отвесят и так посмотрят, как будто в их личную квартиру ломлюсь...
да эта музыка по ночам и шум с дорог, если чуть окно приоткроешь на ночь...
вот никак не уговорю мужа чтоб купили участок и начали строиться в ЖК... никак не сядет за руль!
муха квартирная! ...
все таки есть много плюсов в том, что живешь в частном доме...поставьте себя на мое место
верю, что в скором времени начнем здесь строиться... верю, что все образуется в Жана куате...
соседи просто замечательные, не приезжие как в куате... все таки все из города (по крайней мере большинство)..тишина... не далеко от города.. я сюда за 30-35 мин утром добираюсь с верхней части города.. а на работу я в былые временя за тож самое время добиралась по пробкам...
все не так уж и плохо....
p.s. есть знакомые, которые в то самое время купили квартиры в 1 алмате..в новостройках эконом класса за бешеные деньги......щас жалеют...лучше б купили в Жана куате..