Опустим цены на бензин внизакция
Отправлено 20.10.2008, 16:07:20
Или он идет как керосин технический? Наверное если сопоставить количество завезённого в КЗ 98 и 96 марок бензина, с количеством продаваемого (хотя как произвести учет?), то появится разница.
А эта разница, получается из смеси, керосина с ацетоном, или другим химикатом поднимающим октан.
По всей чечне стоят просто самовары, и гонят, левый бензин.
А нам даже начать трудновато?
Не понятно почему, хотя, если посмотреть с точки зрения, коррупции, то канешно геморрой.
Отправлено 20.10.2008, 16:32:24
ну скажем так, преград никто не чинит. взятки раздаю, не без этого но препонов нетИ потом никто никак не мешает? Не думаю, что всё так просто, ибо даже в более скромных сферах бизнеса всё непросто получается.
6% есть еж, прямогонка, которую надо стабилизировать путем введения химреактивовЧто то у вам Аморалез бензина, в таком НПЗ и нет вообще.
Или он идет как керосин технический? Наверное если сопоставить количество завезённого в КЗ 98 и 96 марок бензина, с количеством продаваемого (хотя как произвести учет?), то появится разница.
А эта разница, получается из смеси, керосина с ацетоном, или другим химикатом поднимающим октан.
По всей чечне стоят просто самовары, и гонят, левый бензин.
А нам даже начать трудновато?
Не понятно почему, хотя, если посмотреть с точки зрения, коррупции, то канешно геморрой.
если керосин смешать с ацетоном то получим керосин смешаный с ацетоном
геммора с мини НПЗ больше
проще с РФ экспортировать
Отправлено 20.10.2008, 22:32:23
2 Партизан. Надо просто знать с кем и как общаться, с другими людьми можно на реалные темы пообщаться, в отличие от Аморалеза. Без обид.
Аморалез - спекулянт, один из звеньев цепочки вздувания цены от цистерны до АЗС. Партизан - у него то ли на подхвате, то ли в доле, то ли хочет угодить этой барыжьей роже, чтобы перепало что нить. Из-а них все отошли от сабжа.
Мадсен - чемпион по флуду. В какую ветку не плюнь - попадешь в Мадсена. Всеядный тип. Скачет по верхушкам - знаток любой темы из всех тем во Вселенной. Здесь с Аморалезом - за базар не отвечает, виляет.
Цену-то сбавлять будем, водилы?!
Отправлено 21.10.2008, 00:16:52
оговорка по фрейдуимпортировать.
я открою маленькую тайну, но ток никому не рассказывайте ок?Потому как на некоторых АЗС (например, СинОйл) 92-93 Российское топливо ), КМГ -92 Атырау((
синойл 100% чимкентский нпз
кмг, 92-й чимкент и россия. ток хочу отметить что россия бывает разной. это и омский нпз и группа уфимских заводов
Отправлено 21.10.2008, 03:16:21
а бывало всколыхнется все село. зазвенит колокол и бегут все к сельсовету. и слышны уже крики:Чё бошку Аморалез всем морочеш зажал подлец казённую соляру... и не стыдно ему ещё посмотрите чесным гражданам продавать...в мои времена таких буржуёв на кол садили и раскулачивали всем колхозом. Бей таких...
- убиииииили, председателя убили!!!
и выносят тело убиенного. и кладут на холодну землю и речи, речи кругом...и рвется душа жаворонком в небо... но не услышит уже председатель. скосила его пуля выпущенная затаенным врагом...
(с) монолог андрейки, 33 м2
ну ты понил да?
Отправлено 21.10.2008, 12:33:01
На прошлой странице я сделал вполне конструктивное преложение.Кроме флейма есть конструктивные ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
В предложения не входят фразы типа - а не ну ли его нах, пойдёмте лучше пить пиво. Для этого есть ветка - флейм.
Повторять не буду ибо 99% тут постящих окромя как жаловаться на судьбу более ни на что не способны, один попу рвать не буду.
Отправлено 21.10.2008, 13:53:48
В России вроде цены стали снижаться аж на 1 рубль (3-4%) !!!!!! Хотя нефть подешевела на 40%.
Отправлено 21.10.2008, 14:01:49
Отправлено 21.10.2008, 18:55:35
Отправлено 21.10.2008, 19:45:36
Ну вот не зря папа старался !!! наконец мы обогнали АмерикуЦена на бензин в США
http://www.eia.doe.g..._home_page.html
Получается около 90 тенге/литр.
Предлагаю этот день сделать красным в календаре (кто за)
Отправлено 21.10.2008, 20:27:56
Именно так...я тоже сделал конструктивное предложение - байкотировать именно тех продавцов, у которых самая высокая цена - на месяц, через месяц снова определяться у кого самая высокая - и его байкотировать... и так как минимум год с поддержкой прессы
Выбираем 1 контору, только не обязательно с самыми большими ценами... цены могут быть любыми, лишь бы была разветвленная сеть АЗС - например, Гелиос....
Или выбрать 2 конторки - КМГ южнее Астаны и Бахыт севернее, и не заправляемся на этих АЗС за наличку! Вот тогда будет тема!
представляете, выручек - нет! А бенз по талонам заливают разного рода автопарки....цистерны нужно пополнять....
Единственная проблема - как собрать народ? Как рассказать о нашем плане людям?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0