Опустим цены на бензин внизакция
Отправлено 10.10.2008, 17:57:42
Совсем не так давно 1 баррель нефти стоила 140 долларов. Цены на бензин у нас подскочили. Что происходит сейчас? Цена упала до 80 с лишним долларов, а бензин присел на копейки, т.е.непропорционально. Рыночные механизмы не работают! Налицо ценовой сговор владельцев АЗС. И наша страна заявляет о том, что хочет войти в 50 самых развитых стран и хочет вступить в ВТО.
В связи с этим давайте устроим акцию - на один день прекратим пользоваться АЗС и дадим им понять, что им пора снижать цены адекватно ценам на мировом рынке нефти.
Отправлено 10.10.2008, 18:05:25
Нужно давать знать людям свыше что мы не овцы и давать им понять чтоб за таких не держали. Я не знаю какую именно акцию нужно делать..возможно совсем другую, но я удивляюсь почему все молчат. я ожидал что такую тему создадут несколько человек. однако похоже всем нравится переплачивать за наш бензин да к тому же некачественный. Если так, то можете закрывать тему!
Отправлено 10.10.2008, 18:08:18
Кстати, хочу напомнить как в связи с ситуацией в Грузии – премьер-министр Карим Масимов поручил Министерству энергетики и минеральных ресурсов и компании «КазМунайГаз» рассмотреть возможность переориентировать экспорт нефти на внутреннее потребление. Это могло пополнить рынок еще одним миллионом тонн нефти. НИЧЕГО не было сделано. Пустозвоны! Только словами горазды кидаться! Просто бесит импотенция наверху сидящих. В этом направлении народ не почувствовал никакого снижения цен на бензин. Цены были 147..скоро будет 80... и где снижение цен на наш бензин? когда этот беспредел закончится? что за гребанная страна? С...и!!!!
Сообщение отредактировал Xenon777: 10.10.2008, 18:13:08
Отправлено 10.10.2008, 18:16:08
Отправлено 10.10.2008, 18:19:11
Истина где-то рядом(с)автор - а кому легче сговориться - булочным магазинчикам, коих сотни или 2-3 хлебопекарням?
ИМХО не там копать нужно, все дело в НПЗ и оптовиках, а так же во всяких темных и никому не нужныхпрокладкахпосредниках...
А такие акции ничему не помогут. Вот если б сам Масимов сказал "-Шозанах??? Японамама, пачиму цены ни апускаюцца? Разобраться и привлечь виновных.....!!!!" Вот в таком случае понизились бы теньгов на 5, а так... бесперспективняк.
Всё ИМХО.
ЗЫ: согласен с Ксеноном777 насчет с..к
Отправлено 10.10.2008, 18:22:37
если у кого либо постящих есть выход на чиновников или СМИ нужно как то вентилировать этот вопрос и давать понять всем и вверху сидящим об этом беспределе и не надо слушать отговорок от них что не получится снижения цен. Они должны принять меры к снижению и точка! Этот случай прямой индикатор нашей коррумпированности всей страны и о каком вступлении в ВТО тогда может вообще идти речь???
ксенон ты чего сеня курил?
помоему у него украли аккаунт и это пишут подрывники нашей политической стабильности!
Какое к чертвой матери ВТО, бензин - индикатор коррумпированности , что за Бред ?
индикатор коррумпированности у нас - агентство Хабар , а ВТО мы купим!
Отправлено 10.10.2008, 18:23:27
Никакой "романтики" - у нас цены двигаются только вверх и нишагу назад...
Лично у меня "видения" нету, что тут надо делать.
А у тех кто может - им пасрат (или пассат) на цены в принципе
Сообщение отредактировал Dow: 10.10.2008, 18:25:00
Отправлено 10.10.2008, 18:30:09
Конечно я понимаю что акции вряд ли помогут, но ребят все ж что то надо делать. Мы все как овцы молчим. Никакой силы у наших голосов похоже нет. У нас может быть куча новых крузаков 200, плазменных телеков в каждой 3 квартире ...в кредит но мы все равно отсталая страна имхо по уровню сознания населения...нас убивать будут наверное и мы все тоже будем покорно молчать
Отправлено 10.10.2008, 19:23:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0