Вот вот это точно про мою, плюс ночью пытается скинуть на пол- когда ложусь спать, между его ног ступни свои просовываю холодные, ну пока согреются
А про телефон я тоже сразу куда-нить иду если кто-нить звонит
а мой муж когда с работы приходит, осторожненько так, потихонечку снимает носки, свертывает в клубок, прячет под диван, а если я вдруг поймаю его с поличным, он так глаза вытаращит, и: Кто?! Что?! Незнаааюю...
а иногда, если я затеяла стирку, он сам разбирает свои вещи, ритуал начинается с обнюхивания, поднимет какую-нибудь вещицу, ну кофту например, понюхает, сморщит нос и умным видом произносит: "Да. Грязная." а потом складывает, справа - чистые, слева - не очень. И гордо преподносит все это к стиралке
Сообщение отредактировал ksun4ik: 30.01.2010, 00:36:31
Ну типа того... На вопрос: Где носки(рубашки, майку, трусы)? я седня загружаю машинку...Да уж, такое ощущение, что все они такие одинаковые.Хотя можно представить себе, что они говорят за нашей спиной......Наверное тоже галдят, что-"и моя так делает, ой, а моя еще хуже....!!"
уа-ха-ха... они все одинаковые чтоли..да-да, мне тоже дико смешно становится! а еще, стоит мне только нагнуться, тут же сзади пристраивается и имитирует действия сексуального характера но это не у меня одной, у подруги муж так же делает.
Сообщение отредактировал *malvina*: 30.01.2010, 14:00:14
Сообщение отредактировал OH_ara: 01.02.2010, 14:48:47
да?? а я то думаю почему мой парень всегда говорит чтоб я машину оставила...Ужасно раздражает, когда дама приезжает на свидание на своем собственном авто. Ну, понятно, когда первый-второй раз...а потом-то зачем? Маета со стоянкой, вина не выпить и все такое. Такси же на каждом метре...
А надо за дамой заезжать и везти на свидание, тогда и соблазна не будет и проблем никаких. А то что это дама сама на свидание ездит, еще и на такси.Ужасно раздражает, когда дама приезжает на свидание на своем собственном авто. Ну, понятно, когда первый-второй раз...а потом-то зачем? Маета со стоянкой, вина не выпить и все такое. Такси же на каждом метре...
Так многие отказываются, чтобы за ними заезжали. Для них машина - как панцирь для черепахи, своего рода фетиш...фигня какая-то прямо.А надо за дамой заезжать и везти на свидание, тогда и соблазна не будет и проблем никаких. А то что это дама сама на свидание ездит, еще и на такси.
Ужасно раздражает, когда дама приезжает на свидание на своем собственном авто. Ну, понятно, когда первый-второй раз...а потом-то зачем? Маета со стоянкой, вина не выпить и все такое. Такси же на каждом метре...
так знакомо у нас любимый канал - Боец. мы под него дружно засыпаем. а потом, кто проснется посреди первым ночи, тот и выключит. меня сначала страшно бесило. а теперь уже пофиг. даже спокойно так становится, служая как журчит телек.Как по классике жанра, перед стиркой, устраиваю "поиск сокровищ" - грязные носки нахожу даже за процессором.
Еще засыпает исключительно под любимый канал, причем поставить какую-то другую передачу или фильм - не возможно. Под свое - засыпает мгновенно , но переключать не выходит - просыпается.
почему фетиш??Так многие отказываются, чтобы за ними заезжали. Для них машина - как панцирь для черепахи, своего рода фетиш...фигня какая-то прямо.
А надо за дамой заезжать и везти на свидание, тогда и соблазна не будет и проблем никаких. А то что это дама сама на свидание ездит, еще и на такси.
Ужасно раздражает, когда дама приезжает на свидание на своем собственном авто. Ну, понятно, когда первый-второй раз...а потом-то зачем? Маета со стоянкой, вина не выпить и все такое. Такси же на каждом метре...
Сообщение отредактировал OH_ara: 05.02.2010, 14:48:21
я знаю, это у них сразу закладывается генетически мой может сладко посапывать под свой канал, но когда я пытаюсь потихонечку забрать пульт - тут же просыпается с воплем - Я смотрю!!!Как по классике жанра, перед стиркой, устраиваю "поиск сокровищ" - грязные носки нахожу даже за процессором.
Еще засыпает исключительно под любимый канал, причем поставить какую-то другую передачу или фильм - не возможно. Под свое - засыпает мгновенно , но переключать не выходит - просыпается.
А у нас не клубочки, а червячки по всей хате лежат. И тоже "чистые"...про носки - прикольная тема. главное, коснулась почти всех я своего приучила свои клубочки сразу относил в грязное белье. иногда, правда, валяются где нить. но он с честными глазами говорит, мол они еще чистые, я на 15 минут всего одевал. я верю.
а еще мой муженек любимый кровать всегда неправильно заправляет - покрывало кладет вверх ногами еще и
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.