Необычные привычки наших Любимых!То, что нас веселит!
Автор TENDENZIA, 10.10.2008, 17:26
Отправлено 27.05.2010, 05:12:35
Моё сладкое чудище любит нос мой трогать по-всякому, целовать, щипать) Я ругаюсь- что, естественно, бесполезно)
Любит трубочки, советские - помните? - из слоеного теста с белковой начинкой? И вообще старые фильмы, музыка - это вообще отдельная тема, гимп комсомола я знаю наизусть, хотя раньше понятия не имела о существовании оного... Но люблю ведь не за музыкальные пристрастия, а просто люблю)
Любит трубочки, советские - помните? - из слоеного теста с белковой начинкой? И вообще старые фильмы, музыка - это вообще отдельная тема, гимп комсомола я знаю наизусть, хотя раньше понятия не имела о существовании оного... Но люблю ведь не за музыкальные пристрастия, а просто люблю)
Отправлено 01.06.2010, 15:03:28
мой муж любит отковыривать кожу на пятках своих и остатки тела собирать куда нибудь на бумажку потом выбрасывает, фууу ужс благо это происходит редко наверное по мере сбора этой лишней кожи на пятке. еще тащится от выдавливания прыщей, когда у меня видит прыщ вечно ноет чтоб я ему его выдавить дала
Отправлено 11.06.2010, 15:33:25
а мой Золотой любит шеей хрустеть и позвоночником, ну и пукать конечно же, это у все мужчин - святое..
а еще одна процедура, которую он всегда делает досконально - омовение. тама все по пунктам, по порядку, типа 3 раза рот полощешь, потом обязательно левой рукой хозяйство свое 3 раза полощешь, потом 3 раза левой рукой попу полощешь, потом по порядку все тело идет, это у него ритуал при том, что во время основной мойки может 1 раз мочалкой еле пройтись по телу, а грязь-то остается, я знаю.. -зато потом - омовение по всем пунктам. привычка. а если завтра пятница и он идет в мечеть, то никакого секса, типа потом снова придется делать омовение. последний раз я вообще обиделась. Моет он свое хозяйство ну и я ему с намеком: типа хорошенько помой для меня, а он заявляет: завтра в мечеть, так что ни-ни.. обидно было.. и еще перед походом в это святое место вспоминает: пукал ли он, если да, то идет снова подмываться, типа надо туда чистым идти. а еще когда его на чистоплотность пробивает, как пописает - в туалетную бумагу заворачивает хозяйство - чтоб не накапало
а писает он кстати, сидя, так чище - нет брызг..
но такие заходы чистоплотности не всегда бывают.
и еще: в постели перед сном надо обязательно ПОДУМАТЬ о важных вещах, планах и тд. Лежит, молчит, ногой трясет, иногда, когда совсем уж о важном думает, потеет, весь мокрый лежит, напрягается от мыслительного процесса, видимо потом под одеялом "проветриваем"..
во сне болтает всякие прикольные вещи. один просыпаюсь от того, что он на английском шпарит чота, с кем-то видимо разговаривает, это при том, что в реале ни слова на английском сыязать не может. на гениальность во сне пробило
иногда любит музицировать на Ямахе, он у меня пианист. музыку сочиняет классную, а вот со словами проблема. потом напевает мне типа "любимая, любимая, не могу, не хочу.. и тд" слова тупые, а музыка хорошая..
а еще одна процедура, которую он всегда делает досконально - омовение. тама все по пунктам, по порядку, типа 3 раза рот полощешь, потом обязательно левой рукой хозяйство свое 3 раза полощешь, потом 3 раза левой рукой попу полощешь, потом по порядку все тело идет, это у него ритуал при том, что во время основной мойки может 1 раз мочалкой еле пройтись по телу, а грязь-то остается, я знаю.. -зато потом - омовение по всем пунктам. привычка. а если завтра пятница и он идет в мечеть, то никакого секса, типа потом снова придется делать омовение. последний раз я вообще обиделась. Моет он свое хозяйство ну и я ему с намеком: типа хорошенько помой для меня, а он заявляет: завтра в мечеть, так что ни-ни.. обидно было.. и еще перед походом в это святое место вспоминает: пукал ли он, если да, то идет снова подмываться, типа надо туда чистым идти. а еще когда его на чистоплотность пробивает, как пописает - в туалетную бумагу заворачивает хозяйство - чтоб не накапало
а писает он кстати, сидя, так чище - нет брызг..
но такие заходы чистоплотности не всегда бывают.
и еще: в постели перед сном надо обязательно ПОДУМАТЬ о важных вещах, планах и тд. Лежит, молчит, ногой трясет, иногда, когда совсем уж о важном думает, потеет, весь мокрый лежит, напрягается от мыслительного процесса, видимо потом под одеялом "проветриваем"..
во сне болтает всякие прикольные вещи. один просыпаюсь от того, что он на английском шпарит чота, с кем-то видимо разговаривает, это при том, что в реале ни слова на английском сыязать не может. на гениальность во сне пробило
иногда любит музицировать на Ямахе, он у меня пианист. музыку сочиняет классную, а вот со словами проблема. потом напевает мне типа "любимая, любимая, не могу, не хочу.. и тд" слова тупые, а музыка хорошая..
Сообщение отредактировал Suerte: 11.06.2010, 15:43:06
Отправлено 11.06.2010, 15:42:07
И еще: в детстве он 1 раз побрил мочки ушей и щеки прям на скулах и с тех пор у него там волоски тоненькие растут. Так вот он просил меня их выщипывать, мне это дело нравится. Так вот недавно взял он мои щипчики и зеркало увеличивающие и часа 3 сидел, сам все выщипывал понравилось.. говорит, что раньше не понимал, почему я по 3 часа брови выщипываю - засасывает, говорит
А еще, когда засыпает, дрыгается, как будто больной. То рукой двинет, то ногой, то вздрогнет, то животом, то пальцем, весь дергается, а иногда и достоинством мужским дергаетт - мне остается только догадываться, что ему в этот момент снится..
А еще, когда засыпает, дрыгается, как будто больной. То рукой двинет, то ногой, то вздрогнет, то животом, то пальцем, весь дергается, а иногда и достоинством мужским дергаетт - мне остается только догадываться, что ему в этот момент снится..
Сообщение отредактировал Suerte: 11.06.2010, 15:53:13
Отправлено 15.06.2010, 15:59:08
Ой. Приколы. ) Про наши привычки могу рассказать. Меня раньше очень нервировало когда у моей половинки лямки от бюстгалтера перекручены были. Она как прознала бывало специально накрутит и ждет когда я проверку начну проводить лямок )) потом смотрит хитро и смеется. Как ложится спать у нас есть рабочая поза, это я на живот она на меня ногу и руку скидывает. Тащусь когда так лежим. И еще обязательно держимся за руки. С носками проблем вроде нет а вот с разбросом вещей это взаимно. ) и соня она у меня. Бывает я уже в офис или по делам с утра. Приеду а она еще спит. Так нравится ее будить.
Отправлено 15.06.2010, 17:43:13
Это прям я. Но мне так спокойнее и удобнее и есть повод чтобы не довозил до дома, и можно не пить. и нравится ездить одной по ночному городу и в случае проблем можно все оперативно свернуть и свалить.Ужасно раздражает, когда дама приезжает на свидание на своем собственном авто. Ну, понятно, когда первый-второй раз...а потом-то зачем? Маета со стоянкой, вина не выпить и все такое. Такси же на каждом метре...
Отправлено 18.06.2010, 10:54:19
А моя любимая когда спим рада ваще вся на меня улечся. Ведь будет во сне напрягаться, удерживаться но спать на мне. И есть у нее фишка выщипывать на мне волосы. А если учесть что я волосатый, как обезьяна то поле деятельности у нее широкое. Но меня это бесит.
Отправлено 19.06.2010, 14:44:32
А мой когда мы спим, а мы спим втроём( с трёхмесячной бутузкой, которая руки в разные стороны раскинет, и ничего ведь ей не скажешь), командует "поворачиваемся!!", и мы одновременно поворачиваемся, на другой бочок, и так всю ночь, а в другую комнату нас не отпускает, грит "Все тяготы жизни должны вместе пройти", прям армия какая то
Отправлено 20.06.2010, 00:07:11
как бы мерзко это не звучало...мой приходит с работы... переодевается...помоет руки...позже усаживается в кресло... иии тут снимает с ног носки и обязательно понюхает! он сам по себе чистоплюй и эстет...все должно лежать по полочкам, никакой грязной одежды и посуды и т.п. но вот эта привычка просто бесит...пару раз нюхала сама эти носки, думала мож воняют... но нет...зачем он это делает...понятия не имею
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0