Необычные привычки наших Любимых!То, что нас веселит!
Отправлено 30.06.2009, 12:08:42
сильно раздражает, когда приглашает в постель, я только сполоснуться да зубы почистить. тока настроился, заходишь в комнату, а она уже спит, хорошо еще если не похрапывает тихонько
ага.. знаем мы это "сполоснуться"... на полчаса
у нас тож так.. не доживаю, пока сполоснется
Сообщение отредактировал Та еще штучка: 30.06.2009, 12:08:53
Отправлено 07.07.2009, 16:22:43
А в тему: нос свой трет, причем с поводом и без, в прошлом году, когда особенно обострилась аллергия (не известного происхождения) «пощипал» себе волосинки в носу, так говорит такой ахутг был, все чесалось, еще морщит лоб и сдвигает брови, когда ест, руки складывает так странно, как зайчег лапками вперед. Люблю у него пальцы трогать, они такие пухлые, как колбаски... в общем у него все руки в пальцах. А! еще он любит смотреть наискосок.. будто ему челка мешает, кст о челке, еще трёт постоянно волос руками, потом он у него такой замусоленный весь к вечеру.
Отправлено 08.07.2009, 10:00:42
А! еще он любит смотреть наискосок.. будто ему челка мешает
Мой тоже наискосок смотрит . А еще когда он по коридору идет мимо комнаты в которой по телевизору показывают что-то интересное, останавливается и стоя в коридоре наискосок открыв рот смотрит. Как-то его мама попросила что-то принести. Ждем-пождем, а его нет. Ну мама и говорит: "Наверное стоит мой сын в коридоре открыв рот и смотрит мультики." Пошла за ним, точно(!) стоит и искоса смотрит мультики.
Отправлено 08.07.2009, 10:15:50
Аааа, это обычно мой косяк, но поскольку я дома чаще, то сама и попадаюсь... отучиться не могу... только "переучилась" начинаю включать всегда с холоднойА мой после приема душа, иногда, забывает переключить воду... Бывает заходишь в ванну руки помыть... заодно и освежишся Я ругаюсь матом, а ему смешно... но однажды я ему отомстила...После этого не забывает
Отправлено 16.07.2009, 16:57:45
еще любит танцевать передо мной голым. тряся всем.
типо возбуждать должно, но во мне возбуждает тольк приступ гомерического гогота
да-да, мне тоже дико смешно становится! а еще, стоит мне только нагнуться, тут же сзади пристраивается и имитирует действия сексуального характера но это не у меня одной, у подруги муж так же делает.
а еще мой, когда за рулем происходят какие-то сложные ситуации, высовывает язык и может минут 10 с высунутым языком ехать.
Отправлено 17.01.2010, 16:40:52
Вахахахаа мой когда мы ругаемся, начинает дергать глазами, так часто часто моргать..
что хочется дать ему по голове и заорать хватит моргать!! это очень смешно... как ругаться с таким человеком
+1!!!дома... где бы я не стояла, если оказываюсь спиной к нему, пристраивается как собака и начинает телодвижения. Особенно прикольно когда я утром опаздываю на работу, загибаюсь чтобы застегнуть сапоги, а тут это чудо. ))) это угар просто.
Отправлено 28.01.2010, 19:31:40
1. Просто обожает смотреть ДОМ 2
2. Постоянно говорит, что его зад гораздо симпатичней моего
3. Когда я чем то не довольна, заявляет мне жалобным тоном "Не нато ругаться начальника"
4. Еда будет не едой, если в нее не вылить полбутылки кетчупа
Отправлено 29.01.2010, 15:31:47
а иногда, если я затеяла стирку, он сам разбирает свои вещи, ритуал начинается с обнюхивания, поднимет какую-нибудь вещицу, ну кофту например, понюхает, сморщит нос и умным видом произносит: "Да. Грязная." а потом складывает, справа - чистые, слева - не очень. И гордо преподносит все это к стиралке
Сообщение отредактировал simple_lady: 29.01.2010, 15:52:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0