Необычные привычки наших Любимых!То, что нас веселит!
Отправлено 17.04.2009, 17:43:31
когда мы с друзьями, на меня шипеть как дикий кот...ну он под него конечно и косит,но друзья всегда в непонятках...или перед тем как броситься друг другуг в объятия,аккуратно снять вещи и повесить их,чтоб не помялись (фуф слава Богу что не всегда,но все же...)
Отправлено 18.04.2009, 17:15:12
есть у него еще привычка......гуляем допустим в парке сядет на скамейку....потом резко встает и спрашивает: испачкался да? и так каждый раз
Отправлено 18.04.2009, 23:38:52
а мой то вообще угар...... у него первое время праворулька была, потом он пересел на леворульку....так он первое время постоянно садился справа потом выходил и садился уже слева это продолжалось полгода, вроде прошло....
есть у него еще привычка......гуляем допустим в парке сядет на скамейку....потом резко встает и спрашивает: испачкался да? и так каждый раз
про правольку прикольно
в смысле испачкаля как дитя? хе хе
Отправлено 23.04.2009, 16:12:32
Аха, сообщает как Левитан сводки боевых действий - я тААкого котенка видел..., причем "видит" исключительно на всяких СТО, стоянках, в общем, на помойках.
Не, собаки у нас тоже есть, алабаи. Причем самое интересное животными занимаюсь я - к ветеринару свозить, прививки, уколы, лечение, воспитание. А они, собаки такие (коты впрочем тоже) его любят, просто обожают. Кошечка так по нему тосковала когда он в командировки уезжал, что спала обняв его тапочки.
С котами разобралась - один умер от опухоли, пришлось усыпить чтоб не мучался, а вторую кошечку отдали - летом жара была невыносимая, а у нее тахикардия страшая, плохо было, аж язычек вываливался, пришлось к родственникам в деревню отвезти - так там она теперь звезда №1. Теперь стою насмерть, никаких котов. правда если бы был второй котенок как тот, что погиб, взяла бы не раздумывая - несмотря что на помойке подобрали, котенок вырос в шикарного кота, красавца-аристократа по манерам, эх.
Ну и покупаем соль для ванн, правда без всяких добавок и ароматизаторов, и скрабы для тела в оргомных количествах - все это для моего супруга.
А еще он не различает шампуни/бальзамы ополаскиватели/гели для душа - для него это все одно и то же. Один раз посетовал - шампунь какой-то плохой, не пенится, это он мой дорогой профессиональный бальзам для волос прикончил. Поэтому приходится прятать свою косметику, прям как в коммуналке - я смотрю ты чьим мылом моешься.
Отправлено 24.04.2009, 01:01:04
он не различает шампуни/бальзамы ополаскиватели/гели для душа - для него это все одно и то же
я смотрю ты чьим мылом моешься.
у меня был один знвкомый мч - пофик для чего предназначен крем - крем для ног на лицо, крем для лица - в подмышки намажет )))))))))) кадр ваще..
Отправлено 16.06.2009, 23:55:48
Отправлено 17.06.2009, 00:54:38
А еще, постоянно донимает с вопросом: "Есть че выжать?" и выискивает прыщи, недостатка в коих у меня не бывает. Приходится спасаться бегством Причем свекровь говорит, что папа егойный так же делал в молодости
Отправлено 17.06.2009, 10:48:41
дома... где бы я не стояла, если оказываюсь спиной к нему, пристраивается как собака и начинает телодвижения. Особенно прикольно когда я утром опаздываю на работу, загибаюсь чтобы застегнуть сапоги, а тут это чудо. ))) это угар просто.
Это по моему у всех мужчин такой рефлекс срабатывает
Про получасовые сидения в туалете - это тоже слабость сильного пола
Отправлено 17.06.2009, 11:04:55
Мой брат так делает, оставит одну клубничку в чашке и назад ее в холодильник чтобы не мыть, или полглотка компота, чтобы кувшин не мытьА мой когда ночью (да и днем тоже) ходит к холодильнику, достает емкость или бутылку, доедает или допивает, а пустую емкость (пакет, бутылку) аккуратно ставит назад в холодильник. И так всегда...
Отправлено 17.06.2009, 12:36:09
1. моется 3 раза в день
2. в каждый поход в супермаркет обязательно покупает себе зубную щетку-причем он все время в поиске какой-то особенной
3. каждое утро (!)выходит с ванной с кусочком туал.бумаги на лице(закрывает порезик)
4. когда по мобиле разговаривает, орет на всю децибеллу
5. Все время ходит в одной и той же любимой майке (в шкафу целая батарея одежы висит-чистых и выглаженных), и надо именно ее каждый день стирать и гладить. ужас как бесит.
6.каждый раз спрашивает где носки (10 лет у них одно и тоже же место)
7. соберет все зажигалки-спички в доме сам в каком нибудь кармане, потом орет как бешеный-куда вы все зажигалки дели?
8. вечером идет на посиделку с друзьями, серьезно предупреждает меня , что ребенка сам отвезет точно. Утром в жисть не встанет. А когда спрашиваешь-будешь поздно или нет, расчитывать на него или нет- злиться страшно,мол ты за кого меня принимаешь. И так каждый раз, честно говорю.
9. Обожает шопинг-когда сним вместе, денег николько ему не жалко. Когда сама едешь покупать вещи себе или детям-недоумевает,куда ж столько потратили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0