Здорово владелцам коней Росс промышленности.
Я вот год назад тоже им являлся, была шестерка, купил у плохого хозяина, спасло ее наверное что 20-ть лет на ней немец ездил, а потом она по рукам из ж.. ростущим гуляла. Ну залез я в глушак а из карбюра вылез, была моя ласточка зверь тачка, ну сыпалась как и пологается, все в норме было!
Да, когда купил представление о строении и нюансах вообще не имел, хороший тренажор, все просто и сердито.
Случилась беда, по не остарожности документы утерял, прошло 1,5 года нашлись, но за это время стал я ее уже потихоньку продовать. (да если что надо пишите, я почти все новое на нее ставил, оригенальное Российское, а вот за копейки преходится отдавать, ладно а то еще предупреждение хапну). Я сейчас на опеле катаюсь, тоже простая, конечно чу-чуть по наворочинее, ну это не беда.
Короче Хочу сказать мужики дерзайте, вот честно, было бы время и капуста я бы ее востановил и наворотил, семейный быт не дает пойти на такие подвиги.
Читаю, а вас так мало на форуме, жаль конечно. Если бы дороги были хорошие, да всякие на иномарах, не находили клаксон, да город Ата небыл городом понтов, ВАЗ процветал бы. Был в Аягузе там ВАЗ ценится и стоит реально.
На ВАЗ-е хорошо ездить, крутанул баранку вправо, а потом резко в лево и смотришь в зеркало заднего вида ,как все пыл поубавили да дистанцию соблюдать начали, зауважали потому что забоялись.
УДАЧИ МУЖИКИ. просто настольгия по веселым денькам и частым пребываниям в жарких обьятиях своей ласточки.