Перейти к содержимому

Фотография

ВАЗ 2113, 2114, 2115Все что связано с ними

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

Kalash_sw

Kalash_sw
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

катафот на 111 с заде между задними фарами он красный такой какой то стремный что ли! видел крашеный намного лучше смотрится! краска в цвет кузова незнаю матовая или какая слабо в этом понимаю! металик! насчет лакировать посмотрим потом когда покрасим

Краска в балончике или нет!? Просто можно в балончике по номеру взять, на много проще будет!

нет краска в банке но она заводская еще в тольяти брал! :smoke:
  • 0

Kalash_sw

Kalash_sw
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

это серьезно, а что за люстры стоят? SS20?

Вот мне люстры менять как раз надо! Где купить SS20 у нас?

мне виталя привозил который на жибек жолы я в той теме писал. и очень давно это было! К нему попробуйте обратитесь!
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

не советую я Вам друзья с балончика красть цвет будет отличаться, я себе реснички сделал, взял в балончике краску покрасил, а цвет отличается, хотя подготовил идеально и красил по всем нормам, так что лучше отдай кастаправам пусть покрасят.

Согласен, что краска может отличаться так как выцветает она на солнце, а так если краска свежая то тогда она не отличается! Просто я машину всю красил краску по номеру брал, но она ярче оказалась чем зоводская за 8 лет машина выцвела малость!
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

мне виталя привозил который на жибек жолы я в той теме писал. и очень давно это было! К нему попробуйте обратитесь!

Я вот не догоняю что за Жибек-Жолы, это не Баянаул?
Я почитал про опоры есть Сэви есть Асоми и есть СС, но Сэви бюджетный вариант! А СС 20 все прям так хвалят!
  • 0

R. Alesha

R. Alesha
  • Постоялец
  • 418 сообщений
я не знаю , говорят что эти SS20 мастер выварачивают шток аморта, есть SS 20 queen спорт с занижением на 3мм ну на них уже убрали этот косяк они красные, у Вадима есть только Мастер SS 20 это синие обычные.на счет севи слышал, что они в теме не хуже SS 20

Я вот не догоняю что за Жибек-Жолы, это не Баянаул?
Я почитал про опоры есть Сэви есть Асоми и есть СС, но Сэви бюджетный вариант! А СС 20 все прям так хвалят!

Жибек Жолы это по бишкекской трассе за калкамоном или перед не помню, будешь ехать не пропустишь увидишь с правой стороны павилионы, на крайняк спросишь
  • 0

Kalash_sw

Kalash_sw
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Сегодня ездел в бишкек и обратно сразу! Ну моя тележка меня порадовала я уже думал скоро ремонт двигателя а еще пока нет! вроде бежит до 180 беспробле а дальше тяжеловато но так всегда было! опять клапана скоро прогорят, в городе както крутнул разочек 6000 -7000 об мин! а по трассе смотришь все время 4500-5500 об мин! клапана и горят нельзя так делать! но уж очень хочется :-)
  • 0

R. Alesha

R. Alesha
  • Постоялец
  • 418 сообщений
ну ты быстрый, не страшно то на 10 по трассе 180, её же кидает если пустая... так же как и мою
  • 0

maks_sw

maks_sw

Читатель

• Завсегдатай
  • 102 сообщений

ну ты быстрый, не страшно то на 10 по трассе 180, её же кидает если пустая... так же как и мою

да поверь мне, у него не кидает 195 ехали и нормально, вообще машина зверь!!!!
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений
Во народ думаю надо создать отдельную тему про СТО-шки, магазины и точки на рынках где можно качественно починить авто или приобрести что-то для своей тачки! Как думаете стоит? А то рысачить по страницам не удобно, а так защел и все на ладоне!
  • 0

Hurricane

Hurricane
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Во народ думаю надо создать отдельную тему про СТО-шки, магазины и точки на рынках где можно качественно починить авто или приобрести что-то для своей тачки! Как думаете стоит? А то рысачить по страницам не удобно, а так защел и все на ладоне!

да в принципе было бы не плохо, только я данный перечисленный ряд не вписываюсь :eek: , у Вас "самары" кое какие контакты по сто имеются и есть координаты некоторых товарищей которые возят более менее качественные оригинальные запчасти :-)
  • 0

R. Alesha

R. Alesha
  • Постоялец
  • 418 сообщений

да в принципе было бы не плохо, только я данный перечисленный ряд не вписываюсь :eek: , у Вас "самары" кое какие контакты по сто имеются и есть координаты некоторых товарищей которые возят более менее качественные оригинальные запчасти :-)

перешел на иномарки
  • 0

Hurricane

Hurricane
  • Частый гость
  • 56 сообщений

перешел на иномарки

да нет , нет как то желания пересаживаться, как была 21111 так и осталась, десятое семейство вроде как,
а на сколько я знаю (могу заблуждаться ) 2113, 2114, 2115 вроде как семейство самара...... :-)
  • 0

R. Alesha

R. Alesha
  • Постоялец
  • 418 сообщений

перешел на иномарки

да нет , нет как то желания пересаживаться, как была 21111 так и осталась, десятое семейство вроде как,
а на сколько я знаю (могу заблуждаться ) 2113, 2114, 2115 вроде как семейство самара...... :-)

UГланое что Ваз, а то что в теме написано ерунда... :eek:
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

UГланое что Ваз, а то что в теме написано ерунда...

Конечно! Главное чтоб не забывали про такой автомобиль, хотя их и меньше стало, но мы им верны!
  • 0

R. Alesha

R. Alesha
  • Постоялец
  • 418 сообщений

UГланое что Ваз, а то что в теме написано ерунда...

Конечно! Главное чтоб не забывали про такой автомобиль, хотя их и меньше стало, но мы им верны!

ага либо они нас либо мы иххххххххххххххххххххх
  • 0

anarchija

anarchija
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Здорово владелцам коней Росс промышленности.
Я вот год назад тоже им являлся, была шестерка, купил у плохого хозяина, спасло ее наверное что 20-ть лет на ней немец ездил, а потом она по рукам из ж.. ростущим гуляла. Ну залез я в глушак а из карбюра вылез, была моя ласточка зверь тачка, ну сыпалась как и пологается, все в норме было!
Да, когда купил представление о строении и нюансах вообще не имел, хороший тренажор, все просто и сердито.
Случилась беда, по не остарожности документы утерял, прошло 1,5 года нашлись, но за это время стал я ее уже потихоньку продовать. (да если что надо пишите, я почти все новое на нее ставил, оригенальное Российское, а вот за копейки преходится отдавать, ладно а то еще предупреждение хапну). Я сейчас на опеле катаюсь, тоже простая, конечно чу-чуть по наворочинее, ну это не беда.
Короче Хочу сказать мужики дерзайте, вот честно, было бы время и капуста я бы ее востановил и наворотил, семейный быт не дает пойти на такие подвиги.
Читаю, а вас так мало на форуме, жаль конечно. Если бы дороги были хорошие, да всякие на иномарах, не находили клаксон, да город Ата небыл городом понтов, ВАЗ процветал бы. Был в Аягузе там ВАЗ ценится и стоит реально.
На ВАЗ-е хорошо ездить, крутанул баранку вправо, а потом резко в лево и смотришь в зеркало заднего вида ,как все пыл поубавили да дистанцию соблюдать начали, зауважали потому что забоялись.
УДАЧИ МУЖИКИ. просто настольгия по веселым денькам и частым пребываниям в жарких обьятиях своей ласточки. :D
  • 0

R. Alesha

R. Alesha
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Здорово владелцам коней Росс промышленности.
Я вот год назад тоже им являлся, была шестерка, купил у плохого хозяина, спасло ее наверное что 20-ть лет на ней немец ездил, а потом она по рукам из ж.. ростущим гуляла. Ну залез я в глушак а из карбюра вылез, была моя ласточка зверь тачка, ну сыпалась как и пологается, все в норме было!
Да, когда купил представление о строении и нюансах вообще не имел, хороший тренажор, все просто и сердито.
Случилась беда, по не остарожности документы утерял, прошло 1,5 года нашлись, но за это время стал я ее уже потихоньку продовать. (да если что надо пишите, я почти все новое на нее ставил, оригенальное Российское, а вот за копейки преходится отдавать, ладно а то еще предупреждение хапну). Я сейчас на опеле катаюсь, тоже простая, конечно чу-чуть по наворочинее, ну это не беда.
Короче Хочу сказать мужики дерзайте, вот честно, было бы время и капуста я бы ее востановил и наворотил, семейный быт не дает пойти на такие подвиги.
Читаю, а вас так мало на форуме, жаль конечно. Если бы дороги были хорошие, да всякие на иномарах, не находили клаксон, да город Ата небыл городом понтов, ВАЗ процветал бы. Был в Аягузе там ВАЗ ценится и стоит реально.
На ВАЗ-е хорошо ездить, крутанул баранку вправо, а потом резко в лево и смотришь в зеркало заднего вида ,как все пыл поубавили да дистанцию соблюдать начали, зауважали потому что забоялись.
УДАЧИ МУЖИКИ. просто настольгия по веселым денькам и частым пребываниям в жарких обьятиях своей ласточки. :D

Спасибо тебе тоже удачи
  • 0

ssbb

ssbb
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
Ребята, у кого евро салон, скажите как вам торпеда и дверные панели? хочу высокую торпеду поменять на евро, ну и панели заодно, + тонель))) как по скрепучести? сильно шумит.... дорабатывать материалами обесшумки много нада?
  • 0

R. Alesha

R. Alesha
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Ребята, у кого евро салон, скажите как вам торпеда и дверные панели? хочу высокую торпеду поменять на евро, ну и панели заодно, + тонель))) как по скрепучести? сильно шумит.... дорабатывать материалами обесшумки много нада?

а оно тебе надо? лучше за эти деньги обесшумить высокую+купишь чтонибудь стоящее себе в машину просто дорогая она около 400 баксов может и больше считай сам восколько обойдется + кое что помудрить с проводкой придется с крепежами, гемороя много))))))))))))))))00
  • 0

ssbb

ssbb
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
R. Alesha
да пофигу мне на деньги.... главное, чтобы всё было правильно сделано, красиво и качественно.... если результат будет, то почему бы не потратиться... мне 99-я нравиться не потому что, она дешёвая, а то что эта машина куплена с салона и я к ней очень привык, поэтому мне не жалко в неё вкладывать... от неё, я отдачу чувствую...
тем более, евро салон, добавит новинку в машину и уже будет что то новое и интересное...

зы: так что там на счёт шума в евро торпеде?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.