Витек, теперь ответь мне где клапана регулируют нормально, уже 5 раз пишу))))))))) если знаешь, то карбюраторшика хорошего подскажи!!!!!!!!!!!у вадима
ВАЗ 2113, 2114, 2115Все что связано с ними
Отправлено 10.03.2009, 14:36:01
карб незнаю! но если сергей работает он тебе настроит!
Находятся по ташкенской возле саяхата если в сторону саяхата ехать по левой стороне после баварии! там магазин типа гроса гостинный двор или гостевой дом непомню да и неважно красными буквами написано развернешся и направо к этому магазину! потом на лево и подорге за магазом с лева будет меркур!
уже ниже писал
Отправлено 10.03.2009, 14:37:57
извянки значит пропустил... спасибоклапана регулировал на меркуре у сергея но они сейчас работают или нет незнаю их закрыть из за кризиса хотели!
карб незнаю! но если сергей работает он тебе настроит!
Находятся по ташкенской возле саяхата если в сторону саяхата ехать по левой стороне после баварии! там магазин типа гроса гостинный двор или гостевой дом непомню да и неважно красными буквами написано развернешся и направо к этому магазину! потом на лево и подорге за магазом с лева будет меркур!
уже ниже писал
Отправлено 10.03.2009, 14:43:08
давай только я не знаю есть ли она у меня или нетесли надо в личку телефон скину
если надо в личку телефон скину
а то запарился уже надо отрегулировать. а никого путевого найти не могу, бензин жрать стала и не фига не едит...
все получилесли надо в личку телефон скину
если надо в личку телефон скину
Отправлено 11.03.2009, 21:57:13
Впринципе не скажу что плохо, но и не идеально, маленькие детали намного легче красить чем например весь кузов, многое зависит от поверхности и самого процесса покраски! Покрасить без проблем, только вот у меня у самого компресора нет я в аренду брал когда машину красил, что за катофот краска глянец или матовая, лакировать надо? Если краска в балончике то вообще легче некуда, главное поверхность правильно подготовить!ccm скажи ты хорошо красишь? Мне надо катафот покрасить краска все есть! оборудования нет и красить не умею!
Отправлено 12.03.2009, 00:42:27
Краска в балончике или нет!? Просто можно в балончике по номеру взять, на много проще будет!катафот на 111 с заде между задними фарами он красный такой какой то стремный что ли! видел крашеный намного лучше смотрится! краска в цвет кузова незнаю матовая или какая слабо в этом понимаю! металик! насчет лакировать посмотрим потом когда покрасим
Отправлено 12.03.2009, 08:43:20
у Вадима есть по 15000 тыщ за паруКраска в балончике или нет!? Просто можно в балончике по номеру взять, на много проще будет!катафот на 111 с заде между задними фарами он красный такой какой то стремный что ли! видел крашеный намного лучше смотрится! краска в цвет кузова незнаю матовая или какая слабо в этом понимаю! металик! насчет лакировать посмотрим потом когда покрасим
Отправлено 12.03.2009, 12:21:09
не советую я Вам друзья с балончика красть цвет будет отличаться, я себе реснички сделал, взял в балончике краску покрасил, а цвет отличается, хотя подготовил идеально и красил по всем нормам, так что лучше отдай кастаправам пусть покрасят.Краска в балончике или нет!? Просто можно в балончике по номеру взять, на много проще будет!катафот на 111 с заде между задними фарами он красный такой какой то стремный что ли! видел крашеный намного лучше смотрится! краска в цвет кузова незнаю матовая или какая слабо в этом понимаю! металик! насчет лакировать посмотрим потом когда покрасим
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0