Бизнес тренер
Отправлено 02.12.2008, 15:18:01
А так, можете посмотреть на сайтах и в газетах рекламные объявления и выбрать для себя наиболее подходящие .
Отправлено 03.12.2008, 12:58:16
А что штурмовали-то?Был супер мозговой штурм. Тем кто не был, сразу скажу, многое пропустили. Сейчас генерирую темы для следующих встреч и как бы назвать наш клуб, варианты скоро будут, только не смейтесь
Всем удачи!
И ваапче, может имеет смысл публиковать некий бюллетень вашего клуба?
Это дас возможность непосвященным понять о чем идет речь.
Отправлено 03.12.2008, 15:29:15
"Обсудили варианты маркетинговых ходов для тренинговых компаний и тренеров, обсудили финансовые "лохотроны" прикрывающиеся тренингами и обучением".
пока на стадий становления, как собирется команда, можно будет говорить о бюллетенях и других аспектах деятельности.
как-то описать в словах это невозможно, все равно, что говорить о з/п. по телефону
Отправлено 04.12.2008, 19:50:01
[quote name='meetka' post='7093421' date='03.12.2008, 15:24']
[quote name='aitlym' post='7079735' date='02.12.2008, 10:48']
Кто-нибудь может подсказать где проводятся тренинги тренеров?
[/quote]
А Вас какой тренинг интересует? Они бывают разными по направленности, содержанию.
[/quote]
Интересуют тренинги длябизнес - тренеров, начинающих тренеров, с сертификацией
[/quote]
В середине января пройдет тренинг - тренеров московского центра Бизнес - класс, тренер Ольга Паратнова. Если есть вопросы , пишите в личку
Отправлено 05.12.2008, 10:59:05
Отправлено 05.12.2008, 16:36:50
Здравствуйте!Кто-нибудь может подсказать где проводятся тренинги тренеров?
Прочитал Ваше сообщение по поводу подготовки бизнес тренеров. Наш тренинг центр занимается подготовкой бизнес тренеров только наших программ с последующим лицензированием Московским университетом риторики и ораторского мастерства под руководством Сергея Шипунова. С правом ведения данных тренингов как независимый тренер с использованием методик и раздаточных материалов. Загляните на наш сайт: Алматинский тренинг центр "ОРАТОР": www.orator-kz.com
также адрес университета: www.orator.biz
и адрес ассоциаций: www.orator.su
С уважением Бокенбай
Отправлено 06.12.2008, 21:16:49
Добрый день. Ребята подскажите, существуют ли курсы, которые учат написанию регламентирующих документов. Я пробовал писать по примерам, брал готовые порядки и разные политики, но все ровно не то. Хотелось бы чего то более профессионального, как например: что бы научиться водить машину, ходишь на курсы вождения, а здесь учитель по риторике или, как эта наука называется.
ИМХо: здесь главное владеть темой, для которой пишется регламент. а потом написать 1-ое, 2-ое и т.д.
трудоемкая работа
Отправлено 10.12.2008, 03:36:16
последняя встреча клуба была интересной, но правда, людей было немного.
у меня возникло желание выступить на следующей встрече клуба. есть ли интерес у вас прослушать тренинг по тайм менеджменту? он довольно сыроват и мне нужна конструктивная критика по нему. думаю, может получиться интересная встреча и обмен идеями/мнениями.
ести ли интерес к данной теме? напишите в этом теме. если да, то я подготовлюсь к следующей неделе.
Отправлено 10.12.2008, 08:04:40
Отправлено 12.12.2008, 15:58:19
семинар от Академии Менеджмента Адизеса за доп. информацией пошлите мне сообщение на e-mailКто-нибудь может подсказать где проводятся тренинги тренеров?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0