Брат не хочет пить таблетки. Говорит, что это яд и наркотик. Ведёт себя неадекватно 4 дня. Выписался после 3 месячного лечения 30 ноября, и уже опять гонит. В прошлый раз попал в больницу после того, как проорал несколько часов на крыше, побил окна, и был снят с этой крыши силами ЧС и полиции. Всех называет предателями.
Думала в этот раз вовремя вызвать бригаду. Вызвала, но сама ушла на работу, так как мне нужно было на работу, обязательно; на работу взяла с собой ребёнка, так как для ребёнка зрелище буйства дяди очень страшное. С братом осталась мама, но он закрыл её в своей комнате и бригаду не пустил в дом. Бригада тоже какая-то странная оказалась, в составе была тётенька и водитель. Разве бы тетенька справилась с 31-летним невменяемым мужиком? Получается, я сама должна была поймать больного и сдать? В полицию звонила. тоже толку не было.
В общем, мы, вдвоём с мамой, не можем справиться с братом, он нас сильнее намного. После этого брат убежал к отцу. Отец верит, что без таблеток всё пройдёт, и идёт на поводу у брата. А состояние брата с каждым днём ухудшается, звонит ночами, несёт бред, всех обвиняет, не ест, не спит.
Мы с мамой были биты братом, и в ванне он меня пытался как-то утопить (бесов изгонял), много чего было, и реально страшно.
Раньше после лечения в больнице, он становился почти нормальным, и большинство знакомых даже не подозревали о его болезни. А после последнего лечения прошло ровно два месяца, и уже опять всё плохо. Не знаю что и делать. Добровольно он лечиться не хочет, и в больницу его сдать тоже не получается.