Напишите
мой телефон 87772227573 , я сейчас на отдыхе, так что на Whats app пишите поговорим
Хорошо, только загружу сначала ватсап.
Конечно Россия тоже отстаёт от мировой психиатрии, но выбор препаратов у них получше , дешевле ! Я же вам дала ссылку, там чудесный сайт, консультирует там р-мама! Сама клинически психолог и мама больного. Зарегистрироваться надо , создать тему! Там мамы в основном, уже давно знакомы с шизо... и уже в частности думаю умнее многих психиатров! Кстати пять лет назад именно с их поддержки я смогла стабилизировать состояние родного человека!!! И сейчас зимой был срыв, и пнд выкинули родственника в тяжелом состоянии на улицу ( ввидетели по новому закону нельзя больше 2 месяцев держать в стационар ) врач сказала вы как нибудь продержите его месяц дома а потом вызывайте девятую бригаду! И я промучилась, а потом тупо тыком подобрали лечение!!! В Пнд его кололи тяжелой артиллерией, довели до эпи , так что сейчас спасибо р- маме и тогда и сейчас она и др с форума помогли мне! Напишите мне я вам дам телефон частного психиатра, она работала в Пнд на Амангельды, теперь в частном порядке !
Все понятно, благодарю.
Под болезнь многие воспринимают не умение использовать свою энергетику.
Ошибка сталкёров хенарос что практикуют тенсегрити не сравнивая с йогой и аюрведой ,микрокосмической орбитой,кундалини а пересечений много.
Зачем учится за деньги если самому можно попробовать заменить лекарства,синтезом вербального с хореографическим + ещё кучу направлений.
Если что пошло не так можно обратиться в каргау.
Под болезнь многие воспринимают не умение использовать свою энергетику.
Вы ещё про энергию ЦИ и всякую подобную псевдомедицинскую дрянь забыли упомянуть . Есть доказательная медицина, не нужно нести чушь,
Зачем учится за деньги если самому можно попробовать заменить лекарства,синтезом вербального с хореографическим + ещё кучу направлений.
Кучи и кучки разных направлений у многих проходящих лечение в казахстанских ПНД действительно существуют ..Они , как правило, всегда связаны с "сверхценными идеями" , "акцентуацией личности" и "пограничными состояниями".. Мы вскоре постараемся выявлять такие личности в социальных сетях , форумах , узнавать их IP, а потом направлять по их адресу бригады наших медицинских специалистов для решения вопроса принудительной психолого психиатрической экспертизы, по результатам которой, будем решать вопрос либо их амбулаторного лечения, либо принудительной или добровольной их госпитализации в ПНД. Это новшество, которое мы в скором времени начнём продвигать в казахстанской психиатрии после детального и конструктивного диалога с министром здравоохранения РК., с которым не сомневаемся, найдём "общий язык".
Если что пошло не так можно обратиться в каргау.
Каргау даже если и направит материал в прокуратуру, то доказать что либо будет практически невозможно..Казахстанские прокуроры прислушиваются только к официальному мнению государственных медицинских специалистов в области психиатрии..
Сообщение отредактировал OFA: 24.01.2021, 11:50:51
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
Человек 5 лет , каждые полгода ходит на отметку, сказали, что по истечении пяти лет снимают, только сдвигов пока ни каких. Или надо взятку дать? То что снимаются за большие деньги не секрет, но таких связей нет. Вообще это реально уйти с учета не подключая никаких связей? Пять лет уже прошло, характеристику предоставит, если надо, справку о доходах тоже принесет, или нужно еще что-то?
Если Вы еще не снялись с учета, и Вам это нужно , то подойдите к Алферовой - заведующей приемного отделения с центра "на Каблукова" -там она главная "РЕШАЛА".. ..Если ее еще не выгнали оттуда, то она поможет и подскажет что нужно сделать... Сами понимаете, нужно только "правильно" подойти..
У пожилого человека с болезнью Паркинсона (три года принимает леводопу) - полгода видит фантомы людей, галлюцинации.
(+ глаукома, катаракта)
Человек адекватен во всем.
Может кто либо посоветовать специалиста?
Сообщение отредактировал ZENID: 03.08.2021, 11:24:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.