Перейти к содержимому

Фотография

Шизофрения.Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 834

Дмитрий В.

Дмитрий В.
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Напишите

мой телефон 87772227573 , я сейчас на отдыхе, так что на Whats app пишите поговорим

Хорошо, только загружу сначала ватсап. 

• 0

Дмитрий В.

Дмитрий В.
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Конечно Россия тоже отстаёт от мировой психиатрии, но выбор препаратов у них получше , дешевле ! Я же вам дала ссылку, там чудесный сайт, консультирует там р-мама! Сама клинически психолог и мама больного. Зарегистрироваться надо , создать тему! Там мамы в основном, уже давно знакомы с шизо... и уже в частности думаю умнее многих психиатров! Кстати пять лет назад именно с их поддержки я смогла стабилизировать состояние родного человека!!! И сейчас зимой был срыв, и пнд выкинули родственника в тяжелом состоянии на улицу ( ввидетели по новому закону нельзя больше 2 месяцев держать в стационар ) врач сказала вы как нибудь продержите его месяц дома а потом вызывайте девятую бригаду! И я промучилась, а потом тупо тыком подобрали лечение!!! В Пнд его кололи тяжелой артиллерией, довели до эпи , так что сейчас спасибо р- маме и тогда и сейчас она и др с форума помогли мне! Напишите мне я вам дам телефон частного психиатра, она работала в Пнд на Амангельды, теперь в частном порядке !

Все понятно, благодарю.

• 0

кульназия

кульназия
  • Постоялец
  • 481 сообщений
После лечения остался препарат зепрекса продам за полцены! Так родственник перешёл на другой препарат
  • 0

кульназия

кульназия
  • Постоялец
  • 481 сообщений
Или поменяю на солиан.
  • 0

Эектромагнит

Эектромагнит
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Под болезнь многие воспринимают не умение использовать свою энергетику.

Ошибка сталкёров  хенарос что практикуют тенсегрити не сравнивая с йогой и аюрведой ,микрокосмической орбитой,кундалини а пересечений много.

Зачем учится за деньги если самому можно попробовать заменить лекарства,синтезом вербального с хореографическим + ещё кучу направлений.

Если что пошло не так можно обратиться в каргау.

• -1

Amiran

Amiran
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Под болезнь многие воспринимают не умение использовать свою энергетику.

Вы ещё про энергию ЦИ  и всякую подобную псевдомедицинскую дрянь забыли упомянуть . Есть доказательная медицина, не нужно нести чушь, 

Зачем учится за деньги если самому можно попробовать заменить лекарства,синтезом вербального с хореографическим + ещё кучу направлений.

Кучи и кучки  разных направлений  у многих  проходящих  лечение в  казахстанских ПНД действительно существуют ..Они , как правило,  всегда связаны  с "сверхценными идеями" , "акцентуацией  личности" и  "пограничными состояниями".. Мы  вскоре постараемся выявлять такие личности в социальных сетях , форумах , узнавать их IP, а потом направлять  по их адресу  бригады наших медицинских специалистов для решения вопроса  принудительной психолого психиатрической экспертизы, по результатам которой, будем решать вопрос либо их амбулаторного лечения, либо принудительной или добровольной их госпитализации в ПНД.  Это новшество, которое мы в скором времени начнём продвигать в казахстанской психиатрии  после детального и конструктивного диалога с министром здравоохранения РК., с которым не сомневаемся,  найдём "общий язык".

Если что пошло не так можно обратиться в каргау.

Каргау  даже если и направит материал в прокуратуру, то доказать что либо будет практически невозможно..Казахстанские прокуроры прислушиваются только  к  официальному мнению  государственных  медицинских специалистов в области психиатрии.. 

• -2

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Кто в Алматы самый лучший врач по теме?
У родственницы после трифтазин начались большие проблемы с сердцем. Отменили.
Надо что-то другое, без побочки.
  • 0

OFA

OFA
  • Свой человек
  • 982 сообщений
Я далёк от этих дел, но вот у родственницы сильное подозрение на биполярку. В свободное время лопатим материалы по теме и часто выскакивает такой термин как "шизофрения".
Состояние стало резко ухудшаться в позапрошлом году. Первая половина года эмоциональный всплеск, сон по 2-3 часа в сутки, куча идей. Вторая половина года под одеялом в зашторенной комнате. Положили в центр психического здоровья в Астане после приёма работавшего тогда врача Букашова. Пролечилась до января, т.е. полтора месяца.
Дальше - хуже. Снова всплеск и уже более тяжелый депрессивный период. После прошлогоднего скандала с насильно помещённой туда женщиной, там сменился почти весь персонал. Снова положили. Что интересно, в отделении из врачей только сам заведующий, который назначил лечение, при этом даже ни разу не видел её в глаза. Через неделю ушёл в отпуск. Снова полтора месяца, выписка и никаких результатов.
Что интересно, только сейчас она сама говорит, что у неё похоже биполярка. Т.е. или она врачам неполную картину дала или они некомпетентны, я не могу понять? Причём врачи не идут на контакт с родичами, чтобы выяснить полноту картины, дать рекомендации, как вести себя с человеком, как с ним работать. Просто выставляют в коридор и всё.
Вот теперь назрела необходимость обратиться к частному врачу, но не знаем к которому? Тому, кто с шизофренией работает или какому-то другому?
И ещё. Если есть на примете компетентные специалисты в Астане, буду благодарен за контакты!

Сообщение отредактировал OFA: 24.01.2021, 11:50:51

• 0

lilisharaftd

lilisharaftd
  • Гость
  • 18 сообщений

у моей родственницы биполярка, не завидую вам(((

• -1

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)

Пользователю Екатерина1981 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Ссудья

Ссудья
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Человек 5 лет , каждые полгода ходит на отметку, сказали, что по истечении пяти лет снимают, только сдвигов пока ни каких. Или надо взятку дать? То что снимаются за большие деньги не секрет, но таких связей нет. Вообще это реально уйти с учета не подключая никаких связей? Пять лет уже прошло, характеристику предоставит, если надо, справку о доходах тоже принесет, или нужно еще что-то?

Если Вы еще не снялись с учета, и Вам  это нужно , то подойдите к Алферовой - заведующей  приемного отделения с центра  "на Каблукова" -там она главная  "РЕШАЛА".. ..Если ее еще не выгнали оттуда, то она поможет и подскажет что нужно сделать... Сами понимаете, нужно только "правильно" подойти..

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Пользователю Ссудья вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.1 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что противоречит действующему законодательству РК. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.

• 0

Людмила Никита

Людмила Никита
  • Гость
  • 9 сообщений
Всем психического здоровья
  • -1

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Пользователю Людмила Никита вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

ZENID

ZENID
  • Свой человек
  • 648 сообщений

У пожилого человека с болезнью Паркинсона (три года принимает леводопу) - полгода видит фантомы людей, галлюцинации.

(+ глаукома, катаракта)

Человек адекватен во всем.

Может кто либо посоветовать  специалиста?

Сообщение отредактировал ZENID: 03.08.2021, 11:24:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.