Перейти к содержимому

Фотография

Шизофрения.Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 834

zloi doktor

zloi doktor
  • Свой человек
  • 941 сообщений
Ремень, специально для Вас: Еще маааленький такой момент, насчет форумчан, тех, которые ко мне обращались. Консультативную помощь я оказываю бесплатно, если есть время. Так-что если у Вас лично какие-то проблемы, пишите в личку, встретимся, я и Вам уделю время. Только не надо свой негатив выплескивать на общее обозрение. Вам это чести не добавляет.

Сообщение отредактировал zloi doktor: 04.04.2012, 12:42:20

• 2

ваятель

ваятель
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Ремень, специально для Вас: Еще маааленький такой момент, насчет форумчан, тех, которые ко мне обращались. Консультативную помощь я оказываю бесплатно, если есть время. Так-что если у Вас лично какие-то проблемы, пишите в личку, встретимся, я и Вам уделю время.....

Ого! Щас и ремня в психушку "угребут", если тот "клюнет" на приманку,.. за то что уeб... "дал ремня" по одному месту злобному доктору...".Правду-матку " прямо в глаза психиатору "косит".... А тому ничего не остаётся, как пригрозить ремню психушкой..На большее то он не способен.... :) . Типичный и простой дешёвый приём врачей психушек времён брежневского застоя - из цикла: "Борьба с инакомыслием"."Психиатрические репрессии".. :faceoff:
  • -1

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Нет, вот скажите, как дальше жить человеку, которму поставили дз "шизофрения". Какие перспективы в плане устройства на работу. Приходит чел, проходит собеседование, фирма готова звять его с руками и ногами, но вот справку с псих.диспансера он предоставить не может, т.к на учете в психушке, из которой ему готовы дать пинка, но он должен устроится на работу, чтобы процесс быстрее пошел..Что делать такому человеку? Человек нормальный, адекватный, вюности по дурости туда залетел, и что теперь? Жизнь насмарку?И как объяснить руководству фирмы, что человек дружит с головой и разумом, получше, чем нормальные?

Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 04.04.2012, 17:08:13

• 0

Patrik_Datura

Patrik_Datura
  • Гость
  • 22 сообщений

Ремень, специально для Вас: Еще маааленький такой момент, насчет форумчан, тех, которые ко мне обращались. Консультативную помощь я оказываю бесплатно, если есть время. Так-что если у Вас лично какие-то проблемы, пишите в личку, встретимся, я и Вам уделю время.....

Ого! Щас и ремня в психушку "угребут", если тот "клюнет" на приманку,.. за то что уeб... "дал ремня" по одному месту злобному доктору...".Правду-матку " прямо в глаза психиатору "косит".... А тому ничего не остаётся, как пригрозить ремню психушкой..На большее то он не способен.... :) . Типичный и простой дешёвый приём врачей психушек времён брежневского застоя - из цикла: "Борьба с инакомыслием"."Психиатрические репрессии".. :faceoff:

"Ваятель" Вы "Ремень" в третьем лице, полагаю?..или, пардон, неправ?....В наше время в психушку не "загребают"..сегодня это довольно умиротворенное и малополезное место, где престарелые граждане тешат самолюбие воспоминаниями о совковых временах, поют ритуально-хвалебные песни местному бастыку и выискивают друг у друга позитивные и негативные симптомы Шизофрении...про больных вспоминают как правило в писменной форме, всегда косвенно, часто посмертно...Былые времена остались в легендах. В коридорах пахнет тоской, алчностью, сыростью и просроченными медикаментами........ стоит еще сказать что в силу действующего "закона" о психиатрической помощи "загребать" часто вообще проблемно для носителей халатов ежели адепт не явный идиот/шизофреник/психопат с ярко выраженными мотивациями помножить на н0ль окружающих или себя, либо уже представляет из себя "0" и не проживет без клалифицированного ухода за бренным мозгом.............
  • 0

krot07

krot07
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Patrik_Datura, Вы или лечились в психушке, или клон одного из надоевшего здесь всем мелькающего психиатора - обиженного и разочаровавшегося в своей профессии, в силу определённых обстоятельств не желающего официально показывать своё "злоё" недовольство под первым ником ? А иначе, как объяснить откуда Вы всё так точно знаете? Думаю, что zloi doktor и Вы одно и то же лицо... :)
  • 0

Patrik_Datura

Patrik_Datura
  • Гость
  • 22 сообщений

Patrik_Datura, Вы или лечились в психушке, или клон одного из надоевшего здесь всем мелькающего психиатора - обиженного и разочаровавшегося в своей профессии, в силу определённых обстоятельств не желающего официально показывать своё "злоё" недовольство под первым ником ? А иначе, как объяснить откуда Вы всё так точно знаете? Думаю, что zloi doktor и Вы одно и то же лицо... :)

Еще одна "личность" появилась...трансформации ремня непредсказуемы...Да я бывал в психушке, но уверяю Вас что Злой доктор и я не одно лицо..и вы, были бы более наблюдательным, легко осознали бы сей факт...но в силу ,видимо уже болезненной, самопоглощенности проецируете собственные действия и задумки на других честных граждан....относительно психушки скажу еще следующее,,там гораздо спокойнее и меньше шансов загнуться от рук блюстителей здоровья нежели в других подобных местах...но естественно безграмотность, коррупция и прочие добродетели присутствуют и всегда в избытке...что касается моего пребывания в серых сненах желтого дома..да я там был и возможно побываю еще не раз..в том есть свои прелести
  • 0

Patrik_Datura

Patrik_Datura
  • Гость
  • 22 сообщений

Ремень живет в каждом из нас ..Аллилуя и аминь
  • 0

ремень

ремень
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Троллит молокоссссос, не обращайте внимание.. Это идиопатически-шизоидный синдром с манией возвеличивания... Многие психиаторы страдают от этого, ничего не поделаешь... Они ведь среди шизанутых отираются... А "с кем поведешься от того и наберёшься"...УмнЯк из себя корчат, показывая, что все остальные, включая врачей других специальностей, дураки, а они здесь одни "розовые чулки"! - по "филосовски" развонявшись "энергетической" "одухотворённостью" от несварения желудка... Спасители главного человечного достояния - здорвья от треклятых врачей разных .. "Блюстители и судьи душ" собою коронованные в некотором подобии канувшего в небытиё психиатора - психопата Ссудьи. :)
  • 0

Patrik_Datura

Patrik_Datura
  • Гость
  • 22 сообщений

Троллит молокоссссос, не обращайте внимание.. Это идиопатически-шизоидный синдром с манией возвеличивания... Многие психиаторы страдают от этого, ничего не поделаешь... Они ведь среди шизанутых отираются... А "с кем поведешься от того и наберёшься"...УмнЯк из себя корчат, показывая, что все остальные, включая врачей других специальностей, дураки, а они здесь одни "розовые чулки"! - по "филосовски" развонявшись "энергетической" "одухотворённостью" от несварения желудка... Спасители главного человечного достояния - здорвья от треклятых врачей разных .. "Блюстители и судьи душ" собою коронованные в некотором подобии канувшего в небытиё психиатора - психопата Ссудьи. :)

Ремень Вы удивительно правы в своих суждениях...и порожаете, в приятном смысле, особенностью своей беседы через третьи стороны и пятые углы выпячивая свое эго...Относительно психиатров следует признать приписанные им качества за истину без оправданий и сожалений ,, в большинстве случаев.....нам остается, вне зависимости от социальной позиции и самомнения только наблюдать за дальнейшей эволюцией общества данной страны и медицины в часности......
  • 0

Patrik_Datura

Patrik_Datura
  • Гость
  • 22 сообщений
Когда я был маленького роста и небольшого возраста любил беседовать с друзьями на расстоянии..их было двое, точнее их голоса в моей голове...они говорили убедительно и четко, иногда сомневались, но никогда не лгали..и я им верил и доверял..ведь как не поверить голосу в голове, а уж тем более когда их два...втроем веселее думали мы...но жизнь шла и в итоге их осталось двое...я сам говорил меньше и лишь слушал их комментарии...сейчас я молчу..все говорят они..говорят за меня...иногда я уверен что это один голос... мой.. Я сам....но кто то внутри...в подвале..в темноте...советует мне не верить
  • 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Еще одна "личность" появилась...

Саентологическая секта к весне снова объявила священную войну психиатрам?
  • 0

zloi doktor

zloi doktor
  • Свой человек
  • 941 сообщений

:lol: :lol: :lol: Прямо в точку! Весна, осень- на данную ветку лучше не заходить, сожрут живьем.
  • 1

zloi doktor

zloi doktor
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Когда я был маленького роста и небольшого возраста любил беседовать с друзьями на расстоянии..их было двое, точнее их голоса в моей голове...они говорили убедительно и четко, иногда сомневались, но никогда не лгали..и я им верил и доверял..ведь как не поверить голосу в голове, а уж тем более когда их два...втроем веселее думали мы...но жизнь шла и в итоге их осталось двое...я сам говорил меньше и лишь слушал их комментарии...сейчас я молчу..все говорят они..говорят за меня...иногда я уверен что это один голос... мой.. Я сам....но кто то внутри...в подвале..в темноте...советует мне не верить

Коллега! Надеюсь это была чья-то цитата :D
  • 0

krug_

krug_
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

"Врачи – это то же самое, что юристы. Единственная разница в том, что юристы просто грабят вас, а врачи грабят и убивают". Антон Чехов .

Вас очень обидели врачи, Patrik_Datura? Что Вам плохого они сделали?........ Эта же цитата приведена Вами в теме "Чёрный доктор" .. Расскажите вашу историю, если сможете и если это не очень личное.. Заранее спасибо. / / /
  • 0

krug_

krug_
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Так вот, мама подруги - врач, человек с виду уравновешанный, только ощущение, что она постоянно утомлена и о чем-то постоянно задумчиво грустит. Подруга рассказала, что когда рядом нет посторонних, иногда мать срывается, с ней случаются иступленные истерики по пустякам. А на что-то серьезное и опасное она может и не обращать внимание.

Какой кошмар, врач - страдающий шизофренией, а если она навредит своим пациентам?

Дурдом какой то , а не врачи тут.., - это по их дебильной лексике видно. Не верьте здесь никому. Они все здесь больные психи....

Попробуйте поработайте с утра до вечера с психами, сами таковым станете./ / / Насколько мне известно все психиаторы должны проходить ежегодную медицинскую комиссию, где их тоже проверяют "на дурость".. / / /
  • 0

krug_

krug_
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

И я надеюсь. / /
  • 0

Patrik_Datura

Patrik_Datura
  • Гость
  • 22 сообщений

Нет.. нужно соответствовать стандартам психиатрии и любить болезнь изнутри
  • 0

Patrik_Datura

Patrik_Datura
  • Гость
  • 22 сообщений

Еще одна "личность" появилась...

Войну с кем?? Психиатрия у нас давно уже не играет большой роли в социальном устройстве..Поэтому здесь саентологам усилий прилагать не нужно..все уже разрушено до основания и без их участия
  • 0

Patrik_Datura

Patrik_Datura
  • Гость
  • 22 сообщений

Так вот, мама подруги - врач, человек с виду уравновешанный, только ощущение, что она постоянно утомлена и о чем-то постоянно задумчиво грустит. Подруга рассказала, что когда рядом нет посторонних, иногда мать срывается, с ней случаются иступленные истерики по пустякам. А на что-то серьезное и опасное она может и не обращать внимание.

Какой кошмар, врач - страдающий шизофренией, а если она навредит своим пациентам?

Дурдом какой то , а не врачи тут.., - это по их дебильной лексике видно. Не верьте здесь никому. Они все здесь больные психи....

Попробуйте поработайте с утра до вечера с психами, сами таковым станете./ / / Насколько мне известно все психиаторы должны проходить ежегодную медицинскую комиссию, где их тоже проверяют "на дурость".. / / /

И они проходят конечно..и некоторые даже получают специфическое лечение..так же существуют ныне кандидаты и доктора наук в психиатрии страдающие так горячо обсуждаемым здесь недугом..я гарантирую это..........в целом офицальная статистика показывает что среди врачей всех специальностей наркоманы-алкоголики и шизофреники-психопаты преобладают в разделе психиатрия...данному явлению конечно благоприятствует как сама специальность и особенности трудовой деятельности, хотя не менее важный фактор "преморбидные" особенности начинающих целителей души желающих , изначально, решить здесь собственные проблемы со здоровьем..и в результате, при благоприятном сочетании названных факторов, мы видим крайне одухотворенную личность с постоянно трясущимися руками и кругами Снежневского над головой.....но это в целом конечно..удивительно же то что в столь грязной и скользкой среде можно всретить на редкость адекватных и добрых людей.....поэтому всместо обсуждений избитых клише, вроде Шизофрении, рекомендую желающим посетить желтый дом и увидеть все своими глазами....но глазам тоже нельзя доверять...........

Сообщение отредактировал Patrik_Datura: 09.04.2012, 13:36:25

• 0

Patrik_Datura

Patrik_Datura
  • Гость
  • 22 сообщений

"Врачи – это то же самое, что юристы. Единственная разница в том, что юристы просто грабят вас, а врачи грабят и убивают". Антон Чехов .

Вас очень обидели врачи, Patrik_Datura? Что Вам плохого они сделали?........ Эта же цитата приведена Вами в теме "Чёрный доктор" .. Расскажите вашу историю, если сможете и если это не очень личное.. Заранее спасибо. / / /

Будте Внимательнее! Основы своей истории я уже изложил немного выше...Сказанное же Антон Палычем лишь сатирически обозначивает и драматизирует, в моем понимании, кривую сторону социального устройства любого государства,, которая становится еще кривее в определенных условиях (особенно экономических)..Но Вы думаю и без меня это понимаете...Смею думать, напротив, что это Вас немного обидили мои рассуждения о врачах..из чего можно сделать вывод что Вы, возможно тоже, встали на тернистый путь врачевания.?. что ж как говорится Re, non verbis.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.