Я смотрю, что для Вас эти ссылки оказались настолько нежеланно неудобной и трудно перевариваемой «пищей», что Вы решили просто по ним «пробежаться», как Вы сами утверждаете , обрушившись «поносом» «почемучек» …. Надо не «пробегаться» , а, выделяя мозговые ферменты, «усваивать»… и, «пережевывая»… , «переваривать» то, что там написано…., разумеется, это сложнее, нежели «пойти подумать» … И «не додумав» переписывать для ответа на форуме готовые стандартные ответы с книжки пациентам по шизохрении сидяШило Вы так и будете постоянно отвечать ссылками на свою лжепропаганду? Вы своими словами дайте конкретные ответы на конкретные вопросы, заданные выше. Не уходя от ответа, оправданиями отвечу в другой теме, во флейме и т.п. Как тогда, по-Вашему, должны поступать "правильно" в этом случае. На примере конкретное псих. расстройство-> конкретные действия, лечение и т.д.?
И вообще, я думаю вопрос «Как лечить?» после всех вышеприведенных ссылок не должны задавать психиатры …считаю, что это также аморально
на форуме… Общеизвестным медицинским фактом является то, что нераспознанные физические заболевания или травмы могут вызвать эмоциональные проблемы,способные изменить характер пациента, потому и методы психического лечения должны оцениваться очень индивидуально для каждого больного. и с точки зрения того, в какой степени они влияют на человека и улучшают его душевное здоровье, такие методы не
должны основываться на сильно действующих препаратах, вызывающих привыкание и подбираются строго индивидуально… Лечение, которое приводит к исцелению, должно осуществляться в спокойной атмосфере терпимости , безопасности и уважения к правам людей...
Для обретения душевного здоровья необходима тщательная диагностика для выявления истинной причины органических заболеваний душевнобольных…и лечение у врачей…… другой специализации …По понятным причинам, из-за п 2. 2. 7 я не останавливаюсь подробно, так как лечение причины выходит за рамки данной темы, т.к. если я скажу, что, например, причиной непсихических расстройств нарушения сознания могут быть « глисты» или « опухоль мозга» , и нужно лечить опухоль и очищаться от глистов, то рискую вновь быть заплюсован, т,к. эти темы не относятся к теме настоящей дискуссии из-за «малосодержательной» информации, не несущуей смысловой нагрузки. А также информации не относящейся даже косвенно к теме дискуссии». (да простит меня модератор), потому что есть отдельные темы «Паразиты» и «Рак , и по правилам обсуждение данных проблем должно производиться исключительно тока там!!!..Для душевнобольных существует множество действенных и гуманных медицинских программ, не основанных на психиатрических методах , ведь большинство людей страдает от органических заболеваний…По понятным вышеприведенным причинам я не имею права на них останавливаться в рамках данной темы, в дискуссию не вступаю, а только привожу перечень непсихиатрических причин влияющих на сознание, которые должны лечить врачи другого профиля и ,которые Вы, как психиатр , по понятным причинам, «не заметили», « пробегаясь» по ссылкам ....
Сообщение отредактировал Шило: 30.08.2010, 14:54:17