Шизофрения.Что делать?
Отправлено 03.08.2010, 13:26:55
У меня у подруги мама с таким диагнозом. В детстве тонула на пароходе с родителчями. Родители погибли , ее спасли. С тех пор болеет. Она сама медик, просто при приближении обострения проходит курс лечения и - она понормальнее многих моих совершенно здоровых знакомцев(сборная по вольной борьбе мне каЦА очень страными ребятками, хоть и симпотичными)
Отправлено 04.08.2010, 09:26:39
...И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...
(с) В.Цой
Отправлено 04.08.2010, 10:04:11
Вчера по новостям услышал, что 60% населения России страдает шизофренией и обогнали по этому показателю США. Интересно, а у нас какой процент?
...И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...
(с) В.Цой
В новостях было озвучено две цифры - 30% и 60%.
Отправлено 04.08.2010, 14:37:49
Ну во-первых, я никого не оскорблял; во-вторых я не "клон" smile smile ; в-третьих, меня пока не лишали права, как Вы говорите," выкаблучиваться". Скажем так это был тест на профпригодность местных психиатров, хотя вы скорее всего просто делитант с медицинсокой энциклопедией на коленках... а теперь скажите, что такая агрессия присуща шизам и распишитесь еще раз в своей глупости.
Извините за вмешательство, а для чего Вам это нужно?- Проводить тесты на профпригодность? Вы, что сомневаетесь в профессионпльной подготовке психиатров на форуме???
Или просто хотите обгадить всю психиатрию?...Чего Вы добиваетесь?.....Похоже, что Вы есть клон "шило", за оскорбления психиаторов и психиатрии Вас лишили права "выкаблучиваться" здесь со своей критикой, так Вы решили заранее создать клон.... А знаете, что за "клоновость" банят на форуме????!!!!!
здесь... Так, что вынужден Вас разочаровать, Ссудья!.......
Критика- не есть оскорбление..
Сообщение отредактировал Шило: 04.08.2010, 16:38:17
Отправлено 24.08.2010, 16:05:40
Шило Вы не ответили на вопрос.
А по поводу Ваших ссылок, Вы же сами понимаете наверное, что это просто поливание грязью.
Есть огромный круг заболеваний, растройств при которых помощь психиатра спасает жизни и возвращает человека к нормальной жизни.
С интересом слежу за вашей дискуссиейКак же смешно и наивно выглядит попытка психиатра с помощью психиатрических тестов навесить
психиатрические ярлыки с лживыми диагнозами на окружающих..
Отправлено 24.08.2010, 18:31:36
Это не поливание, а очищение.,- Глубокое очищение от грязи психиатрической, наслоившейся с "застоя" советских времен, борьба с "застойными" запорами с соответствующими для психиатров чистками - клизмами, тюбажами, слабительными. ..А по поводу Ваших ссылок, Вы же сами понимаете наверное, что это просто поливание грязью.
Отвечу во Флейме. Здесь только по теме!Вы не ответили на вопрос.
Недоказанная ложь!!! Было только НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА БЕЗЗАЩИТНЫМ психиатрами ....Есть огромный круг заболеваний, растройств при которых помощь психиатра спасает жизни и возвращает человека к нормальной жизни.
..... ОБРЕТЕНИЕ ПОДЛИННОГО ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ БЕЗ ПСИХИАТРОВ!- читайте внимательно ссылки в ссылках
по поводу Ваших ссылок
Отправлено 24.08.2010, 18:58:05
ПСИХИАТРИЯ УБИВАЕТ!!!
, а Вы говорите жизни спасает...
Сообщение отредактировал JayKay: 27.08.2010, 17:58:00
Отправлено 24.08.2010, 21:39:29
Вот интересная статейка в "Аргументах и Фактах" в подтверждении того, что душевное нездоровье названное шизофренией не должны лечить психиатры...PavelZX2, что Вы на это скажете?...
Сообщение отредактировал JayKay: 27.08.2010, 17:58:18
Отправлено 24.08.2010, 23:04:16
PavelZX, не обращайте внимания. Очередная малолетняя жертва сайентологической церкви, напялив на себя балахон спасителя мира и надув для важности щёки, пытается навербовать здесь в свою сектантскую церковку таких же неумных и необразованных малолеток. Банально до зевоты. Как говорится, кесарю - кесарево...Это не поливание, а очищение.,- Глубокое очищение от грязи психиатрической
Вы же сами понимаете, что это просто поливание грязью.
Отправлено 24.08.2010, 23:06:11
Вот интересная статейка в "Аргументах и Фактах" в подтверждении того, что душевное нездоровье названное шизофренией не должны лечить психиатры...PavelZX2, что Вы на это скажете?...
я извинянюсь. вы наверное в этом сильно разбираетесь, уважаемое Шило.. а кто тогда должен заниматься лечением шизофрении? альтернатива какая? массажисты? диетологи? просто, для обывателя..
дядя болел шизофренией много лет... где-то раз в год лежал в больнице, где злодеи психиатры как то умудрялись купировать ему обострение, все остальное время года - он был добрейшей души человеком, которого я очень любила, который имел семью и работу... и мы весьма редко сталкивались с его шизофренической реальностью - наполненной инопланетянами и агентами кгб.
можт вам как то не повезло и вас пытали каленым железом?
Отправлено 24.08.2010, 23:54:51
Давайте приведу примеры, не касаясь случаев, когда и так любому ясно, что человеку требуется медицинская помощь.
Вы видели в своей жизни людей с ПА, фобиями которые не могли выходить на улицу где много народа или не могли ездить в транспорте или не могли отвечать на телефонные звонки и т.д. и т.п., что буквально ломало их жизнь.
Людей, которые теряли все из-за того, что ОКР полностью поглощало всю их жизнь, людей, у которых жизнь состояла из ритуалов и зацикливаний, людей которые резали вены, спивались и т.д. не в силах поборот болезнь?
Людей с тяжелыми псих. жизненными травмами которые просто не видели смысла жить дальше напивались таблеток или выбрасывались из окон?
Почему-то грамотные "шарлатаны-психиатры" помогают и возвращают людей к полноценной к нормальной жизни.
А как по Вашему помогать людям в таких ситуациях?
Сообщение отредактировал PavelZX2: 24.08.2010, 23:56:38
Отправлено 25.08.2010, 00:23:30
У подруги мать вроде как именно с таким диагнозом (ее родная сестра психиатр, наблюдает сама, на Каблукова встать на учет - значит лишиться прав на многое, вождение автомобиля например). Так вот, мама подруги - врач, человек с виду уравновешанный, только ощущение, что она постоянно утомлена и о чем-то постоянно задумчиво грустит. Подруга рассказала, что когда рядом нет посторонних, иногда мать срывается, с ней случаются иступленные истерики по пустякам. А на что-то серьезное и опасное она может и не обращать внимание.
В качестве лечения в этой семье используют рукоделия и путешествия. Мама подруги часто вышивает крестиком, и дважды в год минимум ездит отдыхать в новое место. Таким образом, оказывается, снимается напряжение, расширяется кругозор в том направлении, которое благостно влияет на ее здоровье. Но это все равно лишь смягчение болезни и растяжение продолжительности активной жизни. Говорить о качестве сложновато, по крайней мере, качестве жизни подруги - она живет в вечно напряженном мамином мире, у нее самой болты слетают иногда =( Иногда судьба задает нам сложные уроки.
Отправлено 25.08.2010, 01:16:54
А, так это Вы, тот самый "грызунишка"- шаловливый, вредный и не совсемPavelZX, не обращайте внимания. Очередная малолетняя жертва сайентологической церкви, напялив на себя балахон спасителя мира и надув для важности щёки, пытается навербовать здесь в свою сектантскую церковку таких же неумных и необразованных малолеток. Банально до зевоты. Как говорится, кесарю - кесарево...
Медицинская помощь может и требуется, но только не психиатрическая... Кое у кого из психиатров здесь на форуме были здравые проблески, но они решением психиатрического Ссуда были отвергнуты, а неугодные психиатры приговорены к наказанию.... (см.тему "Хороший врач - психиатр")Честно- пробежался глазами, не стал читать.
Давайте приведу примеры, не касаясь случаев, когда и так любому ясно, что человеку требуется медицинская помощь.........
Напрасно Вы, PavelZX2 не признались в том, что Вы в действительности прочитали это, да Вы и поступить то по другому не могли, потому что Вы психиатр...
Сообщение отредактировал Шило: 25.08.2010, 01:23:01
Отправлено 25.08.2010, 10:48:23
А что лень было почитать вышеприведенные ссылки . Или считаете, что инфекцию тоже можно массажем вылечить? !
я извинянюсь. вы наверное в этом сильно разбираетесь, уважаемое Шило.. а кто тогда должен заниматься лечением шизофрении? альтернатива какая? массажисты? диетологи? просто, для обывателя..
можт вам как то не повезло и вас пытали каленым железом?
Что то Вас девочка только к телу и массажу тянет с мыслями о раскаленном железе, ... остались следы в душе или еще где- то после
Сообщение отредактировал JayKay: 31.08.2010, 09:11:36
Отправлено 25.08.2010, 11:02:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0