1. Вы сами задали конкретный вопрос, указав конкретные варианты - я честно ответил, на что обратить внимание, ничего не утверждая.
2. Я Вам сразу сказал, в какую сторону смотреть без всяких книжек.
Описанное Вами наводит на мысль о втором, но это пока так, на уровне "может да, а может и нет".
3. Я специально не стал писать своими словами, а не поленился, нашел книгу и выписал оттуда цитату, т.к. посчитал, что
цитата из авторитетного источника будет для Вас более убедительной.4. Что-то мне подсказывает, будь мой ответ кардинально противоположным, Ваш ответ был бы таким же. Т.е. если бы я солгал и сказал, что это абсолютно нормально и ни на что не похоже, Вы бы также сказали о дилетанте и не способности увидеть даже явные проблемы.
5. А как быть если возникло такое ощущение, что твое тело и сознание словно расслоилось и не может обрести какую то целостность
Это Вы тоже специально задали такой вопрос, с намеком поймут или нет о чем это говорит?
"необычных" мыслей не было, как например после покуривания кальяна или еще чего в этом роде...
Вы не так поняли мой вопрос.
А теперь скажите, что такая агрессия присуща шизам и распишитесь еще раз в своей глупости.
Скажу и буду абсолютно прав, агрессия присуща всем, если на то пошло.
А как Вы сами оцениваете состояние своего психического здоровья?
Сообщение отредактировал PavelZX2: 31.07.2010, 21:45:28