В начале мая подключил "Доступный безлимит". Все "летало". Но видать сглазил ....
Вчера упала скорость. Смотрю в кабинете > 5 Гб. Ну ладно. Порог привысил. Особо качать ничего не надо. В основном сёрфинг, почта, скайп. Для этого и брал этот тариф. Но. На 128К вообще ничего не открывается. Причем даже Билайновские сайты. Скайп цепляться отказался. speedtest.net не грузиться вообще. Это что за 128К то такие ?? У меня dial up 10 лет назад живее был. Надеюсь это какие-то временные трудности. Хорошо мегалайн не расформировал еще.
Первое время, когда интернет от Билайна только появился 256 и 128 (после кончины трафика) работали очень бодро, все нарадоваться не могли, а потом они кое что порезали (скорость осталась), а количество проходящих запросов с компьютера уменьшилось (т.е. максимум одновременно можешь нормально грузить только одну страницу, начнешь грузить две и не одна не откроется). Поэтому, если кто с Билайна читает (из людей имеющих влияние) улучшите, пожалуйста, характеристики этих несчастных 128 и 256 Кбит\с, чтоб у людей хотя бы странички грузились. А пока могу посоветовать пользоваться только чем-то одним, либо скайпом и при этом все остальное выключить, либо грузить страничку (одну) и при этом выключить скайп, торрент и все, все, все, что хоть как то стучится в интернет.
"предлагали 30 мегабит (неоограничено по трафику) на 3 месяца бесплатно" Заманчиво
Билайн последнее время испортился...
Хочу опробовать телекомовский интернет....
Скиньте ссылку пожалуйста (на сайте каз телекома ничё не нашёл) можно в личку.
Тут секрета нет, звонить надо на 160, проблема только в том, что там не совсем в курсе (они Вам будут предлагать платить за мегалайн и при этом пользоваться тестовым тарифом параллельно, там операторы тоже туго ладят с новой информацией и её интерпретацией), Вам лучше обратиться к более шарящим пользователям в соседней ветке форума (представителям КазТела). Мне звонили из какого то другого отдела, более компетентные люди, знающие и о том, что я отключился недавно от ID NET и то, что я был недоволен, тем что мою техническую проблему их "МЕГА" специалисты не смогли решить в течении 2-3 месяцев. В общем она мне предложила не отключаясь от билайна тестировать их новый 30-ти мегабитный тариф бесплатно. Я отказался.