Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. Том 1Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11253

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Локальные правила топика:
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "СА-Телком".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО "СА-Телком" по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz.
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком
5. Запрещается размещать сообщения, , не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой", упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ

6. Все замеры скоростей публикуются только в топике Cкорость на Beeline (Интернет дома)[/mod]

Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК

Сообщение отредактировал gosh: 28.08.2012, 10:56:39

• 0

St.RangerK

St.RangerK
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

Изображение Как такое может быть? :confused: Бешеный какой-то аплоад на тарифе "курам на смех"

Который раз уже пишу, не пользуйтесь speedtest'ом для определения скорости, точность его равна точности прогноза погоды. Иногда совпадает. Особенно это касается измерения пинга и скорости отдачи. По какой методике они их измеряют, остается только гадать.

Вот простой пример. Чтобы быть объективным не буду использовать каналы Билайн. У меня есть 20Мбит/с канал на Казахтелеком. Он загружен примерно 12Мбит/с по входящей и 4Мбит/с по исходящей. Делаю 3 измерения speedtect'ом с использованием Казахтелекомовского же сервера в Астане. По логам вижу, что обмен идёт с адресом asta.speedtest.online.kz [212.154.175.190]. Скорость приема колеблется где-то от 9 до 12Мбит/с, скорость передачи от 16 до 18Мбит/с. Пинг 4 мс:

>ping 212.154.175.190

Обмен пакетами с 212.154.175.190 по 32 байт:

Ответ от 212.154.175.190: число байт=32 время=4мс TTL=58

А теперь что я вижу на картинках от speedtest:

Изображение Изображение Изображение

Если по входящей скорости где-то ещё более менее скорость похожа, то по пингу и по исходящей какая-то фантастика. Пинг показывает в 3-5 раз выше (а точнее хуже) реального, а исходящая скорость в 2-3 раза выше реальной и в 2.5 раза выше возможной.

Поэтому просьба к модераторам, если это возможно вынести в шапку сообщение, что результаты замеров различными speedtest'ерами рассматриваться и комментироваться не будут

Сообщение отредактировал St.RangerK: 16.08.2011, 11:51:03

• 0

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Народ подсткажите!

использую такой IPfilter:

0.0.0.0 - 9.255.255.255
11.0.0.0 - 80.241.31.255
80.241.48.0 - 85.29.127.255
85.29.192.0 - 87.246.255.255
87.247.64.0 - 212.75.255.255
212.76.32.0 - 255.255.255.255

так вот на рутрекере, ко мне столько народа подключилось !!! (IPfilter ественно включен (загруженно 6 записей))

чтото сомниваюсь, что эти пиры являются внутреними!

Добавьте в свой IP-фильтр вот эту строчку

0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000 - FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF

На мегалайне ip v6 точно отрубает!

Сообщение отредактировал Водитель автобуса: 16.08.2011, 12:00:11

• 0

DENIS1411

DENIS1411
  • Гость
  • 43 сообщений
Сегодня Билайн восстановил прежнюю скорость моего тарифного плана до 4 мб .Могут ведь когда захотят.Теперь сайты открываются одним кликом , ранее ждал минут 5.Интересно с чем были связаны ограничения всю неделю?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений
Конкурс от услуги "Интернет дома" Beeline!!!

Сегодня мы решили порадовать вас не только интересным заданием, но и качественными призами!

Более подробно:Конкурс
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

Конкурс от услуги "Интернет дома" Beeline!!!

Сегодня мы решили порадовать вас не только интересным заданием, но и качественными призами!

Более подробно:Конкурс

Вот решил накидать рекламный макет "Подключение роутера".
Не знаю как постить на ювижн )))

Прикреплённые изображения:

• bee.jpg

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Вот решил накидать рекламный макет "Подключение роутера".
Не знаю как постить на ювижн )))

По условиям конкурса 2 победителя определятся по плюсам к их макетам, 1-го выбирает креативная команда Beeline!

так что вам необходимо запостить в комментариях на ювижене=)

в правом верхнем углу таблицы для набора текста есть две иконки - одна для добавления видео, вторая для добавления изображения

если не получиться, просьба выслать вашу работу на Bazizov@beeline.kz

Сообщение отредактировал BeelineKZ: 17.08.2011, 17:16:07

• 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

По условиям конкурса 2 победителя определятся по плюсам к их макетам, 1-го выбирает креативная команда Beeline!

так что вам необходимо запостить в комментариях на ювижене=)

в правом верхнем углу таблицы для набора текста есть две иконки - одна для добавления видео, вторая для добавления изображения

если не получиться, просьба выслать вашу работу на Bazizov@beeline.kz

Да ладно!
Не хочу ради этого регаться на Юви. Извините.

PS получилось через facebook-авторизацию

Сообщение отредактировал SSmario: 17.08.2011, 17:44:26

• 0

tima-astana

tima-astana
  • Постоялец
  • 338 сообщений
Новый Хаб в Астане. dchub://10.1.26.15.
Работает пока с вечера и до утра
Пока только для жителей Астаны

Сообщение отредактировал tima-astana: 17.08.2011, 20:37:22

• 0

sanjars

sanjars
  • Гость
  • 34 сообщений
Неофициальный сайт поддержки внутренних ресурсов сети Билайн, Алматы: http://10.16.253.34/, зайти в браузере, там инструкция на файлообменник, фильмы со скорость 100 mb...
Файлообменник: 10.16.253.34
  • 0

ShureG

ShureG
  • Забанен
  • 189 сообщений
с утра отрубился интернет!!!! но локальная сеть работает!
у соседа через дом также!! в чем причина?

Astra

Astra
  • Свой человек
  • 823 сообщений

с утра отрубился интернет!!!! но локальная сеть работает! у соседа через дом также!! в чем причина?

Судя по всему, у Билайна рухнула внешка. На 2day.kz скорость 15 мегабит, пинг в норме, сайт Билайна открывается мухой, но на любую внешку - полная задница. "Спецы" Билайна как всегда делают умный вид, пытают насчет антивирусов и прочей хрени. Разбираться будут, согласно политике компании, три дня. А что? Условия договора соблюдаются, Билайн не несет ответственности за весь остальной мир. Бабло, судя по всему, будут брать в полном объеме, несмотря на. Ща попробовал скачать файл 2,3 метра, он будет качаться 10 часов. Сколько это бит в секунду, подсчитайте самостоятельно. Звоните этим "спецам" и предъявляйте претензии. Насколько я понял, если "спецы" не врут, почти никто не жалуетсяю. Открывается страничка десять минут, ну и ладушки!
  • 0

BRABUS_AMG

BRABUS_AMG
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений

Неофициальный сайт поддержки внутренних ресурсов сети Билайн, Алматы: http://10.16.253.34/, зайти в браузере, там инструкция на файлообменник, фильмы со скорость 100 mb...

Жашёл. фильмов невидно... подскажите
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

с утра отрубился интернет!!!! но локальная сеть работает!
у соседа через дом также!! в чем причина?

ShureG, добрый день!
в какое время я могу к вам позвонить для уточнения определенных данных?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

с утра отрубился интернет!!!! но локальная сеть работает! у соседа через дом также!! в чем причина?

Судя по всему, у Билайна рухнула внешка. На 2day.kz скорость 15 мегабит, пинг в норме, сайт Билайна открывается мухой, но на любую внешку - полная задница. "Спецы" Билайна как всегда делают умный вид, пытают насчет антивирусов и прочей хрени. Разбираться будут, согласно политике компании, три дня. А что? Условия договора соблюдаются, Билайн не несет ответственности за весь остальной мир. Бабло, судя по всему, будут брать в полном объеме, несмотря на. Ща попробовал скачать файл 2,3 метра, он будет качаться 10 часов. Сколько это бит в секунду, подсчитайте самостоятельно. Звоните этим "спецам" и предъявляйте претензии. Насколько я понял, если "спецы" не врут, почти никто не жалуетсяю. Открывается страничка десять минут, ну и ладушки!

Astra, добрый день!
просьба указать ваш контактный номер и логин в ЛС

В данный момент ограничений нет, будем выяснять вашу ситуацию индивидуально
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

У меня такая же байда... мы случайно не в одном районе живем?
причем как то странно скорость рухнула еще со вчерашнего дня.
Сначала все списал на тех работы до 21 часа, но потом инета так и не было нормального. И с утра такая же чача!
  • 0

Astra

Astra
  • Свой человек
  • 823 сообщений

мы случайно не в одном районе живем?

Абая-Алтынсарина
У меня такое впечатление, что все эти ремонтно-профилактические работы по ночам делает неграмотная школота. Утром приходят более вменяемые люди, хватаются за голову и начинают переделывать, как должно.

В данный момент ограничений нет, будем выяснять вашу ситуацию индивидуально

Я уже оставил заявку в call центре, пока что подожду и не воспользуюсь Вашим любезным предложением. Мне интересно как будут развиваться события своим чередом, без индивидуального обслуживания. Тем более, что как выясняется, я отнюдь не одинок.
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

У меня такая же байда... мы случайно не в одном районе живем?
причем как то странно скорость рухнула еще со вчерашнего дня.
Сначала все списал на тех работы до 21 часа, но потом инета так и не было нормального. И с утра такая же чача!

SSmario, к вам аналогичная просьба, напишите ваши данные в ЛС=)
все проверим
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

Жашёл. фильмов невидно... подскажите

это хаб!
подключаться через DC++ клиент
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

Абая-Алтынсарина

Ух ты, совсем не рядом. )
  • 0

Astra

Astra
  • Свой человек
  • 823 сообщений
Начало оживать, на Москву 4/2, на Астану 6,8/3,6.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.