![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
А еще хорошо, когда лук жарится на сале и вместе с луком в пюре добавляются шкварки. Но это уже отдельная песня.мама у меня в пюре добавляет поджаренный репчатый лук
тоже вкусно получается
Про огурчики не слышал, интересно.Такое пюре лучше всего как начинку в пирожки, в качестве гарнира хуже.мама у меня в пюре добавляет поджаренный репчатый лук
тоже вкусно получается
у меня золовка делает так и еще мелкопорезанные соленые огурчики добавляетпирожки тогда вообще суперские
А еще хорошо, когда лук жарится на сале и вместе с луком в пюре добавляются шкварки. Но это уже отдельная песня.
Про огурчики не слышал, интересно.
Сообщение отредактировал Don: 07.11.2003, 21:44:33
Шура, я тебя еще раз прошу - читай внимательно то, на что ты пишешь ответ. Где ты увидел что я говорил, что даное картофельное пюре со шкварками это еврейское блюдо? Покажи мне это место, пожалуйста. Где? Я что-то не припомню. Про еврейский бульон говорили - помню. Про еврейское картофельное пюре - не помню.Само собой я ничего не понимаю в НОВОЙ еврейской кухне, потому что шкварки - не кошерно как-то...А еще хорошо, когда лук жарится на сале и вместе с луком в пюре добавляются шкварки. Но это уже отдельная песня.
Странно. А у моей бабушки не скисало. "Может в консерватории что-то подправить надо?" (с) Жванецкий.Само собой Вам интересно, но если в пюре для пирожков добавить лук, то пюре в пирожках скиснет в течении суток, если добавить огурчиков - то часов 12 от силы
Сегодня утром разогрел пюре приготовленное в пятницу вечером, с размолотыми грибочками и солеными огурчиками то бишь ~60 часов от роду, и вроде как не скисло вообще. Тоже мне профессионалПро огурчики не слышал, интересно.
Само собой Вам интересно, но если в пюре для пирожков добавить лук, то пюре в пирожках скиснет в течении суток, если добавить огурчиков - то часов 12 от силы, к тому же пюре будет не совсем пюре (выше, что называется пюре, и каким оно должно быть на самом деле)
это к тому, что готовить нужно на 1 раз, а не на неделю
к тому же я посмеялся и порадовался за 4 часа приготовления борща, очень вкусного. А так же секунды при закладке продуктов - особо заметны при 15 разогревании борщика...
молоко я тоже лью всегда горячее
а вот если вернуться к яйцам- оно же свернется нафих в горячей картошке.......
Сообщение отредактировал Hobby dancer: 10.11.2003, 12:49:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.