Перейти к содержимому

Фотография

GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6201

facepalm

facepalm
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
[mod]Прочитайте внимательно перед тем, как задавать вопросы[/mod]

Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38

• 0

MILKA06

MILKA06
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Сегодня вычитала инфу, что цена сбора за выдачу визы упала до 440$. Отписывался человечек, который в Москве сегодня прошел интервью. Интересно правда ли это Изображение ощутимая и приятная разница так сказать.

Да правда! Прошла собеседование с семьей по грин карте в марте,заплатила 440дол за человека вчера забрала визы.Собеседование и визы на одного чел 440дол
  • 1

Nigrum cygnum

Nigrum cygnum
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

Сегодня вычитала инфу, что цена сбора за выдачу визы упала до 440$. Отписывался человечек, который в Москве сегодня прошел интервью. Интересно правда ли это Изображение ощутимая и приятная разница так сказать.

Да правда! Прошла собеседование с семьей по грин карте в марте,заплатила 440дол за человека вчера забрала визы.Собеседование и визы на одного чел 440дол

Классно! Поздравляю Вас! =) В какой штат (город) собираетесь?
  • 0

breadik

breadik
  • Гость
  • 6 сообщений
народ, а можете подсказать, процесс оплаты за визу, этих $440. Я подавал на себя и на жену участие. Если допустим выйграю я. Могу ли я сначала оплатить только за себя, а если все ништяк, то за жену и за ребенка? А то как то не особо приятно потерять 880 баксов )) 440 еще можно пережить.
  • 0

YELYA_82

YELYA_82
  • Постоялец
  • 315 сообщений

народ, а можете подсказать, процесс оплаты за визу, этих $440. Я подавал на себя и на жену участие. Если допустим выйграю я. Могу ли я сначала оплатить только за себя, а если все ништяк, то за жену и за ребенка? А то как то не особо приятно потерять 880 баксов )) 440 еще можно пережить.

читала неоднократно, что в основном в Алматы практикуется такое, что сначала платит главный апликант, а после интервью, если результат положительный, оплачивается остальная сумма. Но, кажется, с понижением оплаты это уже не работает.

Сообщение отредактировал YELYA_82: 21.03.2012, 22:59:02

• 0

YELYA_82

YELYA_82
  • Постоялец
  • 315 сообщений

....... Прошла собеседование с семьей по грин карте в марте,заплатила 440дол за человека вчера забрала визы.Собеседование и визы на одного чел 440дол

Поздравляю Вас!!! Пусть адаптация на новом месте будет легкой и не затяжной!!!
Вы будете оформлять ПМЖ в ОВИР?

Сообщение отредактировал YELYA_82: 21.03.2012, 23:03:56

• 0

breadik

breadik
  • Гость
  • 6 сообщений
YELYA_82, а чем понижение суммы оплаты за визу может повлиять? :) не выгонит же консул меня сказав че вы приперлись не оплатив. Хотя конечно глупо было бы на этом этапе так ошибиться. Ну мы пока ждем мая...а там видать и не пройдем.
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Ну мы пока ждем мая...а там видать и не пройдем.

что за настрой? все пройдем, ВСЕ! :rotate:
  • 0

Чогио

Чогио
  • В доску свой
  • 3 331 сообщений
Господа знающие! НА почту получил письмо с выигрышем от такого лица

U.S. Department of State - United States Permanent Resident Card for
От кого: "U.S. Department of State" <dv@travel-state-program.com> Кому:
19 января 2012, 15:41

Думаю, что развод полный. Как вы думаете? Адрес проживания указывал старый, сейчас живу в другом городе. Поэтому пакетов не получал. Буду премного благодарен за правильную консультацию.В Америку не рвусь, т.к. мне и здесь вполне комфортно, заполнял,так от прикола с кентами.

Сообщение отредактировал Чогио: 03.04.2012, 20:21:07

• 0

Mamba

Mamba
  • Свой человек
  • 786 сообщений

"U.S. Department of State" <dv@travel-state-program.com>

Все государственные службы имеют домен с *****.gov (government). Больше никто домен этого класса иметь не может.
Надеюсь вы сами достроите логическую цепочку с расширением *****.com (commerce).
  • 2

ЛюсяМуся

ЛюсяМуся
  • Гость
  • 5 сообщений

Господа знающие! НА почту получил письмо с выигрышем от такого лица

U.S. Department of State - United States Permanent Resident Card for От кого: "U.S. Department of State" <dv@travel-state-program.com> Кому:
19 января 2012, 15:41

Думаю, что развод полный. Как вы думаете? Адрес проживания указывал старый, сейчас живу в другом городе. Поэтому пакетов не получал. Буду премного благодарен за правильную консультацию.В Америку не рвусь, т.к. мне и здесь вполне комфортно, заполнял,так от прикола с кентами.

ОДнозначно развод, просто попросят заплатить какую-то сумму для начала, а дальше как получиться...
  • 0

jasson

jasson

Графская развалина

• В доску свой
  • 4 725 сообщений

@travel-state-program.com

Абсолютное мошенничество, если вы получили письмо с адреса с таким расширением, который никак не относится к официальному адресу уполномоченного органа США.
  • 0

jasson

jasson

Графская развалина

• В доску свой
  • 4 725 сообщений
А получится так, что деньги перечислите и будете ждать в надежде, не осознавая того, что с вами совершили мошеннические действия. Я вот тоже в каком-то там году отправлял на официальный сайт анкету. И через год получил уведомление о выигрыше, но нужно оплатить было 50 баксов для дальнейшего этапа. Пришел в банк, а там полочереди с такими вот квитками из шататов стоят на оплату... Вот откуда база данных участников ГК попала в неизвестные руки -- не понимаю. Перечислил... А воз и ныне там оказался.
  • 0

Nigrum cygnum

Nigrum cygnum
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений
Почти неделя до результатов!! Уууу!
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Почти неделя до результатов!! Уууу!

ну вот почти же не вспоминала! :D теперь неделю буду трястись :faceoff:
  • 0

YELYA_82

YELYA_82
  • Постоялец
  • 315 сообщений
а я сегодня получила результаты розыгрыша билетов в ГАТОБ, загадала, если выиграю билет, значит ГК тоже выиграю.... билет выиграла ))).....в прошлом году выиграла видеокамеру )))...правда со дня подачи заявки как-то не получилось забыть про все это, даже сделала для себя полезности в виде повышения уровня англ. и открытия депозита (если не выиграю в этом году, значит куплю машинку себе).
  • 1

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

а я сегодня получила результаты розыгрыша билетов в ГАТОБ, загадала, если выиграю билет, значит ГК тоже выиграю.... билет выиграла ))).....в прошлом году выиграла видеокамеру )))...правда со дня подачи заявки как-то не получилось забыть про все это, даже сделала для себя полезности в виде повышения уровня англ. и открытия депозита (если не выиграю в этом году, значит куплю машинку себе).

Вам обязательно повезет! Удачи 1 мая! :rotate:

Сообщение отредактировал Puccalina: 23.04.2012, 12:22:16

• 1

YELYA_82

YELYA_82
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Вам обязательно повезет! Удачи 1 мая! :rotate:

Спасибо Вам большое!!!
Вам тоже желаю выигрыша, пусть все сбудется у каждого кто действительно этого хочет!

P.S.: только что вычитала о снижении суммы сборов c 819$ до 440$ (с 2 фев 2012) и до 330$ (с 13 апреля 2012)!!! Очень интересно с чем связано.

Сообщение отредактировал YELYA_82: 23.04.2012, 13:24:57

• 0

Lexy

Lexy
  • Свой человек
  • 948 сообщений
Привет всем!Я смотрю тут все обо всём осведомлены. Я совсем новичок, подскажите пожалуйста,с чего мне начинать?Я решила, что для того, чтобы начать играть, мне надо выучить английский, вот зубрю сижу, так понимаю, что выиграв я поеду одна сначала, без ребёнка, там меня никто не ждёт, придётся работу и жильё самой искать, надо значит накопить здесь немного денег (или много(((), в общем вопросов море, может есть сайт, где мне все это спросить, чтобы вас здесь не мучить?
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Привет всем!Я смотрю тут все обо всём осведомлены. Я совсем новичок, подскажите пожалуйста,с чего мне начинать?Я решила, что для того, чтобы начать играть, мне надо выучить английский, вот зубрю сижу, так понимаю, что выиграв я поеду одна сначала, без ребёнка, там меня никто не ждёт, придётся работу и жильё самой искать, надо значит накопить здесь немного денег (или много(((), в общем вопросов море, может есть сайт, где мне все это спросить, чтобы вас здесь не мучить?

если Вы твердо решили уезжать в США, Вы можете подать заявку, но не факт, что выиграете с первого раза или с третьего, с десятого. Если уж определились, то конечно же учить язык, в случае выигрыша у Вас будет около года на уезд (может больше, может меньше), чтобы подготовиться. Конечно же сумма на первое время чем больше, тем лучше. С ребенком Вам скорее всего в первый раз придется въехать в штаты, а потом делать бумажки, чтобы какое-то время он находился тут. Вы можете более подробно почитать на форуме, в личку скину адрес.

Сообщение отредактировал Puccalina: 24.04.2012, 11:45:57

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Читайте http://forum.privet.com/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.