Перейти к содержимому

Фотография

GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6201

facepalm

facepalm
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
[mod]Прочитайте внимательно перед тем, как задавать вопросы[/mod]

Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38

• 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

Мне Я Жена + сын 5 лет и Дочь 9 месяцев консул так и сказала что бы я предоставил выписку с банковского счета и из расчета 2+2 детей 30 тысячи или оценку на квартиру на выше этой суммы.То есть это ее слова консула.И рядом была пара 2 жена и муж им сказала 20 тысячи или доки на квартиру оценку тоже вот исходя от этого и рассуждаю

Все понятно. Спасибо за ответ. Теперь главное не забыть время и место Вашего поста - этой осенью наверняка опять дебаты будут ;)
  • 0

S 500

S 500
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

2) Это номер выигрышного билета (от него зависит в какой очереди ты заходишь на интервью чем позднее тем шансы меньше потомку что не остается мест)

Я вот подумал, вот обидно будет, если играешь грин карту лет 10, выигрываешь, а у тебя номер поздний и тебе уже почти перед грин картой говорят, мест нет

Я так понимаю что ежегодно в лотерее разыгрываться определенное количество мест (ГК), и как человеку который выиграл ГК (право на получение) может не хватить "места"?
Где места не хватит в самолете что ли?

Сообщение отредактировал S 500: 13.01.2012, 05:00:14

• 0

emil.007

emil.007
  • Частый гость
  • 70 сообщений
отбирается 100 000 человек и из них проходит только 45 000 тысяч вот где мест не хватает
  • 0

YELYA_82

YELYA_82
  • Постоялец
  • 315 сообщений
я поняла процесс распределения виз таким образом: если играет один человек без семьи, а другой с семьей - к примеру, в семье 3 человека, а семья согласно полученного кейс номера идет на интервью вперед, также из выделенных виз по ГК на Казахстан осталось только 3 визы и семье одобрили выдачу виз, то, когда наступит интервью этого ГК холдера без семьи - консул огласит, что визы закончились , хотя фактически только 2 человека кто выиграл ГК.
Не дай бог никому такой ситуации :-)

И ждем результаты DV-2013 :-) и мечтаем и надеемся....

Сообщение отредактировал YELYA_82: 13.01.2012, 13:39:47

• 0

oleghwang

oleghwang
  • Свой человек
  • 796 сообщений
Чт-то я не понял :( :rolleyes:
  • 0

minder

minder
  • Свой человек
  • 863 сообщений
всегда, каждый год самих "гринкартов" только 50 000. с какого-там там года, из этих 50 000 вычитают 5 000 карт специально для какой-то страны, не помню уже. вот и остается 45 000 доступных карт для остальной массы участвующих. а, поскольку не все выигрывшие лотерею пройдут весь путь по различным причинам, поэтому компьютером выбирается больше людей, чем есть на самом деле карт. тем самым обеспечивается 100% использование всех 45к карт. таким образом, каждый в год пролете оказывается почти половина отобранных на первом этапе участников. надеюсь, так понятней ). детали в оф.источниках

Сообщение отредактировал minder: 13.01.2012, 15:44:17

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
кто знает про альтернативный способ получения ГК , слышал что можно взять недвижимости на сумму минимум 500000USD , в таком случае выдают ГК на 10 членов семьи, еще есть такое?
  • 0

Mamba

Mamba
  • Свой человек
  • 786 сообщений

кто знает про альтернативный способ получения ГК , слышал что можно взять недвижимости на сумму минимум 500000USD , в таком случае выдают ГК на 10 членов семьи, еще есть такое?

Такого не было никогда! Из серии - "одна бабка сказала" (с).
  • 1

Garniya

Garniya
  • Гость
  • 34 сообщений

Такого не было никогда! Из серии - "одна бабка сказала" (с).

Такое было всегда. Просто Zonder немного условия переврал: не недвижимость, а инвестиции в бизнес, не 10 человек семьи, а только супруга и дети. вот общие условия: http://www.bibicheff...ml#im_th_invest

Сообщение отредактировал Garniya: 28.01.2012, 22:28:57

• 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений
мдяяяя...еще б было 500 штук хотя бы :faceoff:
  • 0

Garniya

Garniya
  • Гость
  • 34 сообщений

мдяяяя...еще б было 500 штук хотя бы :faceoff:

500 - это только для некоторых стран, в основном - 1 млн.

мда, у кого есть, тот отсюда не спешит, им с такими суммами и здесь хорошо)))

Сообщение отредактировал Garniya: 28.01.2012, 23:06:14

• 0

Mamba

Mamba
  • Свой человек
  • 786 сообщений

Такое было всегда. Просто Zonder немного условия переврал: не недвижимость, а инвестиции в бизнес, не 10 человек семьи, а только супруга и дети. вот общие условия: http://www.bibicheff...ml#im_th_invest

Да в том то и дело, что он спрашивает за "Buy a House, Get a Visitor Visa" который пока ещё только в проекте, а не за инвестиции. Там как раз $500К и покупка недвижимости фигурирует. И таких вариантов ранее не было! Так что не надо ваших домыслов...

Сообщение отредактировал Mamba: 28.01.2012, 23:15:29

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
какие домыслы, я это по телеку видел в новостях, че мне придумывать то. Ну так как быть с получением резиденства?
  • 0

Gidea

Gidea
  • Постоялец
  • 362 сообщений
я была в штатах и до сих пор очень хочу вернуться туда на ПМЖ. Съездив туда, осталось такое впечатление, что попала в будущее)). Много знакомых ездили и никто не остался равнодушным к порядку и стабильности. Возможно скоро начну играть в ГК. Так же получила в прошлый раз work permits (вроде как он дается один раз и навсегда)

П,С, смотрела стоимость на жильё во Флориде-цены смешные по сравнению с Алматинскими (30-40 т.), реально можно продать здесь 2 квартиры и купить там 3 и жить как рантье.

Сообщение отредактировал Gidea: 29.01.2012, 23:30:43

• 0

M_a_g_n_o_l_i_a

M_a_g_n_o_l_i_a
  • Свой человек
  • 608 сообщений

Вообще-то, такого еще не было никогда, это пока в проекте. Данный законопроект еще не принят и только обсуждается.

Цитата: "A new bill proposed by the US Senate would offer residential visas to immigrants purchasing eligible property in the US.
The bill would require foreign nationals to purchase real estate for $500,000USD or more. At least $250,000 of that total must be used to purchase a primary residence; the remainder of the money could be spent on investment properties".

Источник тут.

Но про то, что будут давать ГК на 10 членов семьи, как вы пишите, про такое что-то там не написано.

Сообщение отредактировал M_a_g_n_o_l_i_a: 30.01.2012, 12:15:31

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

Вообще-то, такого еще не было никогда, это пока в проекте. Данный законопроект еще не принят и только обсуждается.

Но про то, что будут давать ГК на 10 членов семьи, как вы пишите, про такое что-то там не написано.

большое спасибо! :-)
  • 0

Xande

Xande
  • Свой человек
  • 628 сообщений
слушайте, пришло сообщение на почту, типа, мол, я выиграла карту. но самое интересное, информация... она моя, но старая. также описывают порядок дальнейших действий. нужно платить сумму в $900 на счет посольства США в Англии :eek: развод, да?

как узнаете, что выиграли и что необходимо делать потом? :spy: нужно ли что-то оплачивать вообще?
  • 0

Vovento

Vovento
  • Гость
  • 20 сообщений

слушайте, пришло сообщение на почту, типа, мол, я выиграла карту. но самое интересное, информация... она моя, но старая. также описывают порядок дальнейших действий. нужно платить сумму в $900 на счет посольства США в Англии :eek: развод, да?

как узнаете, что выиграли и что необходимо делать потом? :spy: нужно ли что-то оплачивать вообще?

Это развод, мне тож такая фигня приходила, правительство сша не будет вас ни в чем уведомлять, когда запоняешь анкету на участие в лотерее дается индивидуальный код, когда лотерея прошла, заходишь на оф сайт правительства и с помощью кода узнаешь выиграл или нет.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Мне Я Жена + сын 5 лет и Дочь 9 месяцев консул так и сказала что бы я предоставил выписку с банковского счета и из расчета 2+2 детей 30 тысячи или оценку на квартиру на выше этой суммы.То есть это ее слова консула.И рядом была пара 2 жена и муж им сказала 20 тысячи или доки на квартиру оценку тоже вот исходя от этого и рассуждаю

сын ок, но вот дочь 9 мес, нелегко придется с грудничком, но справиться можно вполне.

З.Ы.: С выпиской, с оценкой недвижимости заранее подготовленными пришли? Или позже, дополнительно встречались?

GlamStyle

GlamStyle
  • Частый гость
  • 58 сообщений
а машину рассматривает как актив семьи или только недвижимость? и какая организация должна проводить оценку недвижимости или движимости? И что если недвжимость загородняя и что если эта недвижимость по определнным соображениям записаны на сторонних лиц (родителей)? Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.