Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 25.04.2012, 16:15:46
нет я хочу конечно в Америку но не на столько чтоб 10-15 лет каждый год ждать первого мая))))
Так и крыша съехать может)))
время, время....оно летит...например брат подал на меня петицию в 2007 году, вроде вот только, а 5 лет уже как ни бывало
а по 10, 15 лет играют и надеются, и выигрывают
Отправлено 25.04.2012, 16:58:27
"Based on the information and confirmation number provided, you should have received a letter by mail from the United States Department of State’s Kentucky Consular Center (KCC) notifying you that your Diversity Visa entry was selected in the DV-2011 lottery.
If you have not yet received your selectee letter, please do not contact KCC until after August 1, 2010. International mail delivery delays of one month or more are normal. KCC will not respond to questions they receive before August 1, 2010 regarding non-receipt of selectee letters. If you still have not received your selectee letter by August 1, 2010, however, you may contact KCC by email at kccdv@state.gov."
Отправлено 25.04.2012, 17:21:05
Ну как хотите, я всего лишь хотела помочь, но раз вы такая "продвинутая", то ждите дальше свои пакеты
Долго ждать придется)) Конверты уже давно не рассылают.
В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.
ну насколько я читаю по форумам, извещение о выигрыше узнаешь сам, приходит первый конверт и необходимое также отправляешь через службу + оплачиваешь за доставку второго конверта. Вы прям сейчас перевернули все то, что пишут люди. Вы выигрывали? Каким способом готовились? Или собираетесь?
Отправлено 25.04.2012, 17:23:52
Вот ВОт я тоже слышала так, проверил первого мая результат лотереи высылай формы! только как и что точно не понятно , мож кто прошел через это пояснит НАМ!Ну как хотите, я всего лишь хотела помочь, но раз вы такая "продвинутая", то ждите дальше свои пакеты
Отправлено 25.04.2012, 17:24:23
Ну как хотите, я всего лишь хотела помочь, но раз вы такая "продвинутая", то ждите дальше свои пакеты
Долго ждать придется)) Конверты уже давно не рассылают.
В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.
ну насколько я читаю по форумам, извещение о выигрыше узнаешь сам, приходит первый конверт и необходимое также отправляешь через службу + оплачиваешь за доставку второго конверта. Вы прям сейчас перевернули все то, что пишут люди. Вы выигрывали? Каким способом готовились? Или собираетесь?
буду благодарна, если Вы свои слова подкрепите чем-нибудь, кроме своей иронии, если действительно хотите помочь... я не "продвинутая", но слова людей, которые переписываются не первый год на специализированном, если можно так сказать, форуме, не считаю бестолковыми.
И Вы не ответили на мои вопросы: Вы выигрывали? Каким способом готовились? Или собираетесь?
Сообщение отредактировал Puccalina: 25.04.2012, 17:25:19
Отправлено 25.04.2012, 17:35:37
Никто и ничего вам присылать не будет!
Сообщение отредактировал machine: 25.04.2012, 17:38:41
Отправлено 25.04.2012, 17:40:28
Читайте официальные правила, а не "слова людей, которые переписываются не первый год на специализированном, если можно так сказать, форуме"! Там сказано: The Department of State does not send selectee notifications or letters by regular postal mail.
спасибо machine, что указали источник, будем искать более подробную информацию по отправлениям
Отправлено 25.04.2012, 17:45:17
Читайте официальные правила, а не "слова людей, которые переписываются не первый год на специализированном, если можно так сказать, форуме"! Там сказано: The Department of State does not send selectee notifications or letters by regular postal mail.
получается необходимо заполнять формы и отправлять?
Отправлено 25.04.2012, 18:23:46
Вот и подсказывай после этого людям... Больше не буду
Именно так. Если вы выиграете, то вам будут даны инструкции, где, какую и как форму вам заполнить. Просто следуйте инструкциям. Там все очень просто и элементарно.
спасибо, что ткнули "носом", а не "умничали"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0