Перейти к содержимому

Фотография

GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6201

facepalm

facepalm
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
[mod]Прочитайте внимательно перед тем, как задавать вопросы[/mod]

Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38

• 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений
нет я хочу конечно в Америку но не на столько чтоб 10-15 лет каждый год ждать первого мая))))
Так и крыша съехать может))) :rotate:

Сообщение отредактировал alexandra_k: 25.04.2012, 16:14:24

• 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

нет я хочу конечно в Америку но не на столько чтоб 10-15 лет каждый год ждать первого мая))))
Так и крыша съехать может))) :rotate:

время, время....оно летит...например брат подал на меня петицию в 2007 году, вроде вот только, а 5 лет уже как ни бывало :)
а по 10, 15 лет играют и надеются, и выигрывают :hi:
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений
Так а что , дальше ??? Выиграли мы , допустим , а потом паника???!!!!??? Кто нибудь поясните мне мои дальнейшие действия?
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений
я же вам выше написала
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

я же вам выше написала

Опять ждать???
Конверт , там будут формы DS-230, DSP-122???
А я вот скачала их могу я сама им отправит или надо ждать именно их конверта???
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений
вот этого не знаю, но судя по всему необходимо ждать именно коневерта, в случае выигрыша пишут:
"Based on the information and confirmation number provided, you should have received a letter by mail from the United States Department of State’s Kentucky Consular Center (KCC) notifying you that your Diversity Visa entry was selected in the DV-2011 lottery.
If you have not yet received your selectee letter, please do not contact KCC until after August 1, 2010. International mail delivery delays of one month or more are normal. KCC will not respond to questions they receive before August 1, 2010 regarding non-receipt of selectee letters. If you still have not received your selectee letter by August 1, 2010, however, you may contact KCC by email at kccdv@state.gov."
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений
ну ладно осталось то тут 5 дней... :faceoff:
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

ну ладно осталось то тут 5 дней... :faceoff:

в смысле Вы уже сейчас хотели отправить формы?
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

в смысле Вы уже сейчас хотели отправить формы?

нет конечно, просто хочется заранее все подготовить чтоб когда они пришли сразу их отправить , я их почитала это просто ужасссс!!!!
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений
поверьте, у Вас будет время разобраться :dandy: не нужно готовиться заранее, ведь не факт, что выиграете
  • 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.

Долго ждать придется)) Конверты уже давно не рассылают.

ну насколько я читаю по форумам, извещение о выигрыше узнаешь сам, приходит первый конверт и необходимое также отправляешь через службу + оплачиваешь за доставку второго конверта. Вы прям сейчас перевернули все то, что пишут люди. Вы выигрывали? Каким способом готовились? Или собираетесь?

Ну как хотите, я всего лишь хотела помочь, но раз вы такая "продвинутая", то ждите дальше свои пакеты :)
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений
ок , ждем....
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Ну как хотите, я всего лишь хотела помочь, но раз вы такая "продвинутая", то ждите дальше свои пакеты :)

Вот ВОт я тоже слышала так, проверил первого мая результат лотереи высылай формы! только как и что точно не понятно , мож кто прошел через это пояснит НАМ!
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.

Долго ждать придется)) Конверты уже давно не рассылают.

ну насколько я читаю по форумам, извещение о выигрыше узнаешь сам, приходит первый конверт и необходимое также отправляешь через службу + оплачиваешь за доставку второго конверта. Вы прям сейчас перевернули все то, что пишут люди. Вы выигрывали? Каким способом готовились? Или собираетесь?

буду благодарна, если Вы свои слова подкрепите чем-нибудь, кроме своей иронии, если действительно хотите помочь... я не "продвинутая", но слова людей, которые переписываются не первый год на специализированном, если можно так сказать, форуме, не считаю бестолковыми.

И Вы не ответили на мои вопросы: Вы выигрывали? Каким способом готовились? Или собираетесь?

Сообщение отредактировал Puccalina: 25.04.2012, 17:25:19

• 0

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений
Читайте официальные правила, а не "слова людей, которые переписываются не первый год на специализированном, если можно так сказать, форуме"! Там сказано: The Department of State does not send selectee notifications or letters by regular postal mail.

Никто и ничего вам присылать не будет!

Сообщение отредактировал machine: 25.04.2012, 17:38:41

• 1

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Читайте официальные правила, а не "слова людей, которые переписываются не первый год на специализированном, если можно так сказать, форуме"! Там сказано: The Department of State does not send selectee notifications or letters by regular postal mail.

спасибо machine, что указали источник, будем искать более подробную информацию по отправлениям
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

получается необходимо заполнять формы и отправлять?
  • 0

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений
Именно так. Если вы выиграете, то вам будут даны инструкции, где, какую и как форму вам заполнить. Просто следуйте инструкциям. Там все очень просто и элементарно.
  • 2

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Именно так. Если вы выиграете, то вам будут даны инструкции, где, какую и как форму вам заполнить. Просто следуйте инструкциям. Там все очень просто и элементарно.

спасибо, что ткнули "носом", а не "умничали" :smoke:
  • 1

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

спасибо, что ткнули "носом", а не "умничали" :smoke:

Вот и подсказывай после этого людям... Больше не буду :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.