Перейти к содержимому

Фотография

GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6201

facepalm

facepalm
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
[mod]Прочитайте внимательно перед тем, как задавать вопросы[/mod]

Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38

• 0

Lexy

Lexy
  • Свой человек
  • 948 сообщений
всем огромное спасибо!
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я тоже участвую в лотерее , жду первого мая как ребенок ))))) С каждым днем все страшнее и страшнее ( мы подали 4 заявки я, муж, мой родной брат и его девушка) Вот сидим считаем дни )))))
Я не поняла одного 1-го мая (по какому времени?) выложат результаты всей лотереи ??? А потом мы должны что делать????
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я тоже участвую в лотерее , жду первого мая как ребенок ))))) С каждым днем все страшнее и страшнее ( мы подали 4 заявки я, муж, мой родной брат и его девушка) Вот сидим считаем дни ))))) Я не поняла одного 1-го мая (по какому времени?) выложат результаты всей лотереи ??? А потом мы должны что делать????

вроде по времени NY, вы введете номер (Confirmation Number), который получили при регистрации анкеты и увидите сообщение HAS NOT BEEN SELECTED (если не выиграли ) или вот такое http://vse.kz/topic/...st__p__13935252
в случае выигрыша. В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.
  • 1

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

вроде по времени NY, вы введете номер (Confirmation Number), который получили при регистрации анкеты и увидите сообщение HAS NOT BEEN SELECTED (если не выиграли ) или вот такое http://vse.kz/topic/...st__p__13935252
в случае выигрыша. В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.

Спасибо за ответ!!! Вы тоже ждете мая??? это ваша первая попытка???
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений
не то слово как ждем :) первая и надеюсь последняя :dandy:
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Удачи Вам!!!! так что с утра первого мая отпишемся в темке о результатах??? А вы куда хотите поехать у Вас там кто нибудь есть?
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Удачи Вам!!!! так что с утра первого мая отпишемся в темке о результатах??? А вы куда хотите поехать у Вас там кто нибудь есть?

конечно отпишемся, у меня там брат в городе Spokane, WA, у мужа родня в Stanford, NY, но планируем в Spokane

Сообщение отредактировал Puccalina: 25.04.2012, 15:29:59

• 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

конечно отпишемся, у меня там брат в городе Spokane, WA

А у меня мой папа и сестра еще 2002 года в Las-Vegas,NV))))
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

конечно отпишемся, у меня там брат в городе Spokane, WA

А у меня мой папа и сестра еще 2002 года в Las-Vegas,NV))))

у них уже есть гражданство? ни подавали на Вас петицию по воссоединению?
  • 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.

Долго ждать придется)) Конверты уже давно не рассылают.
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

ну насколько я читаю по форумам, извещение о выигрыше узнаешь сам, приходит первый конверт и необходимое также отправляешь через службу + оплачиваешь за доставку второго конверта. Вы прям сейчас перевернули все то, что пишут люди. Вы выигрывали? Каким способом готовились? Или собираетесь?
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Длинная история )))" Ну в двух словах" Мой отец еще в 90-х уехал в Америку получил доки и начал оформлять на нас (меня и мою сестру) долго мучительно, но он вызвал нас ей было 20 а мне всего 15 я пробыла там пол года училась в школе пыталась подрабатывать чтоб развлечь себя , но все было бес толку я ребенок мне хотелось домой к подругам друзьям первой любви итд. Вопщем я уехала аннулировала свою белую карту и визу на пмж и Все оставшееся время вспоминала и жалела... Потом получила образование встретила мужа вышла за него родила дочу и вот теперь хочу туда только уже со своей семьей))))
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Длинная история )))" Ну в двух словах" Мой отец еще в 90-х уехал в Америку получил доки и начал оформлять на нас (меня и мою сестру) долго мучительно, но он вызвал нас ей было 20 а мне всего 15 я пробыла там пол года училась в школе пыталась подрабатывать чтоб развлечь себя , но все было бес толку я ребенок мне хотелось домой к подругам друзьям первой любви итд. Вопщем я уехала аннулировала свою белую карту и визу на пмж и Все оставшееся время вспоминала и жалела... Потом получила образование встретила мужа вышла за него родила дочу и вот теперь хочу туда только уже со своей семьей))))

эх, такой шанс упустили, адаптация в столь юном возрасте явно проходит легче... но все же, сейчас они же могут подать петицию, а Вам, чтобы подстраховаться, играть в лотерею
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

ну как бы везде речь идет о пакетах, которые приходят по почте ;)
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

но все же, сейчас они же могут подать петицию

к сожалению нет дети достигшие 21 года не считаются детьми, а на счет адаптации в юном возрасте могу сказать что я была РЕБЕНКОМ приехавший к дяде которого с семи лет не видела и девушкой(сестра от первого папиного брака) которую в жизни не видела)))) Это было очень тяжело...
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

к сожалению нет дети достигшие 21 года не считаются детьми, а на счет адаптации в юном возрасте могу сказать что я была РЕБЕНКОМ приехавший к дяде которого с семи лет не видела и девушкой(сестра от первого папиного брака) которую в жизни не видела)))) Это было очень тяжело...

ну если так долго не видеться с отцом, то конечно сложно...
почему же не считаются? они попадают в эту группу:
Third: (F3) Married Sons and Daughters of U.S. Citizens: 23,400, plus any numbers not required by first and second preferences.
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

ну как бы везде речь идет о пакетах, которые приходят по почте ;)

ссылку забыла прикрепить
http://www.govorimpr...isplay.php?f=21
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений
ЖДЕМ.....
  • 0

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений

Third: (F3) Married Sons and Daughters of U.S. Citizens: 23,400, plus any numbers not required by first and second preferences.

Вот только время ожидания для этой категории на сегодняшний день примерно 10 лет. Согласно Visa Bulletin april 2012 в апреле этого года начали рассмотрение документов поданых в феврале 2002 года.
  • 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Вот только время ожидания для этой категории на сегодняшний день примерно 10 лет. Согласно Visa Bulletin april 2012 в апреле этого года начали рассмотрение документов поданых в феврале 2002 года.

ну это все же шанс... есть люди, которые в лотерею и по 15 лет играют :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.