Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 25.04.2012, 09:04:03
Я не поняла одного 1-го мая (по какому времени?) выложат результаты всей лотереи ??? А потом мы должны что делать????
Отправлено 25.04.2012, 14:20:45
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я тоже участвую в лотерее , жду первого мая как ребенок ))))) С каждым днем все страшнее и страшнее ( мы подали 4 заявки я, муж, мой родной брат и его девушка) Вот сидим считаем дни ))))) Я не поняла одного 1-го мая (по какому времени?) выложат результаты всей лотереи ??? А потом мы должны что делать????
вроде по времени NY, вы введете номер (Confirmation Number), который получили при регистрации анкеты и увидите сообщение HAS NOT BEEN SELECTED (если не выиграли ) или вот такое http://vse.kz/topic/...st__p__13935252
в случае выигрыша. В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.
Отправлено 25.04.2012, 15:12:25
Спасибо за ответ!!! Вы тоже ждете мая??? это ваша первая попытка???вроде по времени NY, вы введете номер (Confirmation Number), который получили при регистрации анкеты и увидите сообщение HAS NOT BEEN SELECTED (если не выиграли ) или вот такое http://vse.kz/topic/...st__p__13935252
в случае выигрыша. В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.
Отправлено 25.04.2012, 15:27:49
Удачи Вам!!!! так что с утра первого мая отпишемся в темке о результатах??? А вы куда хотите поехать у Вас там кто нибудь есть?
не то слово как ждем первая и надеюсь последняя
конечно отпишемся, у меня там брат в городе Spokane, WA, у мужа родня в Stanford, NY, но планируем в Spokane
Сообщение отредактировал Puccalina: 25.04.2012, 15:29:59
Отправлено 25.04.2012, 15:38:36
Долго ждать придется)) Конверты уже давно не рассылают.
В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.
ну насколько я читаю по форумам, извещение о выигрыше узнаешь сам, приходит первый конверт и необходимое также отправляешь через службу + оплачиваешь за доставку второго конверта. Вы прям сейчас перевернули все то, что пишут люди. Вы выигрывали? Каким способом готовились? Или собираетесь?
Отправлено 25.04.2012, 15:39:38
Длинная история )))" Ну в двух словах" Мой отец еще в 90-х уехал в Америку получил доки и начал оформлять на нас (меня и мою сестру) долго мучительно, но он вызвал нас ей было 20 а мне всего 15 я пробыла там пол года училась в школе пыталась подрабатывать чтоб развлечь себя , но все было бес толку я ребенок мне хотелось домой к подругам друзьям первой любви итд. Вопщем я уехала аннулировала свою белую карту и визу на пмж и Все оставшееся время вспоминала и жалела... Потом получила образование встретила мужа вышла за него родила дочу и вот теперь хочу туда только уже со своей семьей))))у них уже есть гражданство? ни подавали на Вас петицию по воссоединению?
Отправлено 25.04.2012, 15:42:00
Длинная история )))" Ну в двух словах" Мой отец еще в 90-х уехал в Америку получил доки и начал оформлять на нас (меня и мою сестру) долго мучительно, но он вызвал нас ей было 20 а мне всего 15 я пробыла там пол года училась в школе пыталась подрабатывать чтоб развлечь себя , но все было бес толку я ребенок мне хотелось домой к подругам друзьям первой любви итд. Вопщем я уехала аннулировала свою белую карту и визу на пмж и Все оставшееся время вспоминала и жалела... Потом получила образование встретила мужа вышла за него родила дочу и вот теперь хочу туда только уже со своей семьей))))
у них уже есть гражданство? ни подавали на Вас петицию по воссоединению?
эх, такой шанс упустили, адаптация в столь юном возрасте явно проходит легче... но все же, сейчас они же могут подать петицию, а Вам, чтобы подстраховаться, играть в лотерею
Отправлено 25.04.2012, 15:46:14
к сожалению нет дети достигшие 21 года не считаются детьми, а на счет адаптации в юном возрасте могу сказать что я была РЕБЕНКОМ приехавший к дяде которого с семи лет не видела и девушкой(сестра от первого папиного брака) которую в жизни не видела)))) Это было очень тяжело...но все же, сейчас они же могут подать петицию
Отправлено 25.04.2012, 15:49:28
к сожалению нет дети достигшие 21 года не считаются детьми, а на счет адаптации в юном возрасте могу сказать что я была РЕБЕНКОМ приехавший к дяде которого с семи лет не видела и девушкой(сестра от первого папиного брака) которую в жизни не видела)))) Это было очень тяжело...
но все же, сейчас они же могут подать петицию
ну если так долго не видеться с отцом, то конечно сложно...
почему же не считаются? они попадают в эту группу:
Third: (F3) Married Sons and Daughters of U.S. Citizens: 23,400, plus any numbers not required by first and second preferences.
Отправлено 25.04.2012, 15:54:22
Долго ждать придется)) Конверты уже давно не рассылают.
В случае выигрыша ждать заветный конверт и готовиться.
ну как бы везде речь идет о пакетах, которые приходят по почте
ссылку забыла прикрепить
http://www.govorimpr...isplay.php?f=21
Отправлено 25.04.2012, 16:07:32
к сожалению нет дети достигшие 21 года не считаются детьми, а на счет адаптации в юном возрасте могу сказать что я была РЕБЕНКОМ приехавший к дяде которого с семи лет не видела и девушкой(сестра от первого папиного брака) которую в жизни не видела)))) Это было очень тяжело...
Third: (F3) Married Sons and Daughters of U.S. Citizens: 23,400, plus any numbers not required by first and second preferences.
Вот только время ожидания для этой категории на сегодняшний день примерно 10 лет. Согласно Visa Bulletin april 2012 в апреле этого года начали рассмотрение документов поданых в феврале 2002 года.
Отправлено 25.04.2012, 16:11:43
Вот только время ожидания для этой категории на сегодняшний день примерно 10 лет. Согласно Visa Bulletin april 2012 в апреле этого года начали рассмотрение документов поданых в феврале 2002 года.
ну это все же шанс... есть люди, которые в лотерею и по 15 лет играют
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0