Перейти к содержимому

Фотография

GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6201

facepalm

facepalm
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
[mod]Прочитайте внимательно перед тем, как задавать вопросы[/mod]

Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38

• 0

Gamer222

Gamer222
  • Читатель
  • 57 сообщений
Народ, у меня вопрос когда я смогу посмотреть по своему номеру результаты лотереи? какого числа и на каком сайте, заранее спасибо

kay76

kay76
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Народ, у меня вопрос когда я смогу посмотреть по своему номеру результаты лотереи? какого числа и на каком сайте, заранее спасибо

А на каком сайте вы заполняли анкету? Заполняют здесь, там же написано когда смотреть результат, после 1 мая.
  • 0

YELYA_82

YELYA_82
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Сегодня вычитала инфу, что цена сбора за выдачу визы упала до 440$. Отписывался человечек, который в Москве сегодня прошел интервью. Интересно правда ли это :-) ощутимая и приятная разница так сказать.

Сообщение отредактировал YELYA_82: 03.02.2012, 23:31:38

• 0

GlamStyle

GlamStyle
  • Частый гость
  • 58 сообщений
А мне услышалось что 404 доллара
  • 0

Zhora11Scala

Zhora11Scala
  • Забанен
  • 356 сообщений
цена упала в 2 раза? это точная инфа? а говорили вроде наоборот, что увеличится и придется еще фий платить за участия,

Mamba

Mamba
  • Свой человек
  • 786 сообщений
Тем временем продолжается разбор "полётов - UNITED STATES COURT OF APPEALS".
  • 0

A. Fig Lee

A. Fig Lee
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Дохлый номер...Это не прокатит.
  • 0

Mamba

Mamba
  • Свой человек
  • 786 сообщений

О чём это ты, что не прокатит?
Я очень надеюсь, что то о чём я думаю очень даже прокатит и даст лишний аргумент в дискуссии о закрытии программы в скором времени.
  • 0

kay76

kay76
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Что это?
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

О чём это ты, что не прокатит?
Я очень надеюсь, что то о чём я думаю очень даже прокатит и даст лишний аргумент в дискуссии о закрытии программы в скором времени.

очень похоже на алматинское "нерезиновая" и "понаехали". Однако Штаты на том и живут, что иммигранты, либо их дети приносят пользу государству.
З.Ы.: Вы не по Грин Кард в Штатах*?

ma4o_pi4o

ma4o_pi4o
  • Гость
  • 40 сообщений
А что произошло со всеми теми кто заполнял в октябре прошлого года, якобы выиграл. а потом все переигралось?
  • 0

Mamba

Mamba
  • Свой человек
  • 786 сообщений

очень похоже на алматинское "нерезиновая" и "понаехали". Однако Штаты на том и живут, что иммигранты, либо их дети приносят пользу государству.

А как иначе?! Есть США и мне совсем не хочется чтобы эта страна превращалась в некое подобие Сомали или Китая. Я против деградации страны, как это произошло после того как Алма-Ата превратилась в Алматы. По поводу иммигрантов и их детей: умные книжки почитай, кто создавал Америку; да статистику полистай, кто последний десяток лет по халяве гринкард въезжает - это же только население гетто увеличивает. А из гетто не так то и просто вырваться, я уж не говорю о мифической пользе в перспективе...

З.Ы.: Вы не по Грин Кард в Штатах*?

Я привык работать, а не халявы ждать. :lol:
  • 0

Mamba

Mamba
  • Свой человек
  • 786 сообщений

Что это?

Вроде английским по белому написано?!
В чём трудности?
  • 0

Read only

Read only
  • Гость
  • 12 сообщений

да статистику полистай, кто последний десяток лет по халяве гринкард въезжает - это же только население гетто увеличивает. А из гетто не так то и просто вырваться, я уж не говорю о мифической пользе в перспективе...

А разве не гетто и есть кормилица америки? Разве не на рабочих руках всё держится?
  • 1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

А как иначе?! Есть США и мне совсем не хочется чтобы эта страна превращалась в некое подобие Сомали или Китая. Я против деградации страны, как это произошло после того как Алма-Ата превратилась в Алматы. По поводу иммигрантов и их детей: умные книжки почитай, кто создавал Америку; да статистику полистай, кто последний десяток лет по халяве гринкард въезжает - это же только население гетто увеличивает. А из гетто не так то и просто вырваться, я уж не говорю о мифической пользе в перспективе...

Читать ни к чему, я и так вижу, что за последнее время туда полАфрики иммигрировало, однако за все время программы въехало по ГК - порядка 800 000 чел, причем требования к ним были, по крайней мере по части образования. А всего иммигрантов около 37,5 млн в Штатах, половина из них нелегально. Так что не там роете, от ГК больше пользы, чем вреда. ГК - как видите, вовсе не причина всех бед.

Да и от нашего словоблудия тут ничего не изменится. Закрытие - продление ГК не от нас зависит. Смотрим сюда и держим кулачки, одни за закрытие, другие за продление)).

Сообщение отредактировал Grey: 20.02.2012, 15:35:55

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

А разве не гетто и есть кормилица америки? Разве не на рабочих руках всё держится?

гетто это по большей части паразиты, которые не работают, сидят на госпособиях и развивают криминал.

kay76

kay76
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Вроде английским по белому написано?!
В чём трудности?

Букв много по английски, насколько понял оставили все без изменений. По поводу - понаехали - видимо пропустил.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
это в быт скорее

Сообщение отредактировал Grey: 24.02.2012, 01:02:51

mihaly4

mihaly4
  • Свой человек
  • 601 сообщений
а в посольство США можно сдать анкету?
есть там ответственные по гринкарте?
  • 0

GlamStyle

GlamStyle
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Вроде бы гринку только по элетронке можно заполнять, даже в старые добрые времена анкету бумажную отправляли почтой в США, а не в местные посольства или консульства.
Отвественных по гринкарте в посольствах точно нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.