Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 20.02.2012, 00:03:11
Отправлено 20.02.2012, 11:04:46
Что это?Тем временем продолжается разбор "полётов - UNITED STATES COURT OF APPEALS".
Отправлено 20.02.2012, 12:08:54
очень похоже на алматинское "нерезиновая" и "понаехали". Однако Штаты на том и живут, что иммигранты, либо их дети приносят пользу государству.О чём это ты, что не прокатит?
Дохлый номер...Это не прокатит.
Я очень надеюсь, что то о чём я думаю очень даже прокатит и даст лишний аргумент в дискуссии о закрытии программы в скором времени.
З.Ы.: Вы не по Грин Кард в Штатах*?
Отправлено 20.02.2012, 15:08:39
А как иначе?! Есть США и мне совсем не хочется чтобы эта страна превращалась в некое подобие Сомали или Китая. Я против деградации страны, как это произошло после того как Алма-Ата превратилась в Алматы. По поводу иммигрантов и их детей: умные книжки почитай, кто создавал Америку; да статистику полистай, кто последний десяток лет по халяве гринкард въезжает - это же только население гетто увеличивает. А из гетто не так то и просто вырваться, я уж не говорю о мифической пользе в перспективе...очень похоже на алматинское "нерезиновая" и "понаехали". Однако Штаты на том и живут, что иммигранты, либо их дети приносят пользу государству.
Я привык работать, а не халявы ждать.З.Ы.: Вы не по Грин Кард в Штатах*?
Отправлено 20.02.2012, 15:10:59
Вроде английским по белому написано?!Что это?
Тем временем продолжается разбор "полётов - UNITED STATES COURT OF APPEALS".
В чём трудности?
Отправлено 20.02.2012, 15:23:18
да статистику полистай, кто последний десяток лет по халяве гринкард въезжает - это же только население гетто увеличивает. А из гетто не так то и просто вырваться, я уж не говорю о мифической пользе в перспективе...
А разве не гетто и есть кормилица америки? Разве не на рабочих руках всё держится?
Отправлено 20.02.2012, 15:33:05
Читать ни к чему, я и так вижу, что за последнее время туда полАфрики иммигрировало, однако за все время программы въехало по ГК - порядка 800 000 чел, причем требования к ним были, по крайней мере по части образования. А всего иммигрантов около 37,5 млн в Штатах, половина из них нелегально. Так что не там роете, от ГК больше пользы, чем вреда. ГК - как видите, вовсе не причина всех бед.А как иначе?! Есть США и мне совсем не хочется чтобы эта страна превращалась в некое подобие Сомали или Китая. Я против деградации страны, как это произошло после того как Алма-Ата превратилась в Алматы. По поводу иммигрантов и их детей: умные книжки почитай, кто создавал Америку; да статистику полистай, кто последний десяток лет по халяве гринкард въезжает - это же только население гетто увеличивает. А из гетто не так то и просто вырваться, я уж не говорю о мифической пользе в перспективе...
очень похоже на алматинское "нерезиновая" и "понаехали". Однако Штаты на том и живут, что иммигранты, либо их дети приносят пользу государству.
Да и от нашего словоблудия тут ничего не изменится. Закрытие - продление ГК не от нас зависит. Смотрим сюда и держим кулачки, одни за закрытие, другие за продление)).
Сообщение отредактировал Grey: 20.02.2012, 15:35:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0