"Черный список" строительных бригад и прочих подрядчиковне связывайтесь с ними
Отправлено 12.04.2012, 22:44:08
Отправлено 24.04.2012, 10:48:28
Ремонт 3х комнатной квартиры начали больше полугода назад, до сих пор не закончили. Сначала поставил каких-то аульных ребят, которые за 4 месяца работы криво положили весь кафель и сделали стены под углом в 15 градусов. После серьезного разговора помянял бригаду и пообещал все переделать за свой счет, в итоге договорились, что штрафных санкций не будет, если на месяц все завончит. Через месяц сделали только стены и сняли кафель, но ничего не наклеили и не положили, новый бригадир Валентин только кормил завтраками - типа сегодня поставим двери, наклеим обои в спальне, итд, так за месяц ничего и не случилось - валил все на Фархата, но судя по всему сам работать тоже не хотел. Телефон Валентина - 7 707 6356751.
После того как все сроки истекли- Фархат просто исчез отключив все телефоны. По контракту конторе тоже ничего не предъявишь, так как она судя по всему оформлена на него. Еще и девочка, которую он поставил клеить обои а на следующий день не заплатил за работу- пришла и все содрала.
Теперь не занем получить с него деньги за испорченне материлы, а так же предоплату за работу - по собственной глупости, думая, что он как дальний родственник все честно делает заплатили ему довольно крупную сумму.
Никогда с ним не связывайтесь!!! последнее добавление -в своей работе, как оказалось он тоже совсем не разбирается- не в материалах, ни в качестве самой работы.
Отправлено 10.05.2012, 13:25:49
мы сами балуем этих дармоедов, в первый день хреноо работают - гоните взашей и все! и тогда таких придурков меньше будет
Здравствуйте,форумчане! ремонт делала несколько лет назад но на вашу тему наткнулась сейчас...не связывайтесь с Алексеем (высокий,сутулый,темненький) из рабочего поселка ( бригада состоит из жены и 2юродных братьев),постоянно просит задаток,остался должен $400...тренировались на нашей квартире делать левкас,в карты играют,чай-перекур через каждый час работы.
Согласна. Но вот читаю и думаю, что договора никто не заключает???да хочу заметить что списки черных бригад неактуальны в силу того что эти же Сергеи, Серики и Мансуры завтра поменяют номер телефона, а стоит это бесплатно, и как тогда мы узнаем тот это человек или нет? надо тогда фото чтоль публиковать и доску позора открыть на форуме
Отправлено 08.06.2012, 10:25:18
У меня менял трубы Александр. Работу делают недобросовестно. Через пару дней на месте стыков труб начала капать в двух местах. Стену проштробили и поставили трубы криво, теперь чашки от смесителей стоят неровно. Взяли деньги за опломбирование счетчиков и обманули. Пришлось платить за опломбирование счетчиков по новой. Самое возмутительное, что устранять браки категорически не хотят. На телефонные звонки не отвечают или попросту отключают. Обходите этих псевдосантехников за километр.
Отправлено 10.06.2012, 00:27:55
[mod]Вы получаете устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил.[/mod]
Сообщение отредактировал Elty: 23.07.2012, 14:55:27
Отправлено 19.06.2012, 11:01:49
Бригадир Жора. Маленького роста, в очках. Хвастался, что его ребята работали с магазином Беккер в Орбите-1. Привел некое подобие Равшана и Джамшута. Однокомнатную квартиру делали 2,5 месяца! Кафель очень дорогой положили криво, сломали несколько плиток декора, стены и потолки выровняли, но ошкурить "забыли", галтели приделали так, что смотреть невозможно без боли. Поцарапали новую чугунную ванну ((( Линолеум постелили как попало. В общем все сделали неаккуратно, испохабили материалы, оставили после себя бардак. Бороться- бесполезно(((
Жора постоянно просил денег, при том, что наши требования не выполнялись совсем, а сроки не выдерживались.
Отправлено 27.06.2012, 14:09:02
Отправлено 03.07.2012, 22:42:19
Красиво напел как он хорошо настелит линолеум
В итоге постелил криво и неаккуратно да еще обещал доделать все после наклейки обоев. В итоге взяв деньги за работу по настилу линолеума и аванс на материалы Сначала пропал А теперь в наглую не отвечает на мои звонки а при звонках с др номера бросает трубку.
Отправлено 11.07.2012, 15:15:55
А я считаю, что когда человек семейный и ему работать надо, никуда не денется, кормить то семью надо. И еще говорят встречают по одежке, отчасти правда, нормальный человек, уважающий себя на встречу с клиентом(заказчиком) оденется прилично, хотя конечно это не главный показатель. И еще, о специалисте обычно узнают по рекомендациям, у них как правило работы много и ценник не дешевый. И всегда есть свой инструмент.в поле зрения попались 2 электрика: МЕДЕТ и ЕРЛАН. Договорились на определенный объем работ. Какую то часть работ сделали, взяли почти все деньги и со словами завтра мы приедим с утра доделаем, уехали. Потом их никто не видел. Надавили на жалость. Быстро входят в доверие и расположение. За каждый участок где нужны мозги - просили доп оплату. На след день позвал электрика Сашу, который без всяких соплей сделал все за 1 день, получил деньги+премию. Для себя выявил закономерность: ЧЕМ БОЛЬШЕ БОЛТАЕТ СПЕЦИАЛИСТ, ТЕМ ВЫШЕ РИСК ЧТО ОН ХАЛТУРЩИК ИЛИ НЕУЧ. Чисто мое наблюдение
Отправлено 13.07.2012, 16:30:05
Отправлено 20.07.2012, 23:19:28
Я работаю интерьер-дизайнером и заказываю межкомнатные двери не в первый раз. Всегда двери приходили того цвета, который я заказывала в салоне (магазине). Эти же мадамы отправили 2 из 3 дверей и всё прилагающееся к ним (обналичник, доборку) цвета темнее на тона 3-4. Ну все равно что сравнивать коричневый цвет с цветом неокрашенного дерева. Ладно бы ВСЕ двери были этого цвета. Так нет же - одна из них оказалась совершенно другого цвета. И их мастер - Сергей 8 705 184 40 88 - поставил в одну комнату 2 разные двери: входная темная и рядом в ванну - светлая с коричневыми обналичниками. Это так заметно! Заменить салон дверей одно полотно отказались, аргументируя тем, что при покраске такое случается. А мастеру было все равно - хоть зеленую дверь ставить. Плюс один замок не работает. Я работу оплачивать не стала, пока полотно не поменяют.
Отправлено 30.07.2012, 13:40:13
Отправлено 01.08.2012, 18:48:22
также есть супруги Саду и Тота, делают хорошо, но оооочень медленно. неделю работают, неделю пьют.
Отправлено 07.08.2012, 14:26:25
- отвратительный менеджмент, никто ни за что не отвечает, директор по продажам - молодой человек Александр не может ничего решить. как малые дети списывают друг на друга.
- оплачивать услуги приходится на самом заводе в маленьком окошке (аля советские кассы по выдаче ЗП), никаких условия для клиента, все заполнять и расписываться приходится стоя. завод находится по капчагайской трассе.
- не уложились в сроки по поставке и установке окон, кроме того сделали совершенно не то, что указано в договоре (у себя на заводе нашли исправленный от руки экземпляр, без подписи клиента)
в общем советую раз 100 подумать прежде чем обращаться к ним. на словах у них все замечательно, на деле полный кошмар и неразбериха.
Отправлено 08.08.2012, 11:52:31
Себя нахваливает так что кроме него ремонт никто не сделает, по началу сладко поет. По делу полный аферист, отношение просто скотское. Сейчас он должен мне вернуть деньги, был проведен перерасчет, с сумой возврата он согласился при свидетелях, а сейчас прячется от меня, так еще пытается на меня же наезжать в телефонных разговорах. Борзый парень, но я ему борзометр поправлю.
Отправлено 14.08.2012, 20:11:24
2. Бригада из женщин ,имя старшей Баян (телефоны 8-775-491-75-70,8-777-564-57-31)-умеет только болтать,ничего не умеет вообще,как бы специализация левкас. Любит клянчить деньги -свяжетесь не давайте
Отправлено 20.08.2012, 13:20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0