а вообще Вы согласились бы убирать какашки в специальные урны, если такие бы имелись на уицах?..
просто, мне интересно, конкретно по какашкам ))
Я уже писала про женщину, которая убирала за своей мопсихой и вогнала себе в руку шприц. Ну, повторюсь. Дама всегда выходила с пакетиком, но без совка, убирала за своей собакой. Как-то собака присела на кочку, хозяйка не увидела шприц и вогнала иглу себе в руку. Итог - аллергическая реакция на бурду в шприце, больница, проверки на ВИЧ и гепатит. Чем дело кончилось - не знаю, они уехали.
Пока у меня будет риск на улице порезаться об осколок стекла от бутылок, вогнать себе в руку чей-то шприц, убирать за собакой даже не подумаю. То есть пока не будет чистоты и порядка или специально отведенной для выгула собак площадки, где двуногие псевдоразумные твари не смогут гадить, я убирать не буду. Чисто из инстинкта самосохранения.
Хм... подумалось - а ведь платные площадки для прогулок были бы весьма интересной идеей.
Кстати, не надо так болезненно воспринимать "критику" собаководов. При всей убогости идей и несуразности "аргументации" можно понять, чем руководствовались "гении", составлявшие сей изумительный пасквиль.