Терпеть ненавижу всяческих стаффов и булей.
Правка. Для заводчиков и владельцев хорошо бы предусмотреть прохождение психотерапевтической экспертизы.
Тока непонятно. чем фоксы помешали?
А я ненавижу таких вот хозяев
Которым тоже видимо не мешает прохождение психотерапевтической экспертизы.
От таких как вы и страдают эти замечательные породы.
Кстати, это только у нас по Ленина мусорки появились через каждые метров 20 (ну или около того, глазомер не особо развит =^^=) или вообще по городу?
Нам теперь легче стало с туалетом - сделали дела и в ближайшую мусорку, не нужно теперь пол прогулки мешочки с собой носить и можно побольше побегать-поиграть
Еще один пример из жизни про места для гуляния - есть вверх по Ленина такое замечательное место как ИЗМиР, и там замечательный парк или что то вроде того. Одно время мы, да и в принципе почти все собачники с нашего района, там гуляли по вечерам - одно из удобств этого места в том что там можно спокойно побегать с собакой, и зимой тоже т.к. достаточно ровное место. Но как то раз прийдя погулять, нас завернули обратно, сказав что с собаками гулять нельзя, начальство так сказало, по причине того что собаки якобы загаживают территорию. Неприятно конечно было.
И тут недавно встречаю я одну свою знакомую, живущую рядом с ИЗМиРом, разговорившись я рассказала ей что как жаль что мы не можем гулять как раньше. Услышав причину она рассмеялась, сказав что там переодически сидят местные дворовые компании, пьют пиво, ну и естественно там же справляют свои нужды...
Добавлю еще что мы живем на полторы остановки ниже, и все дела делаем сразу выходя из дома, а не носим их на такие расстояния. И знакомые собаковладельцы, которые гуляли там же, тоже не прям под воротами института живут.
А когда знакомая фотограф проводила там натурные съемки, то отходов собачьей жизнидеятельности не встречалось, зато сполшь да рядом человеческой полно было (даже в самом дальнем углу встретили бутылки две от медовухи
)