перлов много - вот еще один пропустили:
"36. Разрешается, при условии соблюдения санитарно-гигиенических, зоогигиенических требований и настоящих Правил:
1) содержание одной семьей в квартире многоквартирного жилого дома не более двух собак крупных и средних пород и двух кошек, включая приплод до трехмесячного возраста."
несколько противоречит конституции РК - вам не кажется?
вот кстати насчёт этого тоже хотела бы спросить,кто и по каким параметрам определил сколько живностей должно содержаться? то есть 2 можно, а вот три это уже моветон,сдать срочно на живёдёрню... пипец вобще!
про чипование долго и активно ржала...
про выгулы,аха,ржала ещё больше, особенно про то что КСК это должны обеспечить..ХДЕ???? на крышах домоф?? или..???
про захоронения умилило,кого волнует если я своё животное похороню там где я захочу? главное что я это сделаю,ведь так?
и чем больше читала,тем больше поняла, как всегда сыро всё сыро.... требовать научились, а предоставлять ещё нет....
Как то давненько был у меня спор с мастным участковым, который пытался меня аха в тюрюму отвезти за то что я гуляля с собакой по улице и даже статейку в законе мне нашёл что дескать выгуливать надо на площадке для собак, на мой вопрос ГДЕ ОНА ЭТА ПЛОЩАДКА??? было невнятное мычание....
разошлись на будь здоров,но нервы попортили мне ой ой.....